安徽安通建设集团有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「安徽安通建设集团有限公司」

安徽安通建设集团有限公司

宿州 | 房地产开发 | 100-499人
张云
安徽省宿州市西昌路272号

安通建设有限公司隶属于中国人民武装警察部队交通指挥部,前身为中国人民解放军基建工程兵,组建于一九六六年八月一日,一九八五年编入武警部队序列,担负着维护社会稳定和参与国家基础工程建设的双重任务,一九九九年转隶武警总部统一管理。国务院、中央军委于1999年2月5日以国发(1999)6号文件《通知》,进一步明确部队的基本任务,要求部队“继续承担国家重大能源交通有关项目建设、艰苦地区国(边)防公路维护保通,大江大河治理等水利基础设施建设和急、难、险、重点部位的防洪抢险任务。在完成国家指定的工程任务之外,发挥装备优势和技术优势参加国家其它工程项目建设的投标。”武警交通指挥部为正军级单位,下辖2个总队(正师)、1个直属工程部和1个设计院。武警交通指挥部(安通建设有限公司)具有国家公路工程施工总承包特级资质和地质灾害治理工程甲级,公路行业设计甲级资质。 武警交通部队是以一支具有辉煌历史的部队,在解放战争和抗美援朝战争中屡立战功。和平建设时期,除完成国家赋予的军事性保密工程外,先后修筑改建了川藏、青藏、新藏、天山、中巴、中尼等闻名中外的公路。近年来,部队参与了太旧、沪宁、柳桂、渝黔、合宁,京珠、呼包、楚大、吐乌大、北京五环、六环等50余条高速公路和一、二级公路建设,里程总计6000多公里;打通了二郎山隧道、鹧鸪山、飞鸾岭、秦岭等30余条隧道,架起了重庆黄花园大桥、上海沪青平立交桥等1136座大中桥梁,参与修筑了国内四大深水港中的大连大窑湾、深圳盐田港等国际港口,参与改建了乌鲁木齐国际机场、武汉天河机场,建起楼房258栋124万平方米,设计勘测公路1100公里。承建的各类工程合格率100%,优良率90%以上,50余项工程获国家和交通部优质工程奖,先后三次获中国建筑行业最高奖——鲁班奖,两次获中国土木工程协会最高奖——詹天佑奖。此外,部队还完成多项国防工程建设,承担了川藏公路、新藏公路的养护保通任务,治理了沿线滑坡、雪崩、泥石流等自然灾害,使这两条公路通车能力从不足6个月提升到现在的11个月以上。在完成施工生产任务的同时,部队始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极抢险救灾、扶贫帮困,完成数十次大的抢险救灾任务。目前,部队分布在21个省市、自治区,担负国家交通重点工程的公路、桥梁、隧道、港口在建设,具有各类机械设备7000多台(套),年完成施工产值能力100亿以上。拥有工程技术人员23000名,其中高级职称150名,中级职称346名,有153名一级项目经理持有国家建设部验证颁发的一级建造师证。 作为国家唯一一支专业化交通部队,在和平建设时期直接参与国家经济建设,是党和人民对部队的高度信任。新的历史征程中,武警交通部队将继续弘扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的“三个特别”精神,进一步强化精品意识,全面提高施工能力,努力把部队建设成为一支管理更科学、技术更领先、队伍更过硬、服务更周到、信誉更良好的工程部队,为全面建设小康社会做出更大贡献,铸造新的辉煌!

成立时间2004-03-29 注册资本70000000.0元 法人代表张云

公司全称安徽安通建设集团有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市宿州市

经营期限2004-03-29 至

注册地址安徽省宿州市西昌路272号

经营范围公路工程及养护、水利水电工程、房屋建筑工程、市政公用工程施工总承包、园林绿化及环保工程、土石方工程、机电安装工程、城市及道路照明工程、交通安全设施工程、河湖整治工程总承包;钢结构工程专业承包,公路、桥梁、隧道养护、建筑工程劳务分包,建材构件的预制、销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

安徽安通建设集团有限公司相关的面试
你面试了几家公司了?

面试职位: 培训讲师-北京

我觉得吧,传智名气很大,但是到了之后,才发现不是那样。说实话,传智的黑马程序员很好,这个我不多说。但是我面试的是别的讲师。本来网上和他们的一个院长约好了,说面聊。我到了之后,一个人事的女的先和我聊,问了我很奇怪的问题。1、你面试了几家公司了?2、你面试的公司是哪几家,有回应了吗?3、你觉得你个人有什么缺点?4、1分钟时间,做个自我介绍。5、上课有人睡觉,你怎么处理?6、你为什么要做老师?等等,前后不超过10分钟。反正感觉人事态度很奇怪。然后说负责人开会,明天通知我面试专业问题。结果我等了一天,没任何反映,打电话问了,说不合适,不了了之。我很纳闷,这人事能问出来什么专业问题?

你对农行的认识和以后的规划。

面试职位: 柜员-桂林

农行是国有控股银行,网点较之其他同类型银行要多,深入农村,做好三农服务。希望在今后工作中学到跟多金融知识和与客户交流的经验。

安徽安通建设集团有限公司相关的公司

宜信

北京-互联网金融-10000人以上 3.8

公司全称:宜信普惠信息咨询(北京)有限公司

安徽安通建设集团有限公司相关的点评
在这里工作四五年。

深圳市海目星激光科技有限公司-已离职 打分

领导不错
在这里工作四五年,从深圳到江门再到常州都去过。公司还是不错吧。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-03-09 15:16

公司周围环境不好。

深圳市智佳能工业自动化设备有限公司-已离职 打分

很不满意。公司周围环境不好,厕所居然需要手动舀水冲,厕所门口的工位很惨。日常连纸巾物品什么的都不提供,下午茶聚餐更没有。
社保只交四险,每个月工资到第二个月最后一天发,有时候还发不出继续到下下个月。
日常就是不断让员工加班,六天八小时。公司流动率巨大,两三个月走一波人很正常,经常延期客户的项目进度,产品很差,拖欠供应商货款,来货很慢,没有一个准时完成的项目,都是拖拖拖,XX会在会议上表情失控地发脾气,然而下一次又是重复此场景,根本没有能力好好解决问题。
最后就是公司经常坑害劳动者权益,是要钱不要那啥的黑心典型代表,在劳动办都是出了名的,那个气味的形容词大家懂的。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-03-20 17:28

很不满意。几乎天天加班。

喔趣考勤/ 喔趣科技-已离职 打分

很不满意。。几乎天天加班,几乎没有个人时间,kpi严格,互相甩锅。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-03-17 17:02