最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:网络工程师 - 广州
中国电信面试经验谈。
面试十分简单,他只会看你的简历和证书,然后问你上面的一些相关问题。你就把面试官当成普通人,表现的自信一点就可以了,问什么答什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对大数据有什么了解?
中国电信广东分公司

URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州知友通信科技有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
去面试的shopee lazada运营,招聘信息上只写明了只需要三年经验,但是去到面试又说一定要有本土运营经验,没有本土经验一概不考虑,写又不写的详细点,一点都不尊重求职者,就像跟面试者说“虽然你不符合我们招人的要求,但是你可以来面试看看”,最后一句不好意思打发走人。这样的公司我建议各位面试的还是谨慎选择。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
 主要是自我介绍,本人比较紧张,不太行,问得问题比较简单
2023-09-19 发布
兰苍神州墨水笔芯网络销售
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州海晟通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
 这公司写着双休,实际5.5天工作制。在谈作息这块不坦诚,估计后面谈项目提成也会这样,所以拿到offer的考虑一下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
公司离地铁站很远,到了之后还得上几层楼梯,整体构造很诡异,公司装修也很旧,面的岗位感觉是帮子公司代招的面试前等了近半小时,面试官给人一种不专业的感觉,聊的过程中不时莫名在笑,说现在经济不景气,觉得我薪资定的太高,问我怎么定的,想了解一下现在的年轻人怎么定薪资的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-13 发布
巴尔镇内存条出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-28 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
2023-09-14 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:中捷通信面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-11-19 发布