最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
简单聊聊 ,只要性格不是那种超内向的 一般都没有问题的!
简单聊聊 ,只要性格不是那种超内向的 一般都没有问题的!面试很简单的!和销售经理聊聊天,就是入职后下工号会慢一点。
佰仟金融

太阳系长仙镜面点师
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:高中教师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
一面 在事先给定的几道题里选择一道提前准备好PPT,给几分钟让你讲解;讲完后几分钟闲聊。三天集体学习,给你一道题的模版,还有视频,自己准备好PPT,试讲,指导老师听完提出问题,修改后再试讲,重复三次后最后一天检验成果,过关。
2023-04-23 发布
马路上计算器出纳
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:生产设备管理员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
还好,难度适中,专业问题没多少,多是一些学校项目经历等
2023-12-21 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:深圳市前海百富源股权投资管理有限公司面试:其他咨询顾问。体验感较差,题目稍有难度,结果还没出来。
面试前沟通得挺好的,所以接受了面试。结果面试过程中,面试官一直高高在上,字里行间都是对普通本科的歧视,一直在秀他们的优越感,咄咄逼人,面试者想发言,直接打断,此外还要装作为你好的样子为你推荐公司更低薪资的岗位。既然一开始就不愿意普本,那为什么还要通知人家面试呢?!欺骗真心,过分!!!
2023-08-16 发布
霸鲸观可乐大客户代表
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华鹏基金面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
1.自我介绍2.提问简历写过的报告内容及结论3.会用 wind吗?用到什么程度?4.有销售类经历吗?如何理解销售岗?5.有什么爱好特长?6.有什么问题问我吗?
2023-05-09 发布
饭店光盘手机维修
面试了职位:Java - 深圳
面试:摩天之星面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
面试不难,就是spring全家桶
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司面试:地产项目管理。比较糟糕的面试,难度尚可,确认通过。
临时通知面试,面试过后薪资谈完,然后说要去外地才发OFFER浪费别人时间
2023-06-17 发布
名人堂文件柜学徒工
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:会计。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
2023-10-22 发布
天王星证件卡景观设计
面试了职位:小学教师 - 深圳
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试难度不大,结果被pass掉了。
2023-12-18 发布
黑土村控制器维修站长