远洋集团
石家庄 · 交通/运输 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「远洋集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

远洋集团

石家庄 · 交通/运输 · 20-99人
简介

远洋集团创立于1993年,并于2007年9月28日在香港联合交易所主板上市(股票代码03377)。截至2017年6月30日,远洋集团已发行总股本约为75亿股,主要股东为中国人寿保险股份有限公司、安邦保险集团股份有限公司。

匿名用户 项目助理的面试
一次印象很深的面试,成长很多
公司属于上市公司,面试很正规,我们当时一起的有10几个,先填表,然后分别说明一下自己的情况,最后对我们所有人进行笔试考核,我面试的职位是市政配套工程师,以前施工觉得还好,当面试官问你一些房地产具体问题和市政沾边的配套工程的时候,感觉自己这些年白干了,房地产确实是我不熟悉的专业,考过建造师,但对于里面的门道也不是了解太深,所以提醒求职者面试这家大公司的时候没有十足把握就别去浪费时间了。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 管培生的面试
初面。
初面:首先介绍了一下管培生的具体工作和发展历程,之后简短的自我介绍,最后根据简历问了一些问题,主要就是确定你是否成绩优秀,有相关社团活动或者实习经历,还有之后如果定岗非本专业是否能够接受?

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 产品经理的面试
面试过程严谨,难度一般偏高
首先由部门领导面试,然后由分组长进行面试,最后人力面试谈薪酬待遇,会根据轮番面试情况确定最适合的部门,整体过程很人性化。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 会计的面试
远洋集团财务管理岗位。
一面是在写字楼事业部进行,先无领导小组,10人左右,由于调换面试时间,同组只有我一个财务专业的,群面后再hr一对一。一周后二面财务总监一对一。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

匿名用户 计划运营的面试
一面分群面(无领导小组讨论)和单面。

远洋房地产是大型国企,感觉喜欢录用名校学生。一面是在同济大学,分群面和单面。群面10人一组,无领导小组讨论,房间内大概有4个HR旁观,是人力资源和管理方面的案例分析。我们那组刷掉6人,4人进入单面。本人海外研究生,公共管理,毕业后有一年海外工作经验(不是房地产相关的)。

单面对方觉得我专业不合,不适合做计划运营,我说可以接受调剂,对方提出客户服务。后来对方一直询问我为什么回国,说我都是海外工作经历,没有国内的(其实我有,不过是出国前),感觉不是很愉快,很无力。面试下来感觉没戏,果然也是没戏。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

猜你可能喜欢
远洋集团相关的公司
联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:联想(北京)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

顺丰速运

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来