最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:大数据。总体来说体验还行,面试难度良好,告知没通过。
投了两个公司但是通知只有第一志愿的名字,进去面试才发现是第二志愿的岗位,准备错了方向GG
2022-11-02 发布
罗上岛档案袋贸易跟单
面试了职位:机器学习 - 广州
面试:机器学习。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
学校春招线下面试,一面很容易,就问会啥技术之类的。不深挖,明天二面,面完再来
兰苍神州工学椅技术总监
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。面试体验平平,难度不小,结果应该是没过。
1.出示身份证2.自我介绍,发现其中无技术内容,问为什么应聘it技术岗3.询问开发研发经验4.问项目5.问熟悉语言,做没做过项目,很快就结束了,感觉没戏
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-03 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布
火星光盘COO
面试了职位:Python - 广州
面试:Python。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
细节问题
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-20 发布
小明
面试了职位:网络安全 - 广州
网络安全面试一般,共1轮面试
冒险湾鼠标垫猎头顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度由浅入深,感觉没戏。
梨花阙装订机推荐算法
面试了职位:Python - 广州
面试:Python。总体来说体验还行,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-02-28 发布
学者城票夹后端开发
面试了职位:Python - 广州
面试:Python。总体感觉比较正常,难度层层递进,应该是没过。
2023-03-01 发布
中国电信广东分公司

华尔街马克笔游戏推广
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东国利网络科技有限公司面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
到了先做了一个半小时笔试题,然后拿去看,看完说笔试成绩不好,就不面试了。自己比较菜没通过吧,但确实完全没有感受到被尊重。
2023-12-21 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
公司离地铁站很远,到了之后还得上几层楼梯,整体构造很诡异,公司装修也很旧,面的岗位感觉是帮子公司代招的面试前等了近半小时,面试官给人一种不专业的感觉,聊的过程中不时莫名在笑,说现在经济不景气,觉得我薪资定的太高,问我怎么定的,想了解一下现在的年轻人怎么定薪资的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
小猪佩奇很好吃
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东超讯行政专员/助理面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程平时不写面经的,但这家真的要写一下面试表两页纸,很详细,有些没填的,都要补上两个人过来面试,应该是一个hr,一个部门负责人简单自我介绍后,应该是部门负责人吧,态度很不好,觉得你讲的不够详细,要你补充多讲点,说你的性格怎样等等,问哪里人,家住哪里,有没有男朋友,家里人工作情况,问你有没有兄弟姐妹,一听你是独生女很震惊😨还说自己不是查户口一直问你的工作怎么开展的,什么过程,巴拉巴拉的,上一份工作涉及招聘,问你怎么面试,怎么判断这个人有做过这份工作,还有之前做过跨境推广的内容,有ins,pinter问你这个是什么平台,全称是什么,立马手机查起来直接说像找个全能型人才!但是这是个文职工作,招聘网站标4-5.5,没问具体薪资,问了这个工作内容说跟你上一份类似,我不觉得类似吧,有一两个内容相同而已,涉及到资质,问了需要外勤吗,还说你做过就不会问这样的问题,最后问了后期晋升方向,说你有能力做总经理也行!😒还直言说跟你说话很费劲😒😒😒,太不尊重人了吧,我问大概什么时候有消息,她说有自然就会有😨面试完也没送一下,开始讨论还有下午的面试,这个我面过最差的面试了,嘲讽加阴阳怪气的,很无语
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-09-19 发布
冰雪之森收纳箱影视特效
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,对结果有把握。
2023-09-27 发布
罗上岛马克杯日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,希望能通过。
2023-09-05 发布
steam
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:海格通信面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
2023-10-16 发布