最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
希望不要耽误大家的时间
HR完全没有专业态度,满嘴跑火车。甚至大言不惭的打压所谓行业top3公司的品牌形象,扬言其倒闭的命运。不理解这个公司的文化是什么,hr的形象尚此,后续对待员工的态度会是怎样。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服主管 - 深圳
首轮是视频面试,HR
首轮是视频面试,HR比较专业,沟通起来挺顺畅。会详细了解过往的工作经历和离职原因,包括未来的职业规划等等
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:运输经理/主管 - 深圳
一轮,面试官漂亮和蔼
一轮,面试官漂亮和蔼,彼此聊的都很愉快。视频面试,对双方的要求都了解了,全国分配工作在浙江嘉兴进行实习培训。
金星校徽实验室技术员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
共1轮面试。因为学校和企业有合作所以比较简单。实际门槛应该在211以上,专业符合大概就差不多。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-11 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试不好,共2轮面试
一面 hr直接问上家公司的业务内容,然后就之前在沟通中已经表明的待业期表示质疑,说待业时间过久明显不符合他们的岗位要求。态度居高临下且极其敷衍,完全是凑绩效的样子。体验极差
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:会计 - 深圳
笔试正确率挺高的
笔试正确率挺高的,面试的时候都谈的比较好,HR还说觉得我不错跟我说下周等复试,结果过了几周都没消息,不知道这家公司是不是真的要招人。
面试了职位:采购专员 - 深圳
聊了差不多半个小时吧
面试了职位:采购经理 - 深圳
中二病严重,祝各位好运
面试了职位:物流 - 深圳
视频聊天
面试了职位:销售管培生 - 深圳
应届生兄弟们能跑多远跑多远
招商路凯

如来陵校徽市场推广
面试了职位:并购 - 深圳
面试:普华永道咨询(深圳)有限公司四大交易咨询部面试。
笔试:正常四大笔试。Super Day:群面+Par面群面包括自我介绍+考察英文(类似雅思)+无领导小组讨论(最后有英文pre)。candidate的水平都比较高,讨论结果挺好的。Par面深挖简历。
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
天王星名片盒合伙人
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:银河移民面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
感觉环境还可以,老板人也不错,比较随和,面试了三轮,第一轮是同事面,第二轮是领导面,第三轮是老板面。
2023-10-09 发布
苏子
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:喜茶面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,期待有个好结果。
不错的体验
2023-11-15 发布
M7星云收纳箱汽车设计
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
面试场面很大,多个部门一起,很有秩序,很舍得花钱,节奏很快,一面感觉主要是专业匹配度的问题
2023-10-12 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:瑞幸咖啡(深圳)有限公司其他运营职位面试很好,共2轮面试
实习生岗位120/天,朝八晚五自我介绍骄傲的事忙碌的一天怎么安排优势是什么想从工作中学习什么对岗位怎么看个人爱好,怎么培养的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
太岁书院档案盒钟点工
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:迪滴新能源汽车科技有限公司面试:电话销售。两轮面试,第一轮,HR面试,提问很专业,包括技巧和性格方面的。还有岗位内容和薪资福利待遇都介绍的很详细。
第二轮部门主管面试,深入问了一下和对这个岗位的看法,租赁和销售的东西。整体还不错。
2023-12-01 发布
水云天花露水物流专员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-12-07 发布
游客
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:银河移民面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-09-04 发布
清水楼档案柜物流运营