最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

傲凌
面试了职位:售前技术支持 - 北京
视频面试后,需要现场
视频面试后,需要现场汇报文档及PPT。面试人员和善,领导说话清晰感觉不错啊
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
电话通知后去面试,地点有点偏。
面试通知人、接的人、主管等不同的4个人。主管面试前并不了解情况,感觉公司主营业务方向很模糊,主管也没有太准确的信息提供。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 北京
内部流程混乱,公司权责不清晰,不把别人时间当回事。
技术部与事业部,听他们员工打电话啊,好像都做业务,权责不明确。讲一讲吧,本来是想当个备选。过了,人事走流程完了。技术部负责人要见面,那见吧,等不到两个小时吧,见着了就说你换工作太勤啦,然后自己就开始电脑打字儿,不看你,让你讲,他说他听着呢。额,如果流程走完了反悔也没问题,又没签合同。他直接说,换3个以上工作的太勤了不录取不就行了。 让人再去一趟,再拒绝,还不把面试当回事,2个小时路程,又等差不多两个小时。总之,领导是这样。他们团队划分也很奇怪,不同事业部是可以推同样东西的,这样的不争单不有矛盾才怪。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级舆情分析师 - 北京
浪费时间跟感情
面试官态度都很好,也很和善,聊的东西没什么难度,就是打听一下你在之前公司都做什么,之前公司业务发展得怎么样,最后让你交一篇作品,就可以回家等消息啦!等消息就是没消息的意思,问他们是作品哪里有失水准吗?答:并无,最近业务繁忙,稍后联系。稍后就是几个月后,然后你的作品就在网上看见效果了,再联系就闭口不言了。 神奇的公司,每一个字都是实话,建议面式让交作品的时候三思而后行,打听前公司业务发展的时候也留个心眼吧!让交作品的不止他一家,但是只有这一家有信息泄露的嫌疑!
面试了职位:IT技术支持 - 北京
中译语通公司-技术支持岗
面试的时候 面试官感觉也是技术一般 问的不深 不够专业 一共就两面 毕竟时央企 关系处理好 才能混得好 日常工作之余就是搞关系 这个就很头疼 伙食还行吧 福利什么的 看部门 有盈利还行
面试了职位:前端开发 - 北京
面试感受不太好
华路时代给我打电话 说是这个岗位需要外派到这家公司,然后我下班后就大老远就去面试了,感觉外包没自尊,去别的公司面试,人家是在前台等,我这个是在楼道等,站了十多分钟,有个人来接我让我进屋等",然后后来不知道是项目经理还是什么,就来面试,感觉很敷衍,问我这个年纪还没结婚吗,能接受出差吗,能驻场吗?然后又让一个技术来问我,问了些简单的问题,然后我还没说完,他就过来跟技术说,先这样吧……感觉很不尊重人……
面试了职位:PHP - 北京
一面,没怎么问,估计没戏
豆子
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试很好,共4轮面试
中译语通公司

面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:元培翻译不推荐来这家公司,待遇没有外面说的那么好。
对方公司主动找的我,是一个高级翻译职位,之后通过邮件发送了笔试测试题,在 文化 法律 等几大领域选择2个领域翻译,其中法律类为必选,限时两小时。几天后人事部打电话说通过笔试,商定面试的事情。 第一次面试还是笔试,有点浪费时间。然后马上又进行了真正的面试,就问了一些问题如为什么做翻译,还有一些性格方面的问题,还有什么时候可以入职等,之后就等结果。感觉公司现在不太行的样子,工资开的不能令我满意。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:为什么要做翻译? 一些性格方面的问题? 什么时候可以入职? 愿意加班吗?
吕晓平
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,感觉没戏。
一般。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译好处就是翻译本地化要求特别严格,一个标点都不能错
好处就是翻译本地化要求特别严格,一个标点都不能错,要不然就声色俱厉地教训你,肯定是锻炼人。 缺点是翻译的项目主管挺傲慢的,你去面试感觉像在求他施舍工作,还说,我再给你个机会,然后推荐了一些不靠谱的职位。vendor manager人但是挺不错的。linguist工资7-8.5吧,工作强度很大。翻译考虑本地化的地方超级多,对术语要求特别严格。可能要求过于严格也是招不到人的原因吧。
面试了职位:日语翻译 - 北京
面试:甲骨易说什么小语种翻译都是忽悠人的,全是以英语为重点
说什么小语种翻译都是忽悠人的,全是以英语为重点,上来什么都不问直接让你回去做测试稿,标准什么的也不说清楚,好与不好的都是他们自己说了算,既然对小语种不要求就不要招,直接招英语翻译就好了。办公室里气氛死气沉沉,说翻译稿件不够还会扣底薪,总之很不专业。
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京杏林医联翻译中心面试简单容易,好过,踏实就行。
自我介绍--简历上的内容进行提问。你的性格特点是什么?善于与人相处吗?提问具有发射性和灵活性,应试者可以根据自己的实际情况作出较为自由的选择和回答。出招:小心!这类问题很关键。回答得好坏,直接关系到录用与否。而且这些是你事先可以准备的。同时,这类问题,回答得好,就是绝好的表现自己,推销自己的机会,可以令面试官目相看,顿生爱才之心。
Q:你的性格特点是什么?善于与人相处吗?
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京中签国际旅行社有限公司重视个人基本能力和业务经验
早早赶到面试地点,面试提前进行了。面试官人感觉特别有亲和力,问的问题都很清晰,所以整个过程显得很轻松,一点也不压抑
Q:如何进行正确的数据埋点?
ysadfsf
面试:北京华城翻译中心有限公司面试:Java。感觉不太好,有难度,结果没机会。
2023-10-19 发布
面试了职位:项目协调专员 - 北京