最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 武汉
物流管培生 群面+单面
面试环境良好 已备有零食和水 笔 上午进行无领导小组 首先进行自我介绍后 会分到一个无领导小组的问题进行讨论 有hR观察打分下午进行组长一对一面试 基本没有问专业性问题  厂长面试没进入但和我同期的小伙伴通过面试准备入职后 HR又说要把资料传回总部就再也没联系她 后来说什么总部没有找人计划 总之被鸽了 所以请慎重
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
武汉社招面试
生产计划员面试,投递简历后接到HR电话,然后通知去工厂面试。通知9点面试,早上8.30到的,等到11点才开始面试。先填写了信息表,做了一个心理测试。然后开始面试,部门领导面试,先自我介绍,然后问了下客户紧急变更计划该怎么处理,再问了以前库存周转次数和库存天数,然后介绍了一下大概公司怎么样,问能不能接受加班及半夜给你打电话。最后就等通知了。等快3小时,面试10几分钟感觉没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:持续改进管培生 - 武汉
面试难度一般,面试流程多。
到公司后先给一张汽车行业的英文文章进行翻译,再做一套测试题。笔试结束后进行两轮面试,部门经理和厂长。面试就是突出一下自己的优势和学习态度,基本没什么难度。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
流程长,涉及人员多,无笔试
1、HR电话初步面试; 2、技术主管面试技术; 3、部门经理面试个人能力; 4、总监面试相关的工作观念; 5、总部电话面试,英语; 6、体检、性格测试。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
武汉纳铁福

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:思远集团股份有限公司毕业后第一份工作面试
感觉还行,HR按部就班,问了一些常规问题,然后是部门经理面试,更关注人的品质特征,而不是销售技巧,后来是部门经理要了我。
面试了职位:焊接工程师 - 广东
面试:广东大冶摩托车两个面试官,根据简历问了下个人情况。
面试过程: 校招,先是简历海选,要求本科四级,研究生六级。通过海选后安排一场笔试,不同专业有不同的试卷,上面除了本专业的题目外,可能还有些专业外的。选自己会答的回答即可,如果全答对了反而有作弊嫌疑。笔试通过后就会安排面试,两个面试官,主要是根据简历上的内容来提问,家庭情况、学历、工作经历等等,没进行专业面试。面试官说话很直接,可能有些人会觉得很受伤,但我觉得其实这样直截了当实话实说反而更好。
Q:最近找工作的情况怎么样。
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:雅迪电动车市场推广 在雅迪电动车工作
初面是在招聘会然后很快得到复试单, 复试的时候人太多,公司没有分配好时间,最后大家上台自我介绍限时一分钟。
Q:说出一件你说服别人的故事
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:五羊本田摩托首先又人力部门一对一...
首先又人力部门一对一面试,提出一些基本问题,例如自我介绍,基本工作经历等, 后又相关部门领导一对一面试,提出一些对销售方面的认识以及对自己的职业规划
Q:自我介绍,以前的工作情况介绍,等
面试了职位:非技术类储备干部 - 金华
面试:绿源电动车岗位是销售储备经理,整体难度不大,只有一面。
可能面试的岗位技术性较低的缘故,只有一轮的面试。当时是二对一的形式,一个负责记录,另外一个负责提问,首先会让你做一个简单的自我介绍,这个的话就是要以你所应聘的岗位为中心展开具体说了,但是这个过程中尽量 能表达一些你所特有的一些经历或者事情再或特质,blabla...然后HR会结合你说的进行针对性提问,最后的话就是让你提问题看有什么想要问的知道的。可能是给的薪资太低的缘故,整个面试过程会尽量给你表现的机会,但是真心建议大家可以慎重啊考虑。
Q:你能接受的薪资范围是多少?