最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络工程师 - 深圳
两轮面试当天签约
两轮面试当天签约,没问什么技术性的问题,就是对着简历想到什么问什么,不过月薪也不给个准信,女生面试通过率不太高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
欧智源
面试了职位:项目经理 - 深圳
一面部门领导和HR面
一面 部门领导和HR面试,先自我介绍,问关于我简历之前工作的情况,然后介绍我面试的职位职责问能否接受,然后问问啥要来联通。应该是我这个业务线的boss面试,介绍自己:从个人优势,和对这个职位的优势,然后谈行业理解,以及对岗位认知,以及未来业务方向。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
数据分析师面试很好,共3轮面试
面试大数据开发岗位,共三轮一对一面试。主要还是针对简历上的内容进行提问,二面会对涉及到数据分析的项目进行深入讨论。整体流程下来还是很容易的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 深圳
社招的java面试经验。
没有笔试,会问一下项目中使用的技术,和一些基础原理比如线程消息,数据库的框架和zookeeper。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试简单,毫无难度,容易得到的东西被证明很坑
总共两面,第一面算是随便聊聊,公司似乎没有对面试做准备,就是一个人一个人的聊,没聊什么重点,第二面就问了些简历上的问题,毫无难度,基本面试的都通过了,看学校吧,国企重视这个。但是公司管理很低效,办事流程很繁琐,待不下去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你在某次实习过程中遇到的最难的事。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
2022-10-16 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
两轮面试,第三轮谈薪
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本能通过。
2022-09-23 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
2022-04-01 发布
中国联通深圳分公司

lucky250
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试:两道算法题,只要完成一题即可一面:二面:主要问了下项目经历和来荣耀的意向
4轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试、HR面试
Q:主要问了了Java基础问题和项目经历
Celia
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:数据开发。体验感还不错的,题目难度不大,告知没通过。
2022年的秋招大数据岗位笔试通过后的一面,没过,我本来要投软件岗,想试试大数据岗,不是很熟练所以没过面试官很友善,基本都在问项目经历的细节(会深挖)
2023-10-10 发布
木可蛋儿
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
印象是多次面试,整体难度不大,表现好自己就好,要做好准备哦
6轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
第一轮手撕算法, 不算难,问了上面写的大部分的项目,深挖
2023-12-18 发布
金虎山起钉器美术指导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:卓望数码面试:网络安全。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
太卷了
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
飞云山学生证仓库文员
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
群面一分钟自我介绍,然后给个话题选五个进行排序,每人三分钟给出观点和想法。技巧是不要第一个发言,最后发言也有点吃亏,第三四最佳。每个人的自我介绍和观点都要用笔记好,后面会提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
三角函数求解
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
2023-12-22 发布
马尔代夫数据线审计
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-08 发布
丹心舍插线板外贸业务员
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。感觉不是很好,题目中等难度,基本没戏。
2023-10-14 发布
小龙虾皮皮
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。整体感觉靠谱,整体难度中等,没通过。
2023-10-11 发布