最近更新时间:2024-03-19 15:00:00

全部面经999+

面试了职位:C - 北京
【C】面经分享
2020校招面试中国邮政储蓄银行宜昌分行。首先网上投简历,简历过了会有人联系你,在网上做一份测评,测评内容是行测的一些题目。测评过了就会安排面试,面试内容是十多个人为一小组,半结构化面试,hr给出一个主题,当时给我们的是怎样看待校园贷款。然后小组每个人3分钟的时间依次阐述自己的看法,都发言之后,再在一起自由讨论,最后派一代表向hr做出总结。难受,估计没了 报的C开发问的全是java
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
深巷
Java面试很好,共2轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:(1)自我介绍:包括学习成绩、竞赛获奖、项目经历、邮储认识、职业规划 1分钟之内
2022-03-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
经过简历筛选、笔试,终于迎来面试。下午到智联那边参加邮储的面试,我是第12个面试的,先抽一个面试题,说是面试的重点题。进去面试,前面坐6个面试官。先自我介绍然后讲一下抽到的面试题再题提了一个竞品相关的题结束了,应该就10分钟,只有中间两个面试官关心问题。感觉自己像面试凑数的,非常不好,虽然hr有解释今天面试的人非常多,面试官就比较赶,都面的比较短。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-28 发布
教室净水器法务总监
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
一面是无领导面,外包给了别的公司,就是常规的无领导小组讨论,另外加简单自我介绍,比较奇特的是会要求把自我介绍和观点阐述放在一起讲,一共一分钟,所以需要注意把控时间,小组讨论结束后hr会和大家唠唠嗑,打听下手里的offer情况,问你邮储和手里的offer比,哪个更重要blabla的。二面是半结构面,是部门老总和处长面,应该也是有hr主持,先一分钟自我介绍,然后结合简历问些问题,另外领导也会关心下自己的闲暇时候的兴趣爱好,大概想了解下自己是个怎么样的人吧,尤其入职后发现,大家工作能力其实都挺强的,但有些人的为人处世真的一言难尽。。。最后是体检,体检是差额的,不过大概率体检的都能录用,因为会一直补录,第一批录用的很多人手里都不缺好offer,我当时那批,有个妹子手里拿着招总、银联、北京银行,在等建总offer,因为担心邮储不给户口,最后拒了邮储等建总,但建总太卷,最后去了百分百给户口的北京银行。因为海外留学生没有三方,所以可能拿了offer签了两方也能跑,所以海外留学生到六七月份才通知公司不来上班的情况也有,这时候就还有补录名额,所以只要过了体检,七月份前都有机会的。
2023-03-13 发布
外太空台历融资
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
我是猎头和邮储沟通,一轮是众多简历里筛选出10人,然后其中6人因为好像同时联系了多个猎头,脚踏两只船被淘汰了,还剩四个进入二面。二面是技术面,腾讯会议,不同的岗位是不同会议室,一人是一个半小时,我是今天下午,二面如何我下午面完再来分享。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-07 发布
看准19948
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中移杭研数据研发。
二面基本就是问简历里的内容,但是问的有点底层,python的数据结构,字典底层是什么,hashmap为什么查询的快;然后就是之前实习经历,说如果加了这样那样的限制条件,要怎么处理,面试完感觉都凉了,结果还是给过了。终面就是hr随便聊感觉,为什么想去杭州,如何看待996,怎么看待新能源车和燃油车
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-11-15 发布
Java面试很好,共3轮面试
水星A4纸贸易跟单
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软研中心苏州(后端)。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
2023-06-01 发布
2022-04-23 发布
中国邮政储蓄银行

真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
2023-12-07 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-06 发布