最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:会计助理 - 郑州
郑州腾虹贸易有限公司初试。
到公司后先签到,然后交一份纸质简历,之后坐一边等待,这时会让看桌子上的公司宣传册,说是对面试有帮助,之后就有个人领着去人事经理办公室面试。
郑州腾虹贸易

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司人家喜欢做业务的廉价劳动力
工作单位有点乱,跟仓库一样,去了让按他们统一表格填写资料,好家伙,面试一大堆问题跟考试试卷一样,我去上市公司面试也没这么多弯弯道道,而且问得问题涉及太多隐私,感觉公司氛围比较冷,跟网上描述不一样,聊了一会就走了。
Q:问你之前工作经历,能不能吃苦什么的。
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:河南沃达丰数码科技有限公司外贸专员,主要从事客户拓展、销售等活动
面试过程比较轻松,面试官人很好,没有问太多专业知识,只要有相关学历以及资格证即可,当天就被告知第二天来上班,工作相对轻松,是个不错的选择。
巴厘岛路由器大客户代表
面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂面试:财务。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试的是开票员职位 hr先介绍了一下然后让做题 做完之后下午复试然后说经理面试 经理太忙没时间面试 就因为接受夜班就通过了 就这么简单 做题也是走流程 毫无作用 整个面试过程很简单。
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州宝贝在线孕婴用品有限公司宝贝在线公司面试比较麻烦
1.办公区的面试(财务难度四颗星,采购难度五颗星); 2.招聘专员初试,初试完会让你回去等待结果,如果通知你复试,那就是有戏,没通知那就是你被刷下来了; 3.复试等待的时间比较长,特别是财务部和采购部,财务部的总监要求比较严格,会计专员的工资一般是4K起薪,最多5K;而采购的工资不好说,是宝贝在线郑州分公司的总经理面试,因为她本身的原因,所以要求很严格,面试者要求28岁左右,女,已婚已育,家庭幸福,婆媳关系和睦,对自己的职业规划比较清晰; 4,宝贝XX很缺人,留不住人,主要是没有社保,组织架构一直在变,薪酬绩效也一直在变,员工幸福感很弱。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州丹尼斯【人力资源专员/助理】面经分享
一面 首先会写一个简历表以及一份人力资源考试题,有些难度,之后是人事hr面试,对你做出一个初步的了解,针对你的简历提出一些问题。要求有人事相关经验的。二面应该是部门主管面试,很和善的一位主管,简单的问了几个问题,以后说保持电话畅通,通过后hr会与我联系。今天收到了通过的电话通知,周四入职,入职前要去指定医院去体检,希望一切顺利。
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家刚面试完销售,一试通过了
开始先自我介绍,hr问了大学最喜欢哪门课程为什么,影响你学习的因素有什么,让用三个词语对自己做一下评价,最后问了是怎么理解宜家的,因为之前没有从事过销售工作,还问了我我之前没有做销售为什来应聘销售(面试的时候还很贴心的送了宜家的冰激凌券,也是很nice了)。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司看完登记表后,先问我还没毕业?
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南家裕生活电器有限公司【销售】面试分享
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试:河南兴远电子有限公司好面试比较轻松的,相信自己加油
面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:郑州万虹图书有限公司万虹图书公司运营面试