最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:网店店长 - 佛山
讲述了面试过程
面试过程:我去的时候面试人多,所以是群体面试,先是我们挨个自我介绍,然后面试官挨个提问,问什么来北京,之前做过什么,然后介绍公司的文化背景,后来是客服主管来面试,问了,对电子商务的看法,对客服的看法等等,很简单的面试,然后介绍了工作内容,待遇等问题就结束
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:薪资要求
面试了职位:天猫客服主管 - 佛山
面试的时候对方也是刚刚不久才进公司的,问了我一下专业的知识和管理的看法,接着问我为什么从上一家公司离开,为什么投了这家公司,对薪资有什么要求,然后谈了一下主要的工作内容,最后交流了一下今后的发展以及探讨了一下她对部门的想法
Q:为什么从上一家离开
面试了职位:储备培训督导 - 佛山
面试沟通的很好,让回去等电话
考官给我的印象就是一个话语不多,但句句都在点上。
Q:没什么深刻的,等了几天,发现网站还在一直招人,知道没希望了
佛山姐妹花内衣有限公司

面试了职位:C# - 佛山
面试:广东溢达纺织有限公司杨梅分厂面试:C#。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,没通过。
面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:万家乐面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
自我介绍,聊了几句,然后什么总就走了。期间一直强调需要处理各部门对应的复杂关系,注意是关系不是工作,一对多部门,另外潜意思是基本不会有明确后盾支持。一个公司发展到这个规模就开始宫斗剧一样,一个打工的拿那么一点工资还要那么心累,没必要。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
^_^
面试了职位:服装/纺织设计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:服装/纺织设计。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
有笔试会难一点,hr会问一些项目经历之类的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
晏雯静
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
Hr 没有经过专业训练,专业素养差,不太尊重候选人感觉,整个面试过程不专业不建议去
2023-06-21 发布
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
环境偏远,下地铁走10来分钟,整个办公室老旧昏暗吵杂,前台一直在戴耳机听歌,穿拖鞋比较随意,会议室昏暗又小又闷热。hr完全就是在刷kpi的,说到最后在看手机不尊重面试者,既然不合适还把人叫过去被你各种拽,不是刷kpi是啥?感觉简历看都不看是人就叫过去。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:溢达纺织面试难度一般但是不知所云
参加了一轮群面。感觉到公司节奏安排的很快,hr前一天打电话第二天就群面。找了六个人,让一起做个东西然后讨论。题很迷真的不知道面试官想看什么,其中有一位面试官没开摄像头语气也急。总之真的不知道他们到底想要什么样的,估计小组整组挂的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-07 发布