最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:mechanical sourcing engineer - 苏州
先用英文自我介绍,后...
先用英文自我介绍,后面人事,部门主管一起面试, 为什么要离开现在的公司,目前工作的具体工作,然后拿一些产品过来看,让估价等,最后人事谈薪资 感觉不太好,后来就没消息了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、为何会离职 2、现在工作的具体内容3、对将来5年的职业规划 4、对薪资的要求等、5、如果录取何时可以上班
面试了职位:电焊工 - 苏州
很简单的询问了一些问题,很顺利
主要询问了家庭情况、工作年限,以及自我介绍技能考核一些问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:干活的时候足够卖不卖力吗
hhs
面试了职位:销售技术支持 - 苏州
第一轮Hr面,主要是
第一轮Hr面,主要是看看你的经历以及稳定性吧,还有之前公司的一些情况,问的比较详细第二轮是产品经理面的,可能产品比较简单,主要了解了一下我的工作经历和专业知识就结束了,大概半个小时
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
英文,专业内容讲一下。
英文,专业内容讲一下,基本上难度不大,公司氛围就是欧美企业,感觉还行吧,其他的不清楚了,过一阵子再看看吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计工程师 - 苏州
很顺利,没什么特别有难度的问题,主要看工作经历。
人事面,了解基本情况。 技术经理面,简单的技术问题 画了一下三维和CAD。
面试了职位:销售经理 - 苏州
换工作时,第一次面试就进来了。
面试过程其实很一般。猎头介绍,然后过来HR一面,用人领导二面,总经理终面。整个过程波澜不惊。也许是比较对口,很快就接到了OFFER.当初选择来这家公司的原因是感觉用人领导比较好,以后方便开展工作。不过我进来一年后,用人领导就离职了。当然这是后话了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么换工作
艾普尔换热器

游客
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:亚测科技(苏州)有限公司面试:销售助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
本人大龄:遇到的面试问题想结婚吗?你同事朋友有给你介绍对象吗?你同学怎么没给你介绍对象?你身体健康吗?父母身体健康?需要每个月给钱给父母吗?父母的工作?兄弟姐妹工作?兄弟姐妹结婚了吗?跟以前同事关系怎么样?有没有经常和同事出去玩,离职后和以前的同事还联系吗?当然也有少部分工作问题,大部分是私人问题,还问了跟兄弟姐妹感情好吗?
2023-03-23 发布
Hvac
面试了职位:暖通工程师 - 苏州
面试:昆山依拉勃无管过滤系统暖通工程师面试很好,共5轮面试
一面 一面是HR和部门主管面,老一套的自我介绍然后聊该公司工作的具体内容以及公司产品和本人之前做的相关工作,面试途中还是愉快的。(最好是具备不错的英语口语能力)顺利通过一面后就是老板和你聊,老板是老外会说中文,聊的内容主要包括技术、公司和个人发展以及为什么选他们公司等等。最后会用英语来问你。最后没通过感觉就是自己英文能力不行
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
教室票据夹物业维修
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
给个好评
2023-11-03 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:拓峰泡棉销售面试一般,共1轮面试
51job投的地图上来看挺偏的,从苏州站到这家公司地铁➕公交➕走路基本上1个半小时。实际上是挺偏的,周围都是加工企业。所以上下班必须买电瓶车一进大门就是办公楼,一面就是HR全程都是HR再说,也就问了问工资福利待遇啥的,其余要问没问(等一面过了二面主管还要面到时候再问)总结:首先他家在51上面写的营业担当理解为业务跟单其次出差地为江浙沪当日往返最后来说吧位置偏受不了别去,另外这家生意貌似一般。还有可能的话建议一面跟HR商量远程面试,二面再说现场面试!
2023-05-15 发布
卡夫卡
面试了职位:Java - 苏州
面试:誉阵科技YUZEN面试:Java。体验感还不错的,难度层层递进,未能通过。
 面试官很好很nice,问的都是很常见的,总体感觉很好,希望有机会一起共事
2023-04-24 发布
chang
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:联合汽车电子有限公司太仓分公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了三轮,主要是技术面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
天上传真机酒店前台
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:常熟三菱面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
2023-02-07 发布
lulna