最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

关键词

面试了职位:销售主管 - 北京
整个面试经历了约一个小时左右。
面试前我上网了解了整个百安居的一些概况,然后到了某个门店分别找销售员, 促销员和保安进行了聊天,从不同的角度去了解百安居,然后我再找HR,面试持续了约有一个小时左右, 当时我毕业于上海海事大学轮机工程专业,做了几年海员,因为不喜欢船上的生活而选择到陆地工作, HR问我,船上的待遇和百安居的待遇差别很大,你怎么看,我回答,这不是重点,重点是我到陆地工作, 我需要一个相对稳定的平台,关于一开始的待遇落差,可以通过以后的努力慢慢赶上, 然后她又问我对商场哪个部门比较熟悉,我说我刚从船上下来,最熟悉的就是五金工具, 我就到商场五金部工作吧。然后她就让我回家等通知,安排五金部经理面试我。还没到家, 电话就来了,让我第二天去面试,五金部经理面试了我约10分钟后,就确定我可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:HR问我,船上的待遇和百安居的待遇差别很大,你怎么看。
面试了职位:部门经理 - 北京
还好,一对一面试,问题不多
问一下从业经历,薪资要求
面试了职位:总经理助理 - 北京
百安居门店助理面试经历。
首先是HR初试,了解个人情况,之前的工作经历;然后店总复试,了解工作能力,谈薪资最后HR告知面试结果,定薪。
Q:处理一个有关于老板的工作邮件,你会怎么做。
北京百安居建材有限公司

面试了职位:采购 - 北京
面试:北新建材面试的采购岗位
面试的采购岗位,不欢迎女生,既然这样为什么还要让我通过简历筛选和笔试呢?非典型国企,钱少事多离家远,还得常出差。
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:百安居看公司需要基本一次通过
项目比较着急,所以谈谈了过往项目经历和一些简单的职业规划,30分钟通过,一轮面试,首先电话人事沟通-所属部门经理-按公司所在地办理入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:北新建材面试友好
面试效率特别高,一天进行了三轮,很快就收到结果。前两轮是1对1和你的部门领导聊天,会问点专业知识,也会问问你的简历内容,boss都很和善,水平也很高;第三轮就是无领导,还挺好玩的,大家相处很开心。(也有同学是先无领导再一对一,也有分几天面试的)
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安徽数智建材研究院有限公司北京分公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度递增,个人感觉没戏。
面试的高级前端一面部门leader面试的,涉及:js、vue2、vue3源码、webpack优化、前端工程化、工程化优化、前端架构,团队管理,这位大佬给了我很多的指导建议,职业规划,我的优缺点都说的一针见血,大佬人很好,很nice,期待以后能有机会真正认识一下二面前端总负责人,涉及:页面设计器、前端架构的理解、命令行前进后退功能、数据结构、算法,大佬是真的无敌,向大佬学习啊因为他们目前的架构是:通过一套页面设计器,自己写的DSL,去生成PC端、移动端、小程序端的应用。感觉自己算法上,还是有很大差距的,加油继续深造
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-03-11 发布
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京欧诺美国际贸易有限公司影视轨道车技术面试简谈
公司是个贸易公司,但有自己的制造工厂。机械设计制图岗位在顺义的工厂那边。位置很偏,交通不方便,还没到工厂就想放弃了,因为在农村里。但走进去之后印象就变了,与国内传统的机加工企业完全不同档次。车间整洁成度非常之高,人没有几个,气氛很好。 面试由两个年轻小伙主持,主要是谈一下之前的工作经历,与公司的产品技术方面是不是契合。唯一不好的地方就是这公司还不够正规,六天工做制是不能接受的,没有住房公积金,虽然包住宿,但那只适合初入社会的孩子。
Q:你之前是做什么的?
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京中外建工程管理有限公司超级简单,聊会天就过了
超级简单,聊会天儿就完事了,问了问住哪,能否接受距离,期望薪酬等问题,没有问关于专业方面问题,介绍了一下工作内容。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中建材国际装备算是校招吧,HR直接联系的我们系书记给的招聘信息
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:欧氏地板科技有限公司拉勾的面试