最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:Android - 深圳
技术面试技术模块涉及的多问的比较细。
技术面试技术模块涉及的多问的比较细,会涉及到应用以及原因,以及对问题的处理方案,HR问的都是一些正常的流程的。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
***公司垃圾汉普千万不要来面试
汉普电子硬件研发工程师面试:2轮技术面试+2轮HR面试。这家公司的研发部门在广兴源互联网产业园,先是人事面谈,然后是研发部主管面试。第二天人事刘冈电话约谈要求再去广兴源互联网产业园与研发部经理面试。面试完没有结论,研发部经理说要与人谈薪资。两轮技术面试结束后,人事刘冈通知去TCL大厦,又进行了2轮HR面试,人力资源总监先面谈半小时,谈完等待一个小时,再来个人事女人不知是何职位,再把那些与人力资源总监谈的问题再问一遍。感觉面试还顺利,与所有面试的人面谈下来,都不说待遇问题,可能是汉普公司在招聘网站上给的工资待遇虚假,人事不说人话,折腾了3趟面试,耗费了3天时间,最后一句等通知就给打发了。垃圾公司,千万不要来面试!!!!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 深圳
感觉公司很不错,如果能在这里上班还是不错的。
上午高高兴兴去面试,到了公司给了一套题,然后做题,题目还可以,也有一些较难的,开发中根本没用到过,答完之后,技术开始面,面试官一脸严肃,拿着试卷就开始问。
Q:问了binder,AIDL
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 深圳
副总面试经历要求比较高
主要是看做人和做事两方面的能力,特别是高级管理者,能力还可以,主要是对做人的综合能力有特别的要求:心态价值观正,沟通和团队协作能力强才可以过关,同时要求有做事的成功或者失败的经验,特别是失败后再成功的经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
笔试+3轮技术面试+2轮HR面试。
这家公司的研发部门在坪洲站那边,先是笔试,然后3轮技术面试技术面试结束后,让坐地铁去大冲,在总部又进行了2轮HR面试感觉面试还顺OK,技术面试官和HR面试官都比较客气,有礼貌,可能是公司标的待遇虚高,给不到我期望的薪资。折腾了4个小时,最后一句等通知就给打发了。
Q:你的优点、缺点、在同行中自评一下能排到什么段位、遇到问题如何解决。
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试两关,人事加任职部门
由于面试期间正处于公司搬家的时间段,行政部已经搬离,上来就直接任职部门的高管面试,之后才是行政的联系。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
汉普电子面经。
面试了职位:行政主管 - 深圳
公司面试不够专业,招聘经理很一般。
面试了职位:web前端 - 深圳
笔试+技术面试+PM面+HR面
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
第一次面试是在西乡,到了公司,只见到破旧的公司内部设施,没有前台接待
深圳市汉普电子技术开发有限公司

面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-17 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:运营 - 深圳