最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

关键词

面试了职位:purchaser - 上海
面试过程
接到猎头的电话,预约好第二周面试,过去填了简历,采购经理高小姐面试的,一段英语介绍,几个英语问题,挺平和的描述就过了,但是后来到采购总监那, 聊的反而比较紧张。结果就挂在这。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:个人介绍,你现在采购的东西,采购的金额,主要的方式,主要的成绩。
面试了职位:会计师 - 上海
面试过后等级过,希望通过
第一轮面试是主管和人事,聊了半个小时,基本是他们问我答,第二轮也是如此,面试之后就让我回来等通知了,一个星期过去了没结果
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试就是走过场,很简单
面试就是走过场,关键简历写得好就行了,老板自己的不懂,就看看经验,随便聊聊,公司本身很不靠谱,钱也不多。
波士胶广州

太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海非标自动化面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
银杉半岛磁铁美甲师
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:海丰国际控股集团有限公司面试:物流跟单。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
一面 一面是机考做题,包括性格偏好,职场倾向之类的,还有公务员的那个行测,最后是英语能力测试,单选阅读完型之类的,难度大概就四级水平。二面是HR面试,先是自我介绍,然后是针对简历的一些提问,为什么选择本公司、期望薪资、什么时候能来实习、为什么不考研,没问到什么专业知识,不过后面还有一轮面试,等过了在写。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-05 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:伊顿中国面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
应付-IPT,笔试考核了下英语水平,后面是HRBP面和直接主管面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
起点村毛笔地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大赛璐塑料工业有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,没通过。
打电话问我相关经历,再没后续
2023-09-17 发布
wangbotc9528
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:月旭科技Welch面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先是在BOSS上人力资源问了一些基本工作经历和业绩,学历等。然后接到省区经理的第一轮电话面试,主要谈了产品的应用和客户的开发与管理。几天后开始第二轮电话面试,由在北京的北区总监进行,问题更偏重于商务洽谈方面,其余内容跟省区经理类似。面试后第二天上午接到人力资源通知确定通过
2023-09-14 发布
RON_67
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:全栈工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 一面是技术面,部门主管问了图形处理问题和关于矩阵运算的问题,会一步一步引导你,即便答错也会告诉你该怎么做。还有就是问一下项目相关问题,以及告诉你部门工作内容。最后就是反问。二面是HR面,会围绕你的简历写的内容做一些询问,包括自己主持项目时遇到的困难以及怎么解决的,为什么要去做这些事情等,不过HR对于普通学历有些意见,典型的优绩主义,所以二面体验不太好。
2023-12-07 发布
真武门屏保实施顾问
面试了职位:会计 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度由浅入深,感觉没戏。
2023-10-21 发布
月球冰箱贴美体师
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:上海儒特机电设备有限公司机械设备工程师面试很好,共2轮面试
2023-11-06 发布
走南闯北在路上