最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
国企,有一套标准的流程,喜欢校招
面试大概分3个阶段,第1阶段是初步筛选,看个人简历,在校经历,所取得的成绩有哪些。 第2阶段有笔试和面试,考察基本知识,会按岗位或者专业方向,有对应的面试官一对一面谈。 第3阶段就在另一地方(酒店),会有几个面试官轮流提问,当中有用人单位,但级别比较高属于机关部门,日后工作确定之后不一定是能碰的上,也就是说你的直属领导不一定有亲自挑人的权利,是更高一级别的挑人。
Q:有针对简历及在校学习的经历,比如做过哪些设计?哪些项目?有没有商用?
面试了职位:互联网+业务服务工程师 - 广州
第一次大型面试,准备不足有点慌
面试问的问题主要涉及城市选择,个人大学专业知识与选择职业的缘由;问的最多的是简历上的问题,尤其是技术问题,大学做过项目的开发细节问题。
Q:英语四六级对你而言是否有难度
面试了职位:销售支撑 - 广州
针对经历问问题。
流程:签到,取英语证书检验来换号码牌,排队等候面试官。 1对2面试。 人非常多,相当于海面。 需要穿正装。
Q:对实习期的crm系统有没有找出不足点
面试了职位:市场营销 - 广州
在面试之前,提前做好准备很重要
电信的面试流程是这样的: 1、首先是进行网申; 2、笔试; 3、过了笔试就是初面,面试地点是在广东邮电职业技术学院; 4、复试; 5、体检; 6、录用。 笔试是在华师大学城校区考的,本人不是大学城的,离大学城比较远,去一趟大学城很不容易,而且笔试当天,天气似乎不是很好,下雨又大风又冷,说多了都是泪,去到那里整个人都不好了。来到是上机笔试,我报的是综合类的,所以只需做行测和心理测试就行了,技术类的还要在后面做专业测试。本来对笔试就不报什么希望,基本上都是乱选的,行测之前没有花时间去复习,自然也是不会的,考完就跟同学回去了,也就是去练练手。结果过了将近一个星期,发短信通知我去面试,笔试过了还是很好运的。第二天就去了初试,面对是惠州公司的市场营销。初试基本上没有准备,算是裸面吧。面试官的问题:自我介绍,大学里最让你难忘的一件事是什么,有过销售经历吗,成绩怎样,学校社团主要做什么。二对一面试,当时面着的时候感觉就不是很好,光一点有没销售经历,我直接回答了没有,我就知道没戏了。面试现场很多人,在我前面的是一个研究生,因为在旁边坐着等候,隐隐约约听到一些谈话,以及看得到表情。竞争还是很激烈的,毕竟是三大运营商。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中国电信广东分公司

兰苍神州泫金剑教育行政
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:启康信息科技面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
因为当时面试的是实习生,直接就由对接领导进行面试,难度不高,真诚回答即可
2023-10-11 发布
文芙轩空调 经纪人
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:程星通信射频工程师面试很好,共5轮面试
总体感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-25 发布
起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
招聘。给人感觉很亲切,题目难度一般,确认通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
北京园区的北斗研究院,目前是一面,主要针对项目的问题,还问了问信号处理相关的,感觉hr姐姐人挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
巴尔镇内存条出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
还是比较简单的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-28 发布
面包
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
做了很多类似行测的题目,还有一些语文题目,最后大题要写一篇文章
2023-11-16 发布
东神大陆长阳殿药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。感觉不是很好,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-11-22 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-10-28 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-07 发布
co
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市城电面试:客服专员。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
2023-11-02 发布