最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

外贸专员面试很好,共4轮面试
四轮面试,就等Offer了
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
外贸业务员面试一般,共2轮面试
二面会比一面难度大,现场人比较多而且问的问题也更有深度,会问英语口语和对一个问题的看法、怎么做,口语会问一些专业词汇的缩写还有一些简单的问题,二面以后基本上几天内就能出结果
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-04-28 发布
o
面试了职位:外贸专员 - 合肥
笔试还是有一定难度,
笔试还是有一定难度,但是大部分人都会被邀请面试。先是口语,无领导面试,最后是领导确定部分人进入二面,最后是部门领导邀请进入二面,询问些细节和职业发展方向问题。整体感觉难度还算一般,但是要有自信,专业知识准备的要充分点。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:专利律师 - 合肥
难度还好,主要是面试
难度还好,主要是面试较难会有很多专业性的问题,需要仔细地思考,一定要自信满满,不要紧张最重要,只有充分的准备才能够战胜困难
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
名人堂玩具柜物流运营
面试了职位:售前客服 - 合肥
面试:售前客服。感觉上还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
还是不错的 大家加油
2023-02-13 发布
面试了职位:会务会展 - 合肥
会务会展面试很好,共1轮面试
关键要准备好,要有自信!
2022-08-20 发布
月球
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:外贸专员。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-02-18 发布
无他
面试了职位:海外市场 - 合肥
英语 水平  籍贯
外贸专员面试一般,共3轮面试
2022-05-13 发布
桃花谷储存卡药品注册
面试了职位:Node.js - 合肥
面试:Node.js。面试体验良好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
2023-02-21 发布
安徽省技术进出口股份有限公司

变幻楼日历培训
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:KING’S STYLE面试:外贸专员。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
进去做了一个小时的测试,分别是英语相关和贸易相关,然后是跟业务部的面试。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试:安徽省华安进出口有限公司不是国贸专业基本就不用考虑了
早上的面试,整场只有四个人,先给你一张试卷,然后依次带人去另外一个会议室面试,一共四个四个面试官,感觉坐中间的俩位应该是职位挺重要的。首先英文自我介绍,然后几个英文对话。中间的俩位然后就开始挑刺,说没有学过外贸专业上手比较困难,然后考我外贸专有名词,因为我不是外贸专业,所以整场面试让我感到深深的挫败感,面试官会把你贬到一文不值,建议去之前先充分了解公司背景和主营业务,然后专业知识要准备好。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司昨天下午两点面试
昨天下午两点面试,先填表,查户口那种,求职需要那么详细吗?还给了四道翻译题,英汉互译的,难度一般。面试是个小姑娘,程序化的问题,没问题后又来了个亚马逊小组的组长,问的问题个前面差不多,今天上午就收到了人事通知,通过了,公司是真的大,好几个大厅都有几百平得,里面一个挨一个坐满,有点不太喜欢这种氛围。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:合肥碧树商贸有限公司一个愉快的前端面试经历
当时是上午通知我去公司里面试,然后中午就直接打车去了,下午2点半左右先笔试(题目比较基础,主要是css、js、jq)完后面试的,是技术老大(做后台的技术,也是我后面的直接领导,是个很幽默的技术流摄影大神)和HR两个人一起面试的。 人很随和,先是随意聊了一下,了解下个人情况,之前在哪里工作、岗位、大概薪资、是否接受加班等等,然后技术上了解了下常用的框架,以及之前做的项目前端界面交互设计之类的(当时公司主要看中的前端交互和设计),异常顺利和投机~
Q:接不接受加班。
面试了职位:采购 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司采购面试不好,共3轮面试
不建议去,感觉就是凑人数,主管面全程电脑笔记本在打字。未通过的理由也比较离谱,说供应商资源太少,后面再去看同职位薪资降了一点……
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:平面设计师 - 合肥
面试:物生物RELEA公司环境可以,交通有点不便,但是公司有班车
需要看作品集,HR会把作品发给设计部门看,通过后会邀请来面试。先是HR跟你谈了解一些情况后,然后设计组长再一轮面试。通过后就会发offer。
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面试感觉挺好的,靠谱的公司
墨守
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试
2022-05-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司第一次面试,有点紧张,面试官挺好的。
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司【产品研发技术员】面经分享