最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:进出口贸易专员 - 潍坊
参加的校招,很容易就通过了。
非常简单,因为是本专业的,基本上去面试的都要了,但是都没有在那里呆很久,因为他们说本地话,作为河北人听不懂。
昌邑华晨纺织印染有限公司

面试了职位:采购专员 - 上海
面试:拉谷谷时装首先自我介绍一下
首先自我介绍一下,我有五年大型外贸公司面料开发采购经验的面料采购员,投拉谷谷这家公司是看中了它的实力和规模,但是整个面试过程下来,我觉得公司非常一般,以下是我的总结:面试一共分三轮, 1、首先HR面试,问一些基本情况,无非是个人介绍、优缺点、和工作经历、很简单; 2、第二轮生产部经理面试,问一些很简单的专业知识,这一轮会让你详细介绍自己的工作流程,经理会告知拉谷谷公司工作流程,拉谷谷是走中高端路线的,每款大货数量在500件左右,需要有小批量现货面料供应商; 3、两天后通知第三次面试,公司老板面试,问了一些简单的问题,比如自己学的什么专业、之前做过什么大货面料品种等等,也很简单。 面试完后回去等通知上班。     下面我来具体说说第二轮面试情况,生产部经理会告知古拉拉公司的薪资待遇,基本工资6500元,补贴500(这与我期望薪资有差异),年终13薪,除此以外没有别的补贴,公司薪水都是预支的,什么叫预支我给大家解释一下,就是说公司对面料开发采购是有考核的,如果你采购的面料出现问题,遭到客人投诉是要扣工资的。 以上就是我个人面试心得,希望对小伙伴有帮助。
面试了职位:店经理 - 北京
面试:UR快尚时装不知道几轮,据说是三轮,第一面猎头了解
不知道几轮,据说是三轮,第一面猎头了解,二面区域经理,问了很多之前在优衣库工作的经历,可以学习到的经验,排班表格的使用等。之后让我等通知,问了猎头情况,猎头说已经通过,等待下一轮面试,迟迟等不到下次面试的通知,据说内部在整顿,顾不上了,感觉被坑了一样。
面试了职位:外贸专员 - 潍坊
面试:孚日洁玉两轮,笔试+面试。
两轮,笔试+面试,笔试是一份英文试卷,60分钟。面试让你用英文介绍自己,然后问你一些简单的问题。比较好通过。
面试了职位:外贸专员/助理 - 潍坊
面试:孚日洁玉面试分三轮 简历通过以后先是单面然后笔试。
面试分三轮 简历通过以后先是单面然后笔试,要是笔试过了还会去公司面试,面试官人挺好的,就是自我发挥不怎么样。
面试了职位:质检员 - 潍坊
面试:孚日洁玉很好感觉面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
2轮面试 非常紧张简介
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:进出口贸易专员 - 潍坊
面试:孚日洁玉久经磨砺的大公司,整体还可以。
上午人事部门的人给面试,2个人问了一些详细情况,然后做了1张试卷, 基本是英语6级的水平。下午去贸易部门面的,领导问问题挺犀利的。 没发挥好。够呛能过。
面试了职位:运营 - 潍坊
面试:孚日洁玉千万别来,人事就是为了凑指标。
迷茫
面试了职位:贸易跟单 - 潍坊
面试:孚日洁玉面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-06-27 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 潍坊
面试:希努尔男装SINOER面的经理储备干部
面试了职位:前台接待 - 潍坊
面试:孚日洁玉面试官态度很谦和,面试过程很愉快。