最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官很nice,问的问题基本与工作相关
坦诚是最重要的,如果不懂就直接说不懂。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:说明一下windows消息系统的原理?
面试了职位:技术支持 - 北京
首先自我介绍,然后会...
首先自我介绍,然后会看简历,问一些简历上的内容,还会问一些基础问题,有时间的话还会看看考的笔试题
Q:描述一下自己做过的项目
面试了职位:软件开发维护 - 北京
先笔试,再面试,上机...
先笔试,再面试,上机答题,C++,Windows核心编程,socket等知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:C++的一些基本概念,Windows编程
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
冠群电脑面试过程分享。
当初是猎头找到的我,先是HR和我联系了,简单聊了一下情况,然后约了面试的时间,(其实是笔试+面试)。笔试做了大概一个小时的题目吧,面试官还挺好的,给拿水什么的。如果笔试成绩还可以的话,就会继续有技术面试官和你讨论技术问题,最后如果通过的话,会有经理做最后的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
一面的面试官非常的nice也是我后来的组长
一面的面试官非常的nice也是我后来的组长,非常有人格魅力的一个人,我去的时候还特意给我倒了一杯水。主要问我了解的技术,我就介绍了下在大学期间做的C++、.Net和J2EE项目,规则引擎、财务系统、学业预警系统、爬虫引擎这些。因为完全没准备所以回忆起来有点吃力,还好面试官没有刁难,发挥还可以。问了Java的内存机制,会不会导致内存泄漏,这个答的不太好;问了下hibernate的机制和作用都回答上了,让写了下爬虫程序的核心代码和正则表达式。 一面整整面了30分钟感觉有戏,就回去好好准备2面的内容,把当年工程代码翻出来复习以免再出现忘记的尴尬。很快第二天就通知去进行技术二面。技术二面就是传说中的压力面,被好一顿虐待。项目中的问题一个没问,问的全是操作系统、数据结构的问题。还好专业都是A+,大多数题都回答上了。问了下我树转二叉树,这个小意思。还问了Java内存机制和是否会有内存泄漏什么情况下会泄漏,good这个在一面回去之后就看了,回答的完美。最后一题是问的查找QQ号。小case,写了个二分查找;他说你认为我会满意吗,我想了想又写了一个哈希查找,他说还是不满意。这个时候我已经有点小不爽了,就说不知道。在有点尴尬的气氛中结束了面试。当时觉得没戏了,有点失落。回家看了下算法导论,原来有一个极为高效的算法是二叉查找,唉,人家已经提示了,但是还没想到,有点小遗憾。 过了一周收到hr面试邀请的时候,说实话非常的意外。听说我们学校本科生全军覆没,就我一个过了2面,研究生只有3个过了2面。hr面没问什么特别的,此处不表。一周后收到正式offer,还是有点小激动的。薪水方面超过了我的预期,但最主要的是一面的面试官看起来很厉害的样子
面试了职位:测试工程师 - 北京
先是在校园宣讲会上答...
先是在校园宣讲会上答了笔试题,选的C++方向,有数据库,java,测试等附加题,时间不够没来的及做完。 一周后接到面试通知。面试总共50分钟。选的测试方向。两个人面我一个。针对我之前的实习经历,问了许多测试方面的问题,很具体,而且不论你会不会,都会一直追问下去。问题很细致,有点让人措手不及。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:针对实习经历,问了测试用的工具和API等的具体问题
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
笔试、面试考察的挺全面
面试了职位:测试工程师 - 北京
几轮面试……流程很长……
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
公司在CBD核心区,办公环境不错。面试官也靠谱。
面试了职位:维护工程师 - 北京
收到猎头电话,先机试...
冠群电脑

西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
大草原电饭煲会计
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:联想面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
以硬件工程师工作经历面试硬件产品经理职位,HR面试很普通,主管面试问了产品生产制造的流程和常见问题的分析思路。答得很顺利。顺利offer入职。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:联想面试:产品运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能通过。
整体面试3轮,直线和隔级manager+HRP,有难度,面试官都很友好,有探讨也有给建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
两轮面试,一轮人事面一轮主管面,要做性格测试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-12-28 发布
凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
2023-10-25 发布
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
2023-11-06 发布
金星财务计算器室内设计
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:联想面试:算法工程师。体验感还不错的,难度是有的,未能通过。
2023-11-07 发布