最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:医药研发 - 深圳
医药研发面试一般,共2轮面试
考察的范围还是非常的广泛而且全面的,一定要好好准备。 面试大概进行了半个多小时面试的一些问题如下:
Q:首先说一下你在研究生阶段主要的工作以及自己的项目经历
2022-05-06 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
【机械设计/制造】面试分享
1、首先是大概五道填空选择,考察公差、基准(圆度、垂直度、平行度等)、金属加工热处理、螺栓的工程制图画法;  2、接着是一道机械制图题目,给出主视、左视、剖视,要求画出俯视图,零件并不复杂,但是很久没看图,更没有作图,很多基本常识都忘光了,汗……  3、尺寸链工艺计算。给出配合要求和公差,计算配合是否符合要求,就是互换性最基本的计算题;  4、尺寸标注题。题目先给出零件的功能背景,然后在已经画好的零件图上标注尺寸,包括公差、形位公差、粗糙度等;  5、材料力学题目,根据给出的杆子的受力情况计算杆子的轴力、剪力、弯矩,并画出相应的示意图(要有计算过程)。这个在材料力学和机械设计的轴设计中很常见,计算也不复杂,就看你会不会了;  6、Pro/E题目。这个题目没怎么看懂,是图形学或者CAD技术基础问题,关于三条曲线构成的曲面和四条曲线构成的曲面,不是考操作;
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
凤栖坞档案盒总编
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:大客户代表。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
目前面试两轮了第一轮是主管面试,一对一。内容就是正常的面试流程,自我介绍-对公司认识-个人评价-问答等等,会有压力面的提问,很考验临场反应能力。面试官很专业,聊一会儿就能让面试的人了解到公司和岗位。第二轮是级别更高一点的领导面试,和一轮面试的主管一起二对一。内容和第一轮大致一样,领导气场很强大,会问难度更大的压力面的问题,整个面试氛围极为正式和较为严肃,很考验一个人的语言组织、逻辑思维、临场反应能力。面试官很专业,面试体验很好,希望能进入迈瑞。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-14 发布
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
上海IVD岗
公司在环球港,去面试前台都没人,里面应该刚装修好空荡荡的没几个人,前前后后面试长达六个月吧,去年十一月面到现在了,一共五轮面试,其实去年年底就面试好了直线经理,大区销售总监等总体上谈的比较愉快,因为迈瑞年底貌似没有HC,直线经理让等到了2020年初,后来突然年前接到电话,说岗位和职能汇报路径全都改变了要再跟另一位全国的女经理面一次,然后就一直拖到了四月份,中间保持沟通联系。 后面女经理终于通知我会有hr联系我,等了两天没反应,突然收到hr发来邮件线上测评,辛辛苦苦用了做好了,等了两天还是没反应,于是数次打电话给hr终于联系上了,表明身份后被告知做好线上测评会联系你的,于是说已经做好了,电话里听出她略表尴尬和惊讶的口音,询问后续面试流程如何,hr表示让我等通知因为有别的候选人。 于是又等到了五月份,主动电话询问得知有中意别的候选人,别人的时间不值钱吗,迈瑞医疗基本面是不错但是这么不尊重人真的可以吗?招个人找这么多备胎真的好吗?其实自己早就知道没戏,招聘流程这么长的真是头一回听说,面试考察整体上其实蛮简单的就是聊天,也许他们领导更看重面试者背景吧,谁知道呢~
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新品导入工程师 - 深圳
工资一般,要求非常高,面试50分钟,纯属浪费个人时间。
面试的岗位是新品导入工程师,本人材料加工硕士学历,做过四年多的工艺(包括大型电子企业的新品导入),简历的项目经验也写的很清楚,面试前手上三个offer,工资还不错。开始是在BOSS直聘上沟通,沟通也是断断续续,今天一句话,回复就得到第二天,一个多礼拜,他总是回复有时间沟通,我又不敢冒昧直接打电话过去,实在忍不了了加的微信。可能老板加班比较多,没时间吧,所以我压根也没上心。 终于敲定一个微信面试的时间,面试官年纪看着比较大,态度还算和蔼,就是感觉问的问题没啥技术含量。比如有没有修过自行车,自行车什么构造,修没修过电动车,为什么电动车充电会起火之类的,学没学过python,什么安全电压为啥设置36V,除了开始问了一下我做的项目的东西,剩下全是这些有的没的东拉西扯的东西。就这样侃了50分钟,跟我讲他们其实要招的是一个能精通机械设计、电学和仿真的人,我直接就说那你这个就直接不用考虑材料背景的,而是直接去找很多年经验的机械设计。再一看工资,1W到1W5,撤了撤了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
别墅区储存卡财务
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,对结果有把握。
RD14信号处理算法, 目前只面了第一面,大致过了一遍项目,问到了收获最大的一次项目经历,根据我的回答再深挖了一些内容。总体上技术问题问的不多。然后就是一些互问互答啦,包括说对未来规划、薪资的期待等等。总体聊下来感觉不错,面试官人也很和善。自我感觉有机会但还是得等后续通知
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:传感器工程师 - 深圳
面试:传感器工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
2022-10-23 发布
清水楼橡皮律师助理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能通过。
2023-09-21 发布
文芙轩闹钟会计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试还好,面试难度不大,未能通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
【市场营销】面经分享
迈瑞电子医疗器械

天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
2023-11-21 发布
鸳鸯谷毛笔活动销售
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:伊欧乐Yolanda/云康宝面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
直接两轮面试感觉很靠谱,领导没有弯弯绕
2023-12-21 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-10-13 发布
地上文件篮广告制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿杉医疗科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
1.boss沟通的,附件简历还没发过去,就约了线 下 2.线下跑过去,三点钟叫你进去,三点二十出 来。 3.上机题,我的电脑没网,怎么使用springboot Initializer巴? 4.创建maven?版本号咋填?mysql数据库密码又是个啥? 5.我对着面试官问了下,面试官说,你自己找,从来没有面试者来提问这种问题的 6.😅好吧,确实是我的原因,没有好好看题 7.下次要是遇到了这种公司,我是不是得记住修改命令改你数据库密码
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-06 发布
紫霄塔转换器园长
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医药研发。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
一面是技术面,主要围绕简历问的,问实验中遇到什么困难,实验具体怎么做的原理是什么,二面是HR面,问基本情况,但是二面完直接给人挂了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
稻城亚丁投影仪洗碗工
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
问了一些个人背景信息,感觉回答不流畅。
2023-11-10 发布
太阳系耳机认证工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:理邦EDAN面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-10-07 发布
变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-11-02 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
耳东。鲸鱼
2023-10-29 发布