最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 合肥
面试不专业,面试官傲慢。
先跟hr聊了一些,约定了第二天和销售经理的面试。到了前面还有一个人,等了快一个小时才见到面试官。面试聊的比较快,先问一些基本情况,问有没有招投标经验,回答没有可以学习。面试官逐渐失去耐心,草草扯了一些后强行打断结束。大致知道就怎么回事,出门碰到hr,听到面试反馈后说那辛苦你跑了一趟了。 感受非常不好,面试安排不合理,时间至少错开不能等那么久。招人要求应该事先也说明,我的工作经验和岗位根本不同还叫来面试,完全浪费时间。对此公司印象较差,不会推荐身边人再去。
面试了职位:人事 - 合肥
面试问了成绩,然后简单的自我介绍
面试问了成绩,然后简单的自我介绍,对人事的理解之类的,面试过程很轻松愉悦,没有太叼的问题
面试了职位:产品经理 - 合肥
一对一面试,问简历内容,在校成绩
一对一面试,问简历内容,在校成绩,给你一个项目让你估计需要的的时间,对产品经理的理解
面试了职位:产品经理 - 合肥
没有故意刁难我,总体还好
首先让自我介绍,然后问了些简历上的东西
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:估算下XXX工程需要多少时间
面试了职位:WEB前端实习生 - 合肥
问了一些基本的前端问题,没有故意刁难
先笔试,然后面试官会根据你笔试的内容问你问题还有一些其他问题,最后是hr面,半天时间全部解决,一周后接到通知通过了
面试了职位:市场专员 - 合肥
一家年轻有活力的科创公司。
先是人力资源直接面试,了解个人基本情况,从业经验,然后是面试岗位的直属上司面试,谈了很久,包括工作内容和团队的安排,作为一个创业型的公司,感觉还是蛮有活力。
迅大信息

宙辉联盟铅笔区域总监
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥翰林数码科技有限公司面试:全栈工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一面还行把 说给回复半天没给
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
别墅区资料架公关总监
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:中科星图数字地球合肥有限公司面试:新媒体运营。面试体验良好,难度会一直叠加,未能通过。
一面 问的问题还蛮多的,专业技能不过硬所以没通过
2023-04-25 发布
米修米修
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:南瑞中天面试:功能测试。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
自我介绍,再问些工作经历、兴趣爱好。还有是否了解该公司。没有涉及到任何职业技能上的东西,感觉没戏。
2023-11-27 发布
微信用户
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
先是hr面,介绍了下公司,感觉公司背景和实力还不错,然后部门领导面试,领导给人比较好相处,面试大概40分钟。总体感觉还可以,已经发了offer,准备入职。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-17 发布
西湖饮水机烧烤师傅
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:CAD设计/制图。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知通过了。
面试挺水的 基本不问专业问题,第二天就给结果了
2023-05-12 发布
埃菲尔铁塔削笔刀销售顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
一面:       内部的开发提问,基本都是八股文, 时间很短15分钟左右二面:    甲方面试,问的项目经验,面的金融相关,基本都是问你上个项目的相关内容 半小时左右
2023-06-02 发布
琉璃斋网线行政经理
面试了职位:测试工程师 - 合肥
2023-10-24 发布
braveMan
2023-09-24 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
2023-07-27 发布
海武州工牌服务业