最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
共一轮书面测试,两轮面试,看重成绩、证书等指标。
面试过程:准备好自己所有材料证书,包括身份证,学生证,英语能力证书,所有奖状,盖章成绩单。面试问一些简单问题。你为什么应聘我们公司。你对地区的选择。以及你对销售的理解等。
Q:你怎么看4G时代。
面试了职位:客户销售类 - 广州
感觉还行,不过面试官没有问很多问题,感觉他们不是很专业
一面是单面,两个面试官,一男一女,就问些关于简历上的问题,例如社团等等。一面当晚就收到二面通知。二面也是单面,问了一些关于家庭背景的问题。在等通知中,希望能过
Q:你的学习怎样
面试了职位:销售专员 - 广州
中国电信营业员面试简要
开头自我介绍,然后问及教育经历,应聘职位理由,对岗位的工作内容。
Q:请你自我介绍。
面试了职位:项目助理 - 广州
中国电信广东分公司面经。
只招应届毕业生,经历丰富、看性格是能在这里待得住的,一般要求广东的。他们招进来就是不想让你那么快走。
中国电信广东分公司

花园光盘经理助理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
实习面试很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
消消黑眼圈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
简单的spi驱动和时序 对应项目具体问一下 还有调试和开发工具
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-10 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
东神大陆长阳殿药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。感觉不是很好,面试难度挺大的,感觉没戏。
感觉面试官也没做什么准备,上来拿到我的简历看了一下,然后问我项目,项目的难点实现这些。然后感觉他突然不知道问什么了,就问我前端的知识点(我前端比较菜),一直逮着我前端问,我都怀疑我是不是应聘错岗位了,后端知识都没问几个,哎,估计没了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-11-22 发布
起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
操场被子讲解员
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据仓库。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-04 发布
面试:程星通信射频工程师面试很好,共5轮面试
2023-10-25 发布
起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-07 发布