最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:会计 - 岳阳
老板亲自面试,一对一...
老板亲自面试,一对一。问了工作经历,谈了其单位的工作环境,发展机会。但希望找一个稳定性比较强的人。
Q:为什么到新疆工作?原来工作单位情况?做过什么岗位?
湖南科达建设有限公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:金科地产场面很大,招聘人数很少
自己之前没做过地产类会计,简单面试就被刷下来了。猎聘网客服邀请去,我说我不符合条件,也让我去。猎聘网客服邀请去,我说我不符合条件,也让我去。
面试了职位:房产策划 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园的面试经验分享
碧桂园的面试比较注重经验和学历,先在人力那边初步面试了解碧桂园的相关信息后,就去部门主管面试,后面是项目负责人复试,整个过程挺轻松的,他会问你一些简历上的问题和对这份工作的理解和职责,另外就是例如遇到了什么什么事情改怎么怎么处理。
Q:对策划工作的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:恒大地产关于恒大入职面试的流程。
人事行政岗位在恒大的物业公司还是比较好面试的,公司要求本科学历,基本上本科生投简历,面试表现不猥琐,大方,态度端正就可以通过,因为物业行业的人事行政压力大,工作压力大,流动性也不较大。所以恒大也不是很好招人。地产方面基本都需要5年工作经验,要求相对较高。但是地产待遇好过物业很多很多。
Q:怎么看待加班问题?
面试了职位:生产线长 - 长沙
面试:湖南石化有限公司岳阳长炼石化工厂面试
面试有好几轮,第一轮是基本的了解,学历以及在校情况,然后第二轮就是专业知识的考试,通过了基本上就会分配到各个岗位实习。
Q:有没有参加过专业竞赛??
面试了职位:土建工程师 - 顺德
面试:碧桂园面试过程
1. 你在这里工作了六年, 时间很长啊, 是什么原因使你一直在这里干呢? 2. 你在工作中有没有经历过与他人意见不合的时候呢?你是怎么处理的呢? 3. 这份工作是很细节的, 久了你会觉得很无聊。你怎么看 4. 你简历上写了很多的社会活动, 那你是怎么安排时间读书的?
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:易居中国面试——能否吃苦
面试就是问了我学历和能不能吃苦,能吃苦当天就可以上班。因为策划很累,之前的策划老大直接走了,都还没有辞职,估计是受不了了少了一个人,所以就问我来不来上班咯。
Q:能不能适应加班。
面试了职位:备案 - 广州
面试:恒大地产对待员工态度有问题,毫无平等可言。
面试了职位:施工员 - 岳阳
面试:湖南岳阳市众立置业有限公司面试的正常流程,关键经验。