最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:网络工程师 - 苏州
整个面试过程比较简单。
开始就是自我介绍然后会和你讨论一些关于以往的经历比较注重交际,然后谈一些技术方面的问题,会有认识技术技术经理来面。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试还是群面为主,难度不大
这家面试时群面为主吧,一群人围在会议室里面,给定一个主题,销售策略,然后进行角色扮演,头脑风暴,有前期策划,中间讨论,最后每个人对这个方案进行总结,整体来说难度不大,面试最终结果比较随意。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
认真做好准备就行了啊
正常的一套流程,会问一些关于视觉上面的想法,还会去让评价其他艺术家的作品,总体面试下来很轻松,面试官也很好。
Q:自我评价。
面试了职位:网络工程师 - 苏州
HR和部门领导面试
HR和部门领导面试,问问之前项目经验没有问具体技术问题,聊了大概半个多小时,之后说去找总监再聊一下。在会议室等了五六分钟过来跟我说总监没空,还说今天的面试在他们看来是没问题的通过的。 叫我先回去让总监后面跟我电话沟通一下。然后我就走了,之后就再也没有这家公司的消息,打电话过去也不了了之,真的是莫名其妙!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 苏州
技术一定要准备充分,认真准备。
环境很好,接触的人也很好,我面试技术类实习生,一开始要笔试,对于我这种很基本的小白,是偏难,先是笔试。然后技术部的来面试,问相关技术问题,会就是会,不会不要吹捧,诚信对待。好吧,很明显我会的很基础,但技术部小姐姐人挺好的。接着人事部问了相关个人的事。回来等通知。
面试了职位:Android - 苏州
高级程序员的要求,初级程序员的工资。
先是答题然后面试,涉及多线程、开发模式、动态布局等,问的都很深,最后还问了点项目经验的问题。一大堆问题问完,最后HR面试,结果给的工资还不如初级工程师的待遇。面试总共花了一个多小时。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 苏州
填单子,然后写试题,之后会有技术面试和领导面试。
面试了职位:市场讲解 - 苏州
你正好有需求,我正好有能力。
面试了职位:PHP - 苏州
面试官不错,挺聊的来。
面试了职位:Java - 苏州
面试比较简单,都是过场。
苏州蓝海彤翔系统科技有限公司

稻城亚丁杂志架社区运营
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:数字IC验证工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
两轮技术面,很考验基础和绿皮白皮的细节,没有手撕代码,会问项目和验证基础知识。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布
富士山胶水通信工程师
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:汇通金融面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较简单 是区域总经理直接面试  主要和你说了一些新人得保底绩效 底薪这些 然后问了上家公司得离职原因等等 没有难度 基本都是通过的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州青颖飞帆软件科技有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度由浅入深,未能通过。
问了项目相关,linux和sql,一些测试场景的测试设计,简单的python循环
2023-11-01 发布
萝卜丝
面试了职位:Java - 苏州
面试:方正面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,应该是没过。
面试官来了,准备面试,面试官开始拿起他的手机玩起来了,这明显是看不上我,真没必要把我叫过来,挺无聊的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
2023-10-31 发布
文曲星
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
2023-11-10 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2023-12-27 发布
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布