最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

冒险湾传真机营养师
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:内容。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
很好,感觉很不错哇,公司氛围也很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-27 发布
马路上胶棒油漆工
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试感受特别好,人力负责人很专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:其他市场职位。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
1、boss岗位和实际面试不一样面试项目统筹岗,去了现场和我说是班主任,还有销售考核,无了个大语2、 人事说的主管说的不一样,感觉人事就是为了拉人头冲kpi,主管(总经理助理)态度比较拽,问问题就问销售指标怎么完成,考核很严格,提成占比非常高3、面试直接表达公司文化比较卷,加班很多没钱那种4、 周末上班,平时调休
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
火星校徽酒店前台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
zqsg的面试经验 一般般吧,不太被尊重的感觉,一是自我介绍过程就被打断直接提问;二是面完没有任何联系与回复,尤其是有信息过去,已读不回。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
zhl1985006
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:架构师。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
部门负责人面试,招的是java架构师,但是整体交流过程来看,他们更想招的是涉及大数据人工智能方面的架构师,java反而对他们来说没那么重要。面试完让回去等通知,应该是没戏了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
新媒体运营面试不好,共2轮面试
没有自我介绍hr看了下简历就说我的工作偏文案运营,我奇怪了:你们不是招新媒体文案吗?她看完我运营的公众号后问我会不会做ppt??这不是大学生基本技能吗??我说会,她让我给她看我的ppt作品……我说没有作品,就是ppt汇报工作之类的。她说这个工作偏向给老师的课程包装,要做ppt包装老师……你不是招新媒体文案?工作不是负责新媒体渠道的内容产出吗?在boss上看了简历和作品直接让我来面试,面完了和我说要做的是ppt??我完全不理解问了每个工作离职原因,问我每个工作都是裸辞吗?为什么?不担心现在形势不好吗?等了10分钟,面试20分钟不到就结束了,和我说负责人不在,下次再安排复试……就是真的无语 被骗过去冲kpi?
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
学者城玩具主持人
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:课程顾问。感觉一般吧,难度是简单题型,未能通过。
2023-11-21 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
不建议去这种公司面试,面试官不尊重面试者和时间。
黄壮壮
课程顾问面试很好,共3轮面试
2023-03-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:课程顾问。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-08-24 发布
博商管理科学研究院

🙏
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司品牌公关面试很好,共6轮面试
我是第二次回到杨梅红了。 之前因为有些个人安排暂时离开,但对公司很多人和物念念不忘,在朋友推荐下又回来了。这次面试因为HR和我也比较了解了,本以为会比较轻松,没想到还是很正规的走了一遍流程。先是电话沟通,了解了一下我离开期间的工作,已寄回来的原因,就约了我见面聊。见面大概沟通了一个小时,让我谈谈对岗位的规划,然后就是老板亲自面试了。很感激老板在百忙中抽了4个小时和我促膝长谈公司的规划,和对我的期待,我也谈了一下我个人的职业发展,老板说说按照我自己的规划去给我安排。这也让我肯定了回来的决心。最后等了几天,就和HR再次见面确定了薪酬。总的来说杨梅红在教培行业还是做得很好的,任何公司都有补助,但是我对公司还是很看好的。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市世纪方策企业管理咨询有限公司面试官很强势,问的问题很刁钻
先自我介绍,大概三分钟,然后一组五六人,随机抽题目,无小组讨论,派一人总结后,结束后私发hr谁表现最好。
我喜欢大个子
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:活石教育面试:人力资源主管。面试还好,整体难度不算高,没通过。
面试官面试过程比较轻松,但是明明岗位适配度不高又很急着要你去线下面试,而且说好发地址后面也没有告诉真实的面试地址。相对画饼比较多
2023-06-16 发布
面试了职位:教练 - 深圳
面试:全球鹰常规的流程和套路,自信一点呢面试基本就是在聊天。
一对一面试,不一定是人事,也许是经理,也许是BOSS,具体要看岗位的。基本就是聊天和互相了解的过程。如果应聘教员或技术员可能会有实操考核,但只要自己技术水平不是太差劲的一般都没问题。
Q:你对这个行业的发展前景怎么看,对自己有什么规划?
面试了职位:助教 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司深圳杨梅红校区很多,我去了宝安区的一家。
深圳杨梅红校区很多,我去了宝安区的一家。面试官简单了解了一下,就是薪资待遇,新来的人都要从助教做起,实习期2800.转正3500。我问转正人头费多少,校长不告诉我,说我做了助教再告诉我。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司【教师】面经分享
第一轮电话面试问工作经验、你最喜欢的画家,告诉你薪资架构和休息时间约初试。第二天下午告诉你初试通过,复试需要准备PPT有自我介绍和代表作、名画讲解、教案目标。自我介绍限时3分钟,掐表带闹钟提醒,多说一秒都不带听的,这让人感觉很不好。等通知时想参观下校区看下是不是有宣传的那么高大上,没想到HR说抱歉不能参观,等了几分钟后告诉你谢谢你的参。总体而言:整个面试过程非常繁琐,起码耗费二个半天,也许进去的都是业内高尖精吧,整个过程没有互动。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:教师 - 深圳
面试:星火教育需要两轮面试
面试了职位:教务管理 - 深圳
面试:星火教育说是面教务到了就劝做市场
面试了职位:语文教师 - 深圳
面试:星火教育南宁的,我是在boss直聘上找的
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:华一世纪大客户代表面试一般,共4轮面试