最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

morbidangel
面试了职位:商务经理 - 北京
商务经理面试很好,共2轮面试
面的是他们KA大客户的岗位。本来流程里规定的面试是hr面-经理面-总监面当天我稀里糊涂的只面了两轮就过了。从开始面试到谈完薪资出结果只用了俩小时,中途还等了一小时。效率🉐给点个赞。hr小姐姐主要这个要如实回答他们会问你可否提供银行流水的。总共也就半个小时不到就完事儿了。之后经理面试更关注都是比较常规的问题。最后本来应该总监再面一次的但是人家直接就给过了也没面。总体感觉面试很简单,当天就出结果了也不拖拉。最后因为和我给人期待有所出入所以我给拒了,不过经历还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:问你的职业规划,
面试过程特别不愉快,不推荐去。
通知面试,然后咨询了一下人事,是否需要进行电话简单地沟通一下,毕业去了不太合适,hr说不行,然后跑了2个小时到了那边公司,然后去了没聊5分钟,技术说不太合适就离开了,然后又跑了2小时回来。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
不知道是在面试还是在挑刺
正常填表,说一下自我介绍及项目介绍,然后问了技术第三方软件的各种参数值,比如那个软件的理论tps是多少之类的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
usuallyuser
Java面试很好,共4轮面试
一面 先进行自我介绍,介绍简历中提到的项目,然后围绕项目引申出用到的技术框架,例如spring、springboot、dubbo相关知识。还问了分布式事务框架seata的原理等这轮面试是电话面试,也主要是讲项目,项目中遇到的难点,以及如何解决项目中遇到的高并发问题
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
wKfE
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:绩效考核。面试体验良好,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面是薪酬绩效负责人面试,主要了解前公司的绩效管理方式和对流行的绩效管理工具的了解;第二面是人力负责人面试,主要看个人的基本面和发展潜力
2023-02-22 发布
何必
第二轮综合面,主要考
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 北京
大兴郊区,南六环地理位置可能比较偏僻
Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人事小姐姐面试的
面试了职位:财务 - 北京
面试很简单,只要来了就让干。
北京鑫方盛集团

面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:需求分析工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
中国石油国际事业有限公司,勘探开发与工程建议,北京市,招聘人数2人,校园招聘。第一阶段,通用考试。本阶段因为学校比较好,免考。第二阶段,英语测试。选择了线上测试,使用一个考试APP,中石油的集团英语测试,考完后立刻出结果。第三阶段,线下面试。第一阶段考完后过了大概一个月才联系,猜测可能是他们的第二批面试(三桶油好像分批面试挺常见)。面试通知中写了面试要求,面试当天人比较多,可能是按照1:5比例进行面试。每个人面试时间比较短,首先是1分钟自我介绍,然后是英语测试(抽题翻译,很多国家政策的词,比如一带一路),最后问了一个专业问题,就结束了,应该是对我不感兴趣。该岗位招人少,是外派到国外的岗位,通常是一带一路的国家。本人专业也不完全对口,加上英语测试发挥不好,所以认为没有通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
霸鲸观纪念册物业总监
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,对结果有把握。
首先投了官网投了简历 大概一个月左右收到面试通知  一面主要就是HR面 根据简历的内容问一些对应的问题,会问有没有其他的offer什么还有类似于你觉得你做的最有责任的一件事是什么面试完半个月左右收到笔试测评  测评通过后邀请去北京总部参加线下面试,目前还没面试,不知道结果如何
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-01-07 发布
Kroos
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:五矿发展面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
笔试和面试难度不大。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-15 发布
操场茶叶仓库文员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
校内宣讲会投的简历,现场面,之后是线上ppt自我介绍,半结构,通过会邀请你到总部进行线下面试包括无领导小组和主管面
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
字节本地生活一面 主要问的实习项目,挺有难度的
2022-11-10 发布
巴尔镇打孔器用户运营
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑机电工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
本身不是这个岗位,但是由于找不到需要的岗位就选了这个,面试还是挺简单,每年新员工缺口还是很大的,我们当时校招是去面试的大部分都进了,主要就是自我介绍然后面试官问一些问题,岗位的话有很多,是项目上分配的,但是有一点是大多数岗位都要去施工现场的。工地的话事情比较多,所以后续正式工作的话休息比较少,工资还可以,能接受地方偏远常年在外的话可以当作是一个选择
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
鸳鸯谷用友耗材数据采集
面试了职位:生产员 - 北京
面试:华电集团隆德煤矿面试:生产员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
2023-05-30 发布
W
面试了职位:实习生 - 北京
2023-11-23 发布
太阳系文件柜建筑设计师
面试了职位:材料工程师 - 北京
2023-03-28 发布
面试了职位:冶金工程师 - 北京
面试:中国五矿集团面试:冶金工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该是没过。
2022-11-12 发布