最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:助理研究员 - 上海
第一轮部门老大,直属领导,HR。
第一轮部门老大,直属领导,HR,主要聊一下自己各方面基本情况,再讲了自己研究生课题,之后考察了一下英语口语。第二轮去实验室参观。第三轮亚太区总监全程英文面试了有半个多小时。第四轮和HR总监聊了聊。
面试了职位:实习生 - 上海
法国工厂实验室实习生。
跟主管聊了大概电话面试了半小时,问了学校背景,为什么选择这个公司,什么时候开始实习,然后学习成绩。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化工工程师 - 上海
问了很多化工工艺的专业问题
开始是该职位的直属经理面试,主要聊了一些工艺问题,然后是更高一级的总监面试,稳了很多专业的化工工艺问题,有很多没有答下来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺工程师 - 上海
索尔维~ 工艺组~ 工艺工程师。
Hr的面试很简单然后会是未来的汇报对象和部门主管的面试部门主管多为法国人,公司内留法研究生也比较多主要问一些项目经历,专业背景,对我曾经做过的一个聚合物放大项目询问的比较多R&D部门内,博士蛮多的,大家都比较专业。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
索尔维是一家大型外资企业业务众多,为年轻人提供较好的学习平台。
全英文面试,老板会用英文问你问题,专业性的很多,不过你自己看着答就好了。简历上面的东西要解释清楚,展开说。
Q:你的自我介绍。
索尔维化工

面试了职位:电工 - 上海
面试:SIEGWERK盛威科电工面试不好,共1轮面试
面试维修岗位 过程比较煎熬 感觉大公司可能竞争比较激烈 不愁招不到人。
2023-12-10 发布
琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
面试:法国液化空气集团生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
天狼星太空舱游戏设计
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
两个环节 部门主管聊宝洁八大问,同事现场考察excel和powerbi
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
梨花阙秋裤渠道销售
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
英语自我介绍,全程英语面试,围绕简历项目发掘
2023-10-13 发布
别墅区眼镜布采购专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海太阳能工程技术研究中心面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
面试总体而言还挺简单的,技术面基本不涉及。主要是对态度什么方面的面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一面是无领导小组讨论15 min;二面是根据简历问经历和意向;三面是高管的视频面试。是批量面试,不同阶段间会间隔较长时间收到结果通知。
2023-11-27 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
2023-09-12 发布
金虎山奖状外贸销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,没通过。
M7星云相机进出口贸易
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
2023-10-10 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海德润宝特种润滑剂财务经理/主管面试不好,共2轮面试