最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:区域销售专员 - 中山
基本没有压力的面试。
感觉公司挺缺人的,面试没啥压力,HR也期待我去。
Q:简历通过了吧,HR问我,我想问一些什么问题。
面试了职位:储备项目经理 - 中山
校园招聘,投上简历,...
校园招聘,投上简历,简单自我介绍,了解一下。回去接到通知明天去面试,到了有一群大概七八个。填表然后大家一起讨论问题
Q:对于销售的认识和看法,职业规划
面试了职位:财务主管 - 中山
首先填写简历,然后拿...
首先填写简历,然后拿试卷笔试,笔试完之后人事部面试,人事部面试完之后财务经理面试,然后再用电脑操作(使用EXCEL 进行数据统计与分析),最后过几天又过去给财务总监面试。阐述自己的工作经历,了解专业能力与了解沟通管理能力。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么离职,为什么选这家公司。自己的优点与缺点,最感谢的人。
面试了职位:招投标专员 - 中山
进去超容易,因为人员流动性超级大。
人事陈经理面试后直接和老板谈,工资基本可以满足,老员工反映会通过各种渠道扣掉绩效,工作气氛不好,一直有先来的员工说公司各种差劲。
面试了职位:机械工程师 - 中山
看学历,看经验就可以。
就随便聊聊,问什么答什么,设备开发的话主要有研发经理面试,问的都是专业问题,只要基础扎实,基本上都没问题的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 中山
面试的经验和分享
笔试,在面试,有好几轮面试,经理,还有研发老大,还有就是老板。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:之前为啥离职。
面试了职位:销售专员 - 中山
校招进行了相关咨询。
广东易山重工股份有限公司

面试了职位:采购 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯轻松难度适宜的面试,比较正常
HR聊过后通知去工厂面试,到前台后安排做英文测试,就是两张试卷,实体就是让你陈述一些业务相关的问题,还有一些术语的翻译,基本没什么难度。然后打分过关后就有部门经理来面试,聊了一些采购业务问题,自己工作生活的问题,最后就回去了。三四天后通知录用并谈了薪水,发了offer。
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:明阳智能很满意的工作
我是20届的211硕士,明阳来学校招聘的时候我没有参加,后来我室友签了又推荐给我,我8月才面试的,算是社招的流程吧。我们科室的主任和技术负责人面试的我,问的问题都是专业方面的问题,我是做强度分析的,比较关心对软件以及力学知识的掌握程度,对风力发电的了解等等,其他部门我不清楚,我们今年的薪资都很不错,公司提供宿舍和三餐,省钱的话吃住都不用花钱,补贴就够了。外加中山还有人才引进补贴。我属于研发岗位了,基本都是硕士以上,很多好学校的,今年公司在扩招,前两天还来了新同事是重大的博士。我觉得自己能进来真的很幸运。我们主任不是那种拿架子的人,我们也都是称呼哥,从来不喊主任,氛围特别好,每次有同事出差回来,大家就聚在一起吃特产。我现在在实习期(6个月),每天就是学习,没有啥加班的,我们部门平时也还是挺忙的,但是大家都不怎么加班,每天一两个人加吧,6点大家都走了。
飞雪山庄背包维修师
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:大洋电机面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,没通过。
HR人很和蔼,没有问具体的技术问题,只聊一聊简历上的东西
2023-11-01 发布
面试了职位:项目经理 - 中山
面试:明阳智能项目经理面试
社招的面试,整体面试不难,就是问了工作经历和项目管理的一些内容,一共三轮,第一轮和第二轮都是用人部门的主管和项目负责人的面试,主要是对个人经历和项目管理知识的询问,还有就是个人情况。第三轮是研究院的院长应该是核实个人的情况问了一些具体的事情,比如实际工作中问题点的解决跟踪,拿实例进行说明。 整体并不难。虽然面试是过了但是跟HR薪资谈不拢,而且HR很聪明会第一时间把谈的情况反馈给用人部门,破势用人部门出面找你谈,整体搞得很被动,最后还是拒绝了。
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市同汇机电有限公司面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
体验感超好,是业务经理直面,没有填表做题各种流程,就是当面聊聊,然后业务经理如实介绍了公司各种情况,产品优势、工作内容、团队氛围等,人际关系简单没有例会没有压力
2023-04-21 发布
面试了职位:解决方案 - 中山
面试:明阳智能解决方案类面经
先是通知宣讲会的时候要笔试,特地从南京跑到上海参加宣讲会,之后通知笔试通过,一天后参加面试,在他们上海的公司。 面试大概就是自我介绍,然后问简历上的东西,对新能源,风能的理解什么的,然后后来问知不知道公司的风机产品是什么,我就说了半直驱,后来问直驱和半直驱啥区别,我以为是进化的一个过程呢,这个没答好。后来又问觉得2050年能源的排布,觉得哪种最多之类的。问了挺多问题,结束的时候还说挺好的,不错什么的,结果等到今天我问了一下hr,跟我说没有合适的岗位,感觉有点坑。
化合价
面试了职位:成本 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司成本面试一般,共6轮面试
2023-03-24 发布
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
饭店胶带商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
2022-11-22 发布
Ou
面试了职位:绩效考核 - 中山
面试:大洋电机应聘绩效专员岗位,工