最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

一只鱼
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
一面 hr面试,就是基本情况的确认,没有问特别难的问题。就是个人情况,性格爱好,谈了谈薪资,就没有了。大概十来分钟的样子。技术主管吧,我也没问是谁,但是聊的问题都是比较偏技术了。问了硕士期间的学习情况,研究的项目,一些简单的问题。总体来说不难。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:硬件 - 东莞
面试的难度一般,总经理直接面试
1.初面是企业的工程师和人事的面试,了解的都是一些基本内容,没什么难度。 2.复面是企业的总经理直接面试的,也基本没难度,别人怎么问你怎么回答呗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问高考数学分数,注重逻辑思维能力,个人认为老板有点片面。
面试了职位:会计 - 东莞
面试职位:会计助理
感觉没戏。看中专业技能,有笔试,少于30分钟,有网申。面试职位:会计助理,一共三轮面试,第一轮hr,然后自我介绍+问一些问题(个人觉得表现挺好,对公司发展历程和方向有做功课);第二轮老板,问了些奇怪的问题,家庭情况有没有男朋友啥的(准备的没用上); 第三轮财务经理,主要问了有没有实操经验(由于备考考研所以没有特别多的实习经历的我哭了),然后也没有问专业性的问题(白准备了),然后第三轮6分钟结束(最快的面试了),自己感觉第三轮应该过不了,因为没啥经验,今年疫情这么严重感觉别人肯定不会愿意带新人的样子(今年考研凉凉的财会类就业好难 )。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:图像识别 - 东莞
就两轮
就两轮,第一轮是两个技术人员,聊的很开心,主要针对简历上的项目经历来。第二轮总经理视频面试,没几个人,HR还请我们吃了饭,人都挺不错的,但和总经理视频的时候,不是很喜欢他,问了我什么事逻辑,为什么来我们公司,整个过程咄咄逼人,而且还是边吃饭边聊,就没有认真的回答他,不出所然的挂了!但现场的HR小姐姐和技术老师完了一直鼓励安慰我,还是挺不错的,后来也找到了很好的工作,挺感谢他们的。老板可能不怎么样,但同事感觉都是很不错的。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:材料工程师 - 东莞
群面,老板依次和30...
群面,老板依次和30左右的应聘人员进行交流,感觉主要考察性格方面的因素,专业的问题相对来说比较少,一个人大概也就10分钟左右,感觉还比较容易。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:如果老师给你一个课题,你会怎么办?
面试了职位:材料工程师 - 东莞
私营企业,老板比较严。
校招面试,去了100多人,问了些简单的问题,投完简历进行复试筛选,当天大概十余人,约好时间去厂区第二轮面试,老板亲自介绍公司状况,并让所有应聘者一一自我介绍,中午还请了我们去吃饭,最后全部都要了,不过后来听一个学生说里面上班压力大,boss太强势,经常扣工资。之后放弃。最终就去了一个学妹,据说半年后也离开。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
毕业季校园招聘,比较顺利
华尔街磁铁视觉设计
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-02-24 发布
霸鲸观削笔刀管理员
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2022-04-25 发布
盛雄激光

清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华贝电子科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
首先所有人都做一份试卷,里面有各种各样的题目,改题稍微严格,题目有英文翻译成中午,有填空题,有不定项选择题,有判断题,有问答题,有逻辑题,还有应用题。另外还有一份英文题,不过过了四级就一般没有问题了。
2023-10-23 发布
天蓝色
面试了职位:项目管理支持 - 东莞
面试:东莞漫步者项目管理支持面试一般,共5轮面试
首先是填写基本信息表和做一个试卷的题目,再之后就是HR简单问了问,然后就是部门经理面试,问的非常细,对以往工作要求和细节要求较高,问了一个项目开发节凑快,要在三个月内完成开发,怎么做之类的问题,最后就是总监面试也是问的比较细,问了立项前需要哪些资料才能开始立项,以及以往工作中从工艺上遇到哪些问题点,感觉有些问题有点过于绕了,最后工资方方面是比较扣的,压得很低。总之来说就是要求多,工资低,可能周末都要来加班的那种~
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-08-07 发布
懒着取名字
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:卡士莫实业(东莞)有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1、首先会电话沟通个人信息及离职原因2、确认面试时间,需要尽量为工作日3、抵达面试现场会先进行英语能力笔试及性格测试,无人看管,都是手机查的4、主管面试,会询问工作专业性问题5、hr会在两天内通知结果,我是下午5点面试,第二天一早电话通知的结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-21 发布
平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试是叫你自我介绍并简述对于对应岗位能胜任的原因,同时还会问你的项目经历,问你会具体哪些技术等等
2023-09-19 发布
求职者
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市凯木金电子科技有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,面试难度一般,面试结果无反馈。
部门主管面试完,人事面试。他们公司是晚上就算在家,也会有客户找 处理工作的事。旺季都会加班。面试完工资都不说,直接让我回去等通知,后面还有几个人面试同一个岗位这样。人事自己到处找人过来面试,然后只要一个人。浪费别人油费时间嘛。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:台达 (中国)面试:C/C++。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
比较看重综合能力,专业能力相对而言不是很看重。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
教室耳麦活动策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
2023-11-01 发布
水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
2023-08-22 发布
士大夫