银泰电子商务网站 v已认证
北京 · 电子商务 · 500-999人

银泰网传递生活美学 more

关注服务号,定时为你推送「银泰电子商务网站」

银泰电子商务网站

银泰网传递生活美学

北京 · 电子商务 · 500-999人
沈国军
www.yintai.com

银泰网(www.yintai.com)是专注于精品时尚百货经营的大型B2C电子商务平台,由国内领先百货连锁集团、香港联交所上市公司银泰百货投资控股。银泰网抱着“为13亿中国人传递新的生活美学“的梦想,把“为用户提供超出想像的满意服务,传播优质品牌影响力”作为使命,致力于让中国时尚消费人群,专享最时尚、最品牌、最品质、最价格的生活品质与潮流购物体验,成为中国最卓越的精品时尚百货购物网站。

成立时间2011-07-25 注册资本10000000.00元 法人代表陈晓东

公司全称北京银泰精品电子商务有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2011-07-25 至 2031-07-24

注册地址北京市通州区潞城镇武兴路171号

经营范围货物进出口;网上经营、销售针纺织品、服装鞋帽、钟表、眼镜、箱包、珠宝首饰、化妆品、日用品、体育用品(不含弩)、电子产品、厨房用具、家用电器、家具、文化用品、避孕套、工艺品(不含文物);技术推广.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 市场推广的面试
银泰面试感觉不是很好
当时可能特别缺人,问了些基本信息就确定可以去了。去了之后发现部门领导管理十分混乱,经常想一出是一出。

2020-09-17 18:14

匿名用户 产品运营的面试
杭州线上运营专员一面分享
hr打电话过来,简单聊了一下。首先自我介绍(名字学校专业实习经历),然后深挖简历,直接说我对你哪段实习经历感兴趣。

2018-11-07 10:37

匿名用户 Java的面试
轻松愉快的面试,直接成功入职
先是架构师和另一个工程师来面试,针对笔试部分问了些基础问题,然后是我的直属开发经理又进行了一轮细致的技术面试,最后是人事面试,结果双方都还满意。

匿名用户 用户运营的面试
面试过程比较简单
直接和部门负责人面个试,对方对彼此的工作能力、工作任务、薪酬待遇等方面互相了解一下就去公司办理入职手续工作了。

匿名用户 C#的面试
面试题概念多,面试问题刁钻。
先笔试,题很多,虽然都不是很难,但是都比较麻烦耗时较长,然后技术同事过来面试问的底层和协议的东西比较多,问题有些刁钻!

哎我的虐心面试之旅啊
接到面试电话之后同志我区面谈,基本问的就是简历上的问题还有就是为什么离职,未来的职业前景之类的,反正就是实话实说就好了,不用紧张,也不要说假话。反正我就觉得是HR感受到了我的真诚所以一直对我笑啊笑啊笑,暖暖的好贴心好温暖。然后我就更想来了。就是这

为什么离职,下一步有什么打算

能否抗压

你觉得是否匹配要求

期望薪水是多少

匿名用户 产品助理的面试
银泰电子商务网站面经。
一面是部门经理,问了基本情况,肯定后介绍了公司工作内容,聊的很投缘,最后说等人事谈具体薪资待遇。等了快一个月才打来电话电话面试,但是还是问了一遍每一个我工作具体工作内容,说一周后给明确答复但是没有消息了。感觉没戏了。

匿名用户 市场营销的面试
表现真实的自己即可通关。
成长型的公司,年轻,有活力,所以面试中基本也没有高高在上或者不近人情,面试时也没必要刻意端着或者怕着,真实表现即可。

稍微有些难度,不太明白人力的意思。
人力面试完一直建议我考虑其他岗位,但是公司暂时又没有其他岗位空缺。可能是觉得背景不合适?后来没有人联系我,确定未通过。

匿名用户 PHP工程师的面试
主要还是电子商务经验。
技术上倒是没问太多,重要的是有电子商务相关经验。PHP用的CI框架,还有redis、Jquery相关。

银泰电子商务网站相关的公司

银泰电子商务网站的工资 查看全部127条工资详情

营管员
营管
银泰电子商务网站的招聘 查看全部400条招聘
网站电子商务实习管培生 ¥1-6k 上海 | 1年以内 | 中专/中技 2018-12-28
电子商务 产品总监 ¥20-40k 上海 | 5-10年 | 本科 2020-05-08
电子商务 产品总监 ¥20-40k 上海 | 5-10年 | 本科 2020-05-07
泽拉图

广东南方数码科技有限公司 · C#