最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:合规专员 - 上海
面试容易
面试容易,门槛低,公司小,所以一个当3个用。进来以后发现管理很混乱,领导素养不够,管理不成熟,有点后悔了,但又没办法离职,很无奈。公司受控股公司和厂家控制很严重,做事无法自主,很憋屈,人员流动性也很大。待遇也一般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海方承医疗器械有限公司

饭店图书馆数据运营
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联影面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
一面电话面试,主要聊项目经历,然后根据项目经历看匹配度,再提一些问题.二面视频面试,面试很轻松,要做ppt,面试官根据PPT提了一两个问题,结束.(ps:面试官说二面主要就是走个形式).三面hr面试.
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-04 发布
别墅区鼠标视觉设计总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:潓美医疗面试:法务专员/助理。体验感较差,问题比较简单,告知没通过。
应聘很多公司,潓美医疗可能就是最特殊的一个了,必须做iq测试题目,涉及大量图形。这些题目对我这种文科生简直要虐死,也可能智力确实有限,做完然后hr现场改,对用红笔改的那种,结果未及格,当场社死,因为这是公司必备考核项目,hr也无兴致继续下去,随便搞两下,面试就结束了。
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、留作业、现场做题
2023-10-25 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
财务经理面试比较简单,就问了上家公司的财务部框架,专业性问题没问到,希望找到能踏实做事的人。二面是财务总监,这一轮也是没有涉及到财务专业问题,还问了结没结婚、上班通勤问题以及对未来的规划类。
2023-10-19 发布
兰苍神州磁铁机械工程师
面试了职位:技术合伙人 - 上海
面试:联影面试:技术合伙人。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还行
2023-10-16 发布
jonyl
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试有难度但是只要基本功扎实 有相关项目经验 就还是有一定的机会的 加油
2023-11-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:逸思医疗视觉设计面试一般,共1轮面试
挺好的
2023-11-01 发布
凤栖坞点钞机报检员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-10-27 发布
遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
2023-10-22 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-11 发布
原六岛笔袋质检员
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:联影面试:医疗器械销售。比较糟糕的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-10-30 发布