中国民生银行信用卡中心(成都)后台运营中心
成都 · 银行 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国民生银行信用卡中心(成都)后台运营中心」
面试等最新动态

creditcard.cmbc.com.cn
公司地址
龙泉驿大面经济开发区南二路309号民生银行信用卡中心
简介

中国民生银行信用卡中心直属中国民生银行总行,总部设在北京,在全国有35家营销中心,员工总数已超过5000人。首张民生信用卡于2005公开发行,四年来民生信用卡先后获得中国银联、国际组织以及多家主流媒体颁发的“2005年最佳产品设计奖”、“2006年度中国银行业良好创新奖—信用卡”、“2007年最佳白金信用卡”、“2007年度信用卡卓越市场营销奖”、“2007年度最具创新信用卡”、“2008最受女性喜爱的银行卡品牌”等多个奖项。

匿名用户 信贷管理的面试
民生银行信用卡中心催收面试
总体就问家里住址,自我介绍,先宣讲,后群面,还有复试环境,面试官相对还比较温和,平易近人,总体还是看你怎么阐述,会问几个问题,关于这个工作的看法和信用卡的看法。每个批次收人数不一样,有的批次人数较多,后面在入职后,后期也只招收本科了。

匿名用户 销售助理的面试
刚毕业有三轮面试,感受度很好
第一轮群面,第二轮隔了一个星期我朋友之前面试过蚂蚁金服有个岗位是做普惠金融服务  这个业务经理也是负责对接小微企业或者个人提供金融服务的吗
为什么选择民生

为什么选择民生

希望在金融业有更好发展

面试难度: 困难

匿名用户 风控的面试
群面,能清晰明了讲话就轻轻松松过关。
面试很快,每人表现的机会很少,领导问一个问题,然后每人回答自己的想法即可,因此需要梳理清楚自己要表达的内容。

匿名用户 销售的面试
面试比较形式化,主要看经验
面试分两轮,都是群面,第一轮HR面,第二轮主要是用人部门面试,面试问的比较简单,主要还是看销售经验,群面就是出一道题看员工是否有积极参与的心态,筛选合适人选。

面试难度: 有难度

匿名用户 信贷管理的面试
去面试贷后风险管理专员

民生银行是个什么鬼公司。去面试贷后风险管理专员,13:30的时候,工作人员拿走我们的身份证(我以为是按交省份证的顺序进去面试,所以没有问拿走身份证的用途),然后进去各种宣讲,一面,二面,结束的时候已经6点多了,我和同学就直接走了,快8点的回到学校才想起来身份证没拿回来,然后打电话联系,没人接,想着应该是下班了吧,打算第二天再联系,但是第二天依旧打电话没人接,发邮件不回。

然后转了好几次,才转到民生银行的人工客服,结果人家告诉我,他们只能转接到那个卡中心的电话,他们也联系不上劳务派遣的部门。然后说让我等一会儿,现在才早上,下午再说呗,或者说让我下午过去一趟。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

很早以前的面试,现在可能不一样了

1.第一面是和人力资源部的人一对一面谈,了解你的个人情况,很简单轻松;

2.第二面多位面试官对十个面试人,首先每个人自我介绍,然后PPT出一个和信用卡使用有关的案例,每个人不按顺序说出自己的处理方式;

3.其他同事还遇到为什么换行啊之类的问题,以后的职业发展之类的,主要是想考察稳定性和性格是否适合这个岗位之类的吧。

匿名用户 售前咨询的面试
两轮面试,很容易~
要求是本科的,但面试就问几个问题,感觉面试官比较水,有单个面试官,但一直只有一个提问,其他都是看戏一样,感觉来打酱油的~
为什么要来民生银行就职~
面试官的问题:

为什么要来民生银行就职~

女生,希望有份稳定工作,这个工作很稳定

两年前

两轮面试,都比较容易
分两轮面试,第一轮是群面,大概10人一组,每个人分别自我介绍,面试官会挑人来提问,正常表达就可以;第二轮是单面,面试内容跟第一轮差不多,都是自我介绍,然后对之前的工作经历、离职原因等了解下。总的来说,面试不难。

匿名用户 柜员的面试
后台客服岗位,校招群面
很早之前的面试了,群面,十个人左右一组,先自我介绍,然后大家回答同样的问题,最后确认岗位意向,总体来讲比较简短快捷。
大概是客户提出要求和我们的规定不符,如何处理。
面试官的问题:

大概是客户提出要求和我们的规定不符,如何处理。

太久了,着实不记得啦。

匿名用户 电话客服的面试
两轮
两轮,第一轮在学校,8人进去自我介绍,简单提了一下问题,很简单,第二轮在公司,需要穿正装,无领导小组讨论,我们组抽的问题是开放性的两难问题,孕妇和孩子应该救谁,没有标准答案,说出你自己的观点就行了。

面试结果: 感觉靠谱

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:联想(北京)有限公司

中国民生银行信用卡中心(成都)后台运营中心的工资 查看全部42条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来