最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

敲石头的鸡蛋
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。感觉不是很好,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR小姐姐人很好很温柔面试体验很差,两个面试官一起,感觉面试官没啥技术,问不出什么好问题全程盯着数据库设计问,其他的(分布式相关技术,spring)是真不问啊给一个场景让你设计表,口述sql,写不出来好笑出来嘲讽你,真奇葩而且领导架子很重,没有一点同事之间的氛围。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-22 发布
java高级面试 未通过
hr初步面试,因为之前投了这个岗位,没注意是中级工程师,所以面试之前还确认了下是否需要高级(其实主要也是担心薪水开不起来),hr确认是也招高级的,然后就正常面试了,然后就没然后了,个人估计还是薪水问题吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-01 发布
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试过程分为笔试和技术岗的面试
面试过程分为笔试和技术岗的面试:笔试过程比较简单,基本都是一些基础的问题,笔试分为选择题和简答题,选择题问的有些是数据结构,有的是数据库。简答题的过程就比较离谱,全是JAVA,基本都是JAVA的内容,如果你是别的语言就直接放弃吧,因为只收JAVA。面试问题都是问的一些JAVA开发的问题,例如sping框架,js,springboot等,没问很深入的东西。 说一说工资的事吧,研发部的工资很低,低到你不能接受比送外卖还低,实习期的工资只有税后1800(虽然过了5000才要缴税),餐补100,住员工宿舍,员工宿舍水电费是自己交的,没有五险一金!实习期三个月,三个月后转正,转正工资4000-6000(税前,划重点),还要开始交部分五险一金,公司交一部分,你自己付一部分,最骚的应该是住宿费了,住宿费转正之后要开始每月交200-300,然后也是水电费自己交,所以仁者见仁智者见智。
水星钥匙扣主管
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,基本没戏。
很会压薪资的一家公司,面试时针对一个问题,如果你回答出来,则继续问你还有没有其他解决方案,直到你没有办法回答为止,完全是为后期压薪资做铺垫,自称公司有一套薪资评定体系。看一些在这家公司工作过的说薪资低,不是空穴来风的,慎入。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-25 发布
面试了职位:图像处理 - 南昌
图像处理面试一般,共1轮面试
面试的算法,感觉没论文还是早点放弃吧。
2022-07-05 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
项目经理/主管面试一般,共4轮面试
一面 部门管理层,上层分管领导面试,聊聊项目管理的经验,项目执行中会做哪些事情,客户需求的处理人事面试,介绍下公司的情况之类的
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:后端开发 - 南昌
【后端开发】面经分享
斩铁谷支架房地产策划
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-10-24 发布
思创数码科技股份有限公司

面试了职位:高级咨询顾问 - 上海
面试:凯捷中国非常舒服专业。
与hire manager的沟通非常舒服专业,从初面到确认hire也很慎重,就是offer等了一个多礼拜。
面试了职位:Java - 南昌
面试:城大讯科两轮面试,人事经理谈工资
第一轮南昌的开发组长面试,第二轮是深圳的技术总监面试,南昌的面试还简单点,但是深圳那边的面试涉及好多,不会的千万不要在简历上写,这样问起来就很尴尬。
面试了职位:会计文员 - 上海
面试:凯捷中国先打电话。
先打电话,英语要有一定要求,但是感觉还行吧,内心比较忐忑,公司是个大公司来的,总部在法国吧,所以外语不太好,有点怕。
xhc
面试了职位:医药代表 - 南昌
面试:云端科技医药代表面试一般,共7轮面试
第一轮三人面试。提问的也是常规HR流程。第二轮大区i经理通过,这个不必多说。也就是分配第三轮还行,办事处同事会面。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、其他、填信息表、群面/无领导小组
2022-08-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:南昌市合迅科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
有试岗7天还没工资,还是看他开了蛮多年才去看看的,避雷吧,公司也看不到多少人在,工资还低,社保那些就不用说,去了等了几十分钟才能面。
2023-07-09 发布
华尔街档案柜婚礼策划
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:微博科技面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应该是通过了。
我面的实施工程师实习生,总体感觉聊天还行,但是薪资不高,实习3000,转正差不多4000多,不知道面试能不能过
2023-06-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:微博科技经理直接面试,没有笔试部分。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:凯捷中国问了个人背景和实习经历。
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国广州汇丰这边