最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:综合类岗 - 苏州
江苏银行苏州分行二面
按姓氏首字母排序分组,六对六半结构化面试,我们组的问题是: 1.面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对? 2.说说你的兴趣爱好。 不是必答,想说就举手,根据回答领导进行追问,六个领导只有一个提问,其他都是翻翻简历观察你的表现。一组大概20min就结束。
Q:面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对?2.说说你的兴趣爱好。
江苏银行苏州分行柜员-苏州
一面是无领导小组导论,导论银行新老客户问题,八个人,互相选择观点答辩,最后统一一个答案,二面还没参加。
面试感受:一般;面试难度:有难度
学者城长阳殿游戏动作
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:实习生。面试体验良好,难度不小,个人感觉没戏。
一面无领导小组讨论 结构化面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-28 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
第一轮无领导,分男女组对抗
第一轮无领导,分男女组对抗,讨论网红餐厅,我是本组leader,面试官最后会挑一部分提问,比较温和。二轮是多对多自我介绍加提问。其实二轮就很明显了,在场男女比2:1,可想而知对女生刷的有多厉害,我985金融最后没通过,不知道会不会有这部分原因。只问了我一个问题,进入后感兴趣想从事的方向,说了一个直销银行一个风险管理。 结束的时候说是一周内出结果结果一直拖,打了有三次电话,最后还是过了两星期我自己打电话问才知道没通过,最骚的操作是面试完每人都被带去办了张卡,很无语了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
江苏银行苏分一面面经
先是无领导小组讨论,然后是一对一的结构化面试。无领导小组讨论:十个人一组,进去之后分成两组,各自对题纸上的问题进行讨论并得出解决方案写在白板纸上。结构化面试:按顺序一人回答一个不同的问题。
Q:佛系文化对银行人的影响等
分组讨论网络水军
分组讨论网络水军  一组5人一间两组  讨论20分钟两组分别选一人做reporter  然后两组再互相提问约10分钟  之后面试官挑人随机提问Lz所在那组10进1 别组10进7-8这样再不济也有10进4 但是整组讨论过程基本和谐偶有碰撞  所以这个面试外包的很不专业啊 筛选标准都不一样还招聘什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
第一轮面试和第二轮面试
面试了职位:柜员 - 苏州
一共两轮,一面无领导,二面结构化。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
江苏银行苏州分行面试
布丁
面试了职位:产品经理 - 苏州
只有一面首先就是自我
江苏银行苏州分行

月球资料架客服专员
面试了职位:信贷专员 - 苏州
面试:常熟农商行面试:信贷专员。不太靠谱的面试,没啥难度,确认通过。
就是自我介绍,问了下实习经历什么的
2023-11-21 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:销售专员。感觉就还好吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一面群面 面信用卡 感觉没戏 大家都可以
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:苏州银行面试:银行。面试题目难度不大,应该是没过。
笔试过了好多天收到面试通知,是小组群面,先进入等待间,然后在腾讯会议进行面试,忘了是3个还是4个面试官,有8个面试者,先编号,然后给出题目按举手顺序回答,问了磁条卡转为芯片卡能否被大众接受,三分钟思考,依次发言,超过时间会被打断,发言完毕后两两互评,总体氛围很好。讨论完问了户籍是否在苏州以及选择苏行原因,还有收没收到offer,依次回答,简要说明。最后问了其中一个同学关于工作地点的问题,感觉面试官很有意向。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2022-11-25 发布
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:柜员。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
有茶歇,但等待时间过长,一屋子人,一组一组的进行无领导小组。一组十三四个人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:C++。总体感觉比较正常,难度层层递进,没通过。
2023届校招,美团软件开发岗。其实是不定前端、后端的,面试官在综合考察能力。自我介绍,然后是一些408的八股,然后是项目。对着项目问了很多场景题,比如登录如何实现?密码如何存储?如何加锁?经验太少了,场景题答不出来,已经感谢信了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-22 发布
面试:苏州银行银行面试很好,共3轮面试
参加的夏招,就一轮面试,七个人一组群面。给一个辩题,每个人有两分钟思考时间,然后举手发表自己的看法,全部说完后,面试官指定某某对某某的看法进行点评。答题结束后,面试官会随机问问题,比如外地人为什么选择苏州银行,应聘的岗位是什么等等。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-08-25 发布
马尔代夫档案盒美工
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,没通过。
2023-11-13 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州银行面试:C++。感觉不是很好,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-04-07 发布
面试了职位:投资经理 - 苏州
面试:北极光创投面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,但还是挂了。
2022-10-13 发布
外太空笔记本网络安全
面试了职位:Java - 苏州
面试:常熟农商行面试:科技实习生。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2023-07-07 发布