最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

关键词

面试了职位:面料设计 - 无锡
群面,所有岗位经理一起面。
每个人介绍自己,然后根据你面试的具体岗位问一些问题。比如业务就问酒量,外贸就问英语口语。我面的技术,就是一些专业知识,还有就是看个人应变能力,问一些刁难人的问题。
Q:我们已经有自己的团队,没有你的位置怎么办?
面试了职位:市场营销 - 无锡
纺织业务担当面试,关于个人发展及业务职责
过程顺利,比较亲和人性化企业,规模较大。老牌港资运动面料生产企业,织造染色一体化工贸性质。企业平台较大。
Q:你的行动计划。
无锡恒诺纺织科技有限公司

面试了职位:数据运营 - 无锡
面试:海澜之家HLAHr面试邀请都是广撒网的
Hr面试邀请都是广撒网的,直接发个信息,也不打电话问问,叫去了60多个人只要了少数的,而且面试时间长花了一天时间,浪费时间,早上为了赶时间打车过去花了一百多,本人现在在职想换工作请了一天假去的,去了两轮面试都是自我介绍,太草率了,生杀大权全看第二轮面试总裁的决定,这种面试模式太坑了,广撒网然后再挑。浪费时间,早知花这么长时间是不会去的。
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:海澜之家HLA职业店长面试过程
面试只有两次自我介绍,面试官很敷衍,公司相关什么都没介绍,可能这是对于有过工作经验的人,应届生会被带去参观海澜的厂区,面试结束基本上有意愿的应届生被录用了,而其他近半百的人员全部没有录用,这里不可能所有人都是孬子吧? 面试过程浪费一整天,基本上都在大厅等待面试通知,十一人一组,上午自我介绍,半分钟不到;下午又是十一人一起,自我介绍,又是半分钟不到,面试官没有任何问题,看完自我介绍结束,简直敷衍到爆炸!一整天就两次自我介绍,加起来不到两分钟,所有人都是这个情况(应届生面试除外,不知道面试情况,反正有游览厂区的特权)。
Q:
面试了职位:销售 - 无锡
面试:Disney baby面试销售,感觉一般般。
3个人来面试我一个人,问了一堆问题,说自己公司如何如何好,人事不怎么样,投了简历直接无视,觉得我的简历写的太好?然后明明说好通知我结果,结果等一天也没通知,还必须住宿,水电自理,无语。
面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试:海澜之家HLA给我的感觉就是全程都在自我介绍,设计的要上机操作
给我的感觉就是全程都在自我介绍,设计的要上机操作,面试分上下午,一个专业性的问题都没有问,很敷衍的面试。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:江阴海澜集团需要进行三轮面试,最后董事长面试
第一关,公司人事面试;第二关,所应聘部门领导面试;第三关,董事长面试。如果在前面没有通知被刷下来,那就是到最后董事长面试再告知是否面试通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:澜坤服饰(“海澜之家”男装)海澜之家职业店长面试。
三轮面试 前俩轮刷人少 第三轮刷将近一半 总裁打勾的留下 基本凭总裁喜好大概就是这样 面试的时间比较长
面试了职位:生产经理主管 - 北京
面试:CAT多准备准备还是有戏的
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡百和织造股份有限公司填基本信息,然后做逻辑题,写一份自传。
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏大耀纺织有限公司java面试....
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:CAT面试官nice,注重英语交流