最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

哈哈哈哈
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。面试体验还不错,难度会一直叠加,基本能通过。
公司硬件环境、福利:公司位于地铁站口,步行5分钟 通勤超级方便。 入职即有双屏显示器+超高配置电脑、独立工位、还会赠送入职纪念水杯,超贴心 避免了第一天没带杯子的尴尬 哈哈。除了标准的五险一金还会有商业保险,基本看病都会全额报销, 节假日的福利呀 各种社团活动呀都应有尽有。哦 对了 还有超多的年假。公司文化:公司不提倡加班, 沟通十分友好 畅快。 刚入职有问题请教同事 都会非常乐于帮助我。 领导也很nice 带我熟悉项目 布置小任务。 整体感觉非常的友好 舒畅。
7轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
沉迷找工作
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:数据采集。感觉很正规,整体难度中等,希望能通过。
体验非常好,公司很大,HR比较亲切,笔试的题目是需要一定基础能力才能答出来的,主管态度很好。有一些考验综合能力的题目,用心回答,感觉良好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
文芙轩档案盒空调工
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
面试流程推进的很快,面试结果也及时告知,效率非常好。一面线上,二面线下。二面本身想请假来面,hr说不用特意请假,可以协调时间,互相体谅得打工人。点赞。面试整体就是有关测试的,问啥答啥,过程很愉快。
2023-11-16 发布
饭店玩具柜审计
面试了职位:买手 - 北京
面试:买手。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
到达公司先做了一套英语测试题,题型就是选择和翻译,部门主管进行了一轮面试,人力进行了一轮面试,两轮面试以后去部门做了上机测试,主要就是对系统的简单介绍和小提问,然后部门经理过来通知我面试通过了,后续就是第二天商量了入职事宜。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
海王星桌椅旅游策划师
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,基本能通过。
还行吧
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 部门经理面试,问了一些技术上的问题,岗位所需技能,依靠自己所学技能,所学经验回答面试官的提问,整个过程轻松愉快,当天获得了二面信息。二面是技术的面试,视频面试过程中提出了技术的问题,现场作答,也介绍了公司项目团队,帮助自己更好的理解岗位职责。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-09-09 发布
北极毛笔报检员
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
蔷晴楼文件篮汽车服务顾问
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:采购助理。感觉很正规,难度递增,确认通过。
文芙轩咖啡漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:跨境电商运营。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-09-28 发布
面试:Java。面试体验不好
2023-06-10 发布
北京拓达聚思信息技术有限公司

oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-26 发布
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-12-26 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-21 发布