最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

飞云山CPU销售经理
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
很普通的一次面试,问了优缺点,对自己的规划,特长重点是对专业部分的了解,问了MOCVD,RIE的内容和LED芯片的制造工艺流程因为工资没有谈妥,所以拒绝掉了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-06 发布
面试了职位:PCB工艺 - 西安
公司面试个人经验分享
环境很干净,需要传鞋套进入办公区域,两位面试官。在简单的自我介绍后会询问你的工作经历与具体内容以及离职原因。总体比较简单,面试官很好说话。
面试了职位:工艺工程师 - 西安
聊的很简单。
聊的很简单,对半导体行业有基本的认识就行。技术总监是个台湾人,问了自我感觉在工作上有哪些缺点,希望公司能带给你什么样的工作体验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:半导体研发工程师 - 西安
源杰半导体面经。
以前面试邀请拒绝了,再去投简历,准备面试竟然被查出拒绝记录,面试取消,现在已经有更好的offer,还好没去这家,显然老板心胸狭窄,面过N多国企央企也没见过这么厉害的,刚起步的电子厂,位置比一般的开发区更加鸟不拉屎,不是离家近鬼才会投简历,貌似现在还在招人,呵呵。
面试了职位:陕西源杰半导体 - 西安
技术总负责人单独一个...
技术总负责人单独一个一个面试,针对你简历里的信息进行提问,并且会问一些较为专业的和你简历中的经历相关的问题,比如说你参加过某实习,他会问你在实习期间干了什么,相关项目你了解那些,你所负责的你是否了解原理和过程.
Q:针对你个人简历上的经历提出一个理论性或者原理性问题。
源杰半导体

热带雨林控制器销售经理
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:技术支持工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,未能通过。
面试技术支持工程师,全程聊得很开心,没有什么技术问题,但后面看我是研究生,感觉和这个岗位不匹配,就拒绝掉了。
2023-09-25 发布
变幻楼游戏机策划
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,没通过。
笔试不难,一面问的比较简单,但是自己主要学的是开发
2023-10-08 发布
兰苍神州明泉衣搬运工
面试了职位:Android - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,难度是简单题型,基本能通过。
感觉面试很不错,公司也比较靠谱
2023-11-14 发布
鸳鸯谷订书机采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安华天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
没咋问,就问问了项目结束
2023-09-18 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
线上测试 需要注意做题速度,否则做不完。
2023-10-07 发布
饭店长仙镜彩妆顾问
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
2023-11-30 发布
灿烂千阳
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。比较糟糕的面试,有一定难度,告知没通过。
2023-09-26 发布
金虎山口罩美甲师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安三星半导体面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,应该没有通过。
2023-10-09 发布
金虎山点钞机网页产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
2023-10-14 发布
学者城网卡家居设计
面试了职位:FAE - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-10 发布