最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:外贸·贸易主管 - 上海
面试普通流程,先要填好基本信息提供给人事
1.人事先电话沟通;  2.确定面试时间; 3.缺人的部门面试。感觉公司非常大,部门也很多,内部竞争比较激烈。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试很好,共3轮面试
一面 因为西安疫情所以都是线上面试 主要就是问了一下简历的经历 期望工作地点 面试官很好 15分钟左右就结束了2v1 主管➕人事 深挖简历 可能因为校招的关系 所以其他的东西没有多问  简历还是要诚实 不然一些细节就会暴露了 流程很快 面试完第二天就收到offer了
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
个人觉得传统零售公司完全是来养老的
面试首先是HR电话谈论,然后HR进行面谈,其次技术人员进行技术面试(2个人),部门部长谈话,总监谈话。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:基本问的都是比较简单的,项目经历为主。
面试了职位:服装设计 - 上海
森马面经,让你轻轻松松过招聘。
面试的HR素质和态度都很好,初试面试大概半个小时,根据简历问了一些实习经历相关的事情,复试面试快50分钟,也是体现了他们真的很认真负责。每次都是两个HR,初试和复试的面试官都不一样,层层递进,给人感觉很专业很舒服。
Q:你认为如何快速融入公司的设计,设计出快速被市场接受的产品。
面试了职位:物流运营 - 上海
终面淘汰
结果 终面淘汰其实全程走下来基本上是愉快的 也不知道到底差在哪里了 四进三 刚好就淘汰我 可能是输在学历吧 在大家都差不多的水平上 当然是挑学校相对好的 可以理解 但是终面淘汰还不如一开始就淘汰
面试了职位:视觉设计 - 上海
【视觉设计】面经分享
面试流程很快从面试申请到面试结束这个过程很快,从面试申请到人事反馈再到约面试再到面试环节最后谈薪资给到offer大概只用了不到1个礼拜。非常满意的面试经历。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:服装设计 - 上海
森马童装图案设计面试
面试了职位:会计 - 上海
面试比较专业
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布
面试了职位:系统工程师 - 上海
先是hr电话来面,问
森马服饰股份有限公司上海分公司

鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
女装确实不了解
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
2023-06-09 发布
Kristen135
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯面试:团队经理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-09-06 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
2023-10-21 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-10-30 发布