最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:市场调查员 - 兰州
面试官很年轻,很严肃
问了之前的工作经历,做过销售之类的工作没有
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问我期望的工资是多少
甘肃卷烟厂

面试了职位:KA代表 - 广州
面试:蓝月亮先是一对一面试,经理...
先是一对一面试,经理问了很多问题,包括之前的工作经验,挑这个工作的原因,认为自己能胜任工作的理由,如何证明自己的职业技能等等,是市场经理和人事主任一起面试的,总体上问题比较多而且杂,一旦被问出漏洞就会被揪住问到底,觉得人事是我面试过那么多单位里面技术最好的。。。后来打电话通知我去参加一个场外活动,呆了一天,下班的时候问我什么时候走的,都干了些什么,发现了什么问题没有,如何改善等等,然后经理又让我打电话给他谈了一些对这个工作进一步的认识和做好工作有什么规划,最后过了一周没人联系我,我主动打了个电话问结果,告诉我面试通过了,定的底薪是3900,加上车费和电话补助400一共是4300,在兰州那个城市这个薪金是比较高的了,当时就觉得面试虽然繁琐,而且很多情况下需要你自己打电话确认他们对你的面试印象之类的,但是能拿到这个薪资也算是值了。可是后来知道这个岗位任务定得很高,基本完不成,完不成任务的话底薪只能拿到80%,所以最后拿到手的工资就是3500左右吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍; 你的专业技能; 为什么面试这份工作,你认为你面试这份工作的理由; 为什么觉得你能胜任这份工作? 请花五分钟自我描述让我认为你有长期在这个公司工作的决心; 你未来的打算? 在这个行业有没有职业规划? 花三分钟描述自己的技能让我觉得你真的有这个技能。等等等等,还有一些比较刁钻的问题记不清楚了。
面试了职位:导购专员 - 潮州
面试:雅士利
电话通知面试时间,由营业部经理在办公室进行1对1面试, 现场主要对之前工作经历以及突出业绩进行了沟通了解,阐述了对导购员管理的看法及思路; 现场进行了电脑实际操作(制作了简单的电子表格),隔了近一周时间电话通知上班
Q:1.阐述之前的工作经历2.阐述对导购员管理的看法
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里食品营销有限公司面试官很和善,没什么刁难问题,注重对品牌理解。
面试过程: 第一轮是自我介绍,是群面,大家都做一分钟的自我介绍,然后面试官会问一个问题大概是对营销怎么理解,或认为自己有哪些适合做营销,还有人被问到时事政治让大家分别做三分钟的观点陈述,这部分别紧张,但是要有自己的观点;第二轮无领导小组,大概是看三张图片,编一个故事,我在这一轮表现得非常好,我还是比较有想法的一个人;最后就是终面了,有大概7——8个面试官坐在那里,但问问题的只有两到三个,都很随和的,没有什么难的问题,不够现在回想起来,面试官问说出差还有什么体力的女性不如男性,问我怎么看,我说能忍受,觉得自己没有答出面试官想要的答案吧!目前在等结果通知,希望能过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:立白集团一共两轮,无领导小组讨论+高管单面。
在学校参加的校招,岗位后来才知道是在昆明那边,是个新成立的事业部好像。 宣讲会现场收简历,之后五天左右群面,形式是无领导小组讨论,地点是在另一所学校。应聘技术类和非技术岗位的不会被区分开,所以表现如何并不会根据是否具备某方面专业知识来评价。经验可参考一般的无领导小组讨论。 通过之后五天左右第二轮面试,形式是高管一对一单面,地点是一家酒店。当时面我的是个人力资源方面的总监,人非常nice,问的问题也比较常规。 最后没有通过这一轮面试(也是终面),事后想了想可能是因为对工作地点不太满意,所以在回答过程中不够果断。在这里提醒想去立白的各位,如果对所问的内容没有顾虑,请干脆果断地回答,让面试官知道你的决心;如果犹豫的,也请直言,不要浪费双方的时间,毕竟面试官把我们的一举一动都看在眼里,不是那么好糊弄的,还不如直截了当留个坦率的好印象。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:味千拉面那边面试过程极为简单。
看看身体没多大问题,交流无障碍,基本就可以通过,因为缺人。内部管理松散,山高皇帝远,远在西北兰州的店基本不受 总部的监督。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:蓝月亮电话面试。
电话面试,问你具体的工作经验,问你一点以前工作的内容,实话实说。你对这公司感觉有什么感触,为什么离职,感觉不错。
面试了职位:城市经理 - 南昌
面试:江西草珊瑚食品有限公司先由所谓的人事主任电话问问是否了解同类产品。
面试了职位:SS - 北京
面试:雀巢第一次是电话面试,我...
面试了职位:营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料无领导小组讨论非常融洽。
面试了职位:财务 - 兰州
面试:兰州正大有限公司只进行了初面