最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:客户销售 - 广州
两位面试官看着很亲切,全程在微笑,问的问题很常规。
面试过程: 面试分为两轮,两轮面试在一天完成,两轮都是二对一,第一轮面试主要是自我介绍,然后询问一些简历上的问题,以及自己了解的中国电信产品,还问我既然喜欢中国电信为什么不用中国电信的号码,最后是让我把电信的产品推荐给一位用了10年移动的顾客,我怎么让那位顾客购买电信的产品。 第二轮面试还是两个面试官面试一个人,首先是让我对自我介绍进行补充,然后问我为什么选择佛山,问我的家庭情况,为什么不出国;对佛山的了解,能否讲粤语;最后让我提了几个问题,面试官还给我给了些建议。
Q:1、你知道哪些中国电信的产品? 2.为什么不用中国电信? 3如何把电信的产品成功推荐给一位10年移动用户? 4、你性格的优点和缺点对销售的影响? 5、为什么选择佛山? 6、为什么不出国? 7、是否会讲粤语?
面试了职位:IT技术维护工程师 - 广州
面试官人很好,初面的时候是2个面试官
面试官人很好,初面的时候是2个面试官,人都很好,先是简单的自我介绍,然后就简历上的项目进行简单的提问交流,整个面试过程都很和谐。明天就是终面了,希望能通过面试,我很想进广东电信深圳分公司,希望能够再一次见到初面的面试官。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国电信广东分公司

天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
 主要是自我介绍,本人比较紧张,不太行,问得问题比较简单
2023-09-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
问的问题难度中等,比较容易回答,一般问简历的项目。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
冰雪之森收纳箱影视特效
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,对结果有把握。
一面是电话面试,大概是25分钟,先是自我介绍,然后具体问项目经历,顺着项目的内容问细节。面试官人很好,问的问题也很有技术含量。最后是问我有没有什么想问他的。
2023-09-27 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州知友通信科技有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
去面试的shopee lazada运营,招聘信息上只写明了只需要三年经验,但是去到面试又说一定要有本土运营经验,没有本土经验一概不考虑,写又不写的详细点,一点都不尊重求职者,就像跟面试者说“虽然你不符合我们招人的要求,但是你可以来面试看看”,最后一句不好意思打发走人。这样的公司我建议各位面试的还是谨慎选择。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
碧云居订书机内容审核
面试了职位:Java - 广州
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
2023-09-06 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
2023-12-21 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-13 发布