最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 兰州
17年面试,那会儿缺人
面试的时候,好像是**面试的,面试的时候对我们讲的很好,第一次我先是面试的质量方面的职位,记不清是QA还是QC了,面试没通过,然后就去了生产这方面,干了两年。
兰州凯博药业股份有限公司

面试了职位:硬件开发工程师 - 兰州
面试:康正药业技术面试,面试要求低。
开始询问一些工作经验 以及上家公司的工作情况,然后就专业知识进行询问 大部分都询问简历上的内容,比较简单,最后就是薪资方面。
面试了职位:管理 - 石家庄
面试:神威药业面试进行的非常快,立即得知没通过
大家一个一个自我介绍,几分钟后直接告知没通过
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:强生医疗面试分为3个阶段,一...
面试分为3个阶段,一面为HR面试,问题都为常规问题,二面为大区经理面试,所闻问题比较难,也比较专业,需要提前做好充分的准备,最后一面为群面,在总公司面试,已群面的形式
Q:1.为什么选择强生 2.自己有什么优势
面试了职位:网页设计师 - 兰州
面试:兰州友谊医院面试过程中脑子懵圈了
那是几年前了,那时候还是个嫩头青,算是第一次面试吧,去的时候面试官给我现场给了一张PSD的图片、说让我把那个图片整个通过我学的软件布局到网页上,我直接脑子懵了,我是给他发了我的一些作品后他打电话让我参加面试的; 当时用的是DW了,那会我直接啥都不会了。然后他就说你要不用你的思路先把这个图用PS切一下,我连切图瞬间都不知道怎么切了。我就听到面试官旁边有个人说了一句你怎么找的这个人 ,让我很受打击。不过时隔多年、我已自创家门,还要谢谢当时对我的打击。哈哈。
面试了职位:平面设计师 - 兰州
面试:甘肃德生堂大药房连锁经营有限公司基础要牢靠,思维要清晰。
人力很亲切,第一次去不知道路也耐心指导,一面的时候先是跟人资谈,后来企划部主管跟我聊了一会,感觉很自然,当时抱着聊天的态度去的,当时面试很多,最终还是选了德生堂,薪资是平均水平。
面试了职位:销售代表 - 中山
面试:曼秀雷敦药业整体氛围很轻松。
面试的是负责河北,山东,山西的经理,很随和,整体氛围很轻松。问了问些关于逆境处理的话题,很是认可。
面试了职位:仓库管理员 - 兰州
面试:兰州众联药业有限公司学历,家庭情况,户口所在地。
面试了职位:销售员 - 兰州
面试:甘肃兰州强生医药有限责任公司面试官狂轰乱般的提问,冷静面对。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:贝朗医疗面试官问题不是很难,但感觉要求很高
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试:兰州成远医药有限公司压力面试,需要准备。