4.1
龙湖地产 (9张照片)
房地产开发 北京 100-499人
一家专注产品和服务品质的专业地产公司 more
龙湖地产
房地产开发 100-499人
成立时间 2012-01北京CEO 邵明晓
龙湖地产1993年创建于重庆,发展于全国,是一家专注产品和服务品质的专业地产公司,业务涉及地产开发、商业运营和物业服务三大领域。2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员10000余人,业务遍布中国西部、环渤海、长三角、华南和华中24个城市,累计已开发项目超过100个,已竣工建筑面积超过2800万平方米,待开发土地储备约3492万平方米,年销售额突破490.5 亿元人民币,经营规模和综合实力居中国房地产行业领先地位。

秉承“善待你一生”的经营理念,龙湖以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,集团先后获得“中国房地产开发企业综合实力十强”、“企业信用评价AAA级信用企业”等国家和行业组织权威认证,并于2012、2013年入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”。

自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖逐渐形成了高周转、复合性地产开发能力,累计已销售别墅、洋房、高层、公寓、写字楼、商铺等各业态产品近20万套,发展出了“香醍”、“原著”、“滟澜”等经典产品品牌。龙湖本着“品质第一、管理精细”的理念,致力于打造客户心中的好产品,在国内外屡获业界殊荣:先后有3个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,7个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”;顶级别墅颐和原著项目荣获全美住宅建筑商协会(NAHB) “最佳国际建筑设计奖”,春森彼岸项目荣获美国建筑师学会(AIA)“优秀城市设计大奖”。

作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖从事商业地产运营已超过10年,先后发展出都市型购物中心“天街”、社区型购物中心“星悦荟”和中高端家居生活购物中心“家悦荟”三个业态品牌。目前集团已开业商场达14个,开业建筑面积124.5万平方米,建立合作的商户品牌超过1500家。龙湖将地产开发“精细化”的基因移植于商业运营,致力于打造市民家和办公室外的好去处。龙湖首个商业项目北城天街购物中心被公认为“重庆八大新地标”之一,龙湖商业团队也屡次荣获“中国购物中心产业推动奖”等荣誉。龙湖未来将稳步增持商业,并计划用10-15年时间,使商业租金利润成长为集团新的业务增长极。

成立于1997年的龙湖物业拥有物业管理企业国家一级资质,并通过香港品质保障局ISO9001认证,业务涉及社区管理、公用设施养护、家政服务、绿化石材养护、房地产经纪等领域。龙湖物业目前管理位于11个城市的100余个物业项目,服务面积约2043万平米。龙湖物业秉承“满意+惊喜”的服务理念,致力于打造客户心中的好服务,业主满意度多年保持在90%以上,3次取得中国质量协会“全国住宅用户满意度指数测评”评分第一,并被国务院发展研究中心等机构评定为“中国优秀物业服务企业服务质量十强”、“中国物业行业十大品牌”。2012年,龙湖物业营业收入突破6亿元,并面向社会发布《龙湖物业服务标准白皮书》,全国化经营的品牌领先地位进一步巩固。

龙湖不仅向客户提供优质的产品和服务,还坚持以优秀企业公民角色自觉承担社会责任,长期致力于住房保障、扶贫救灾、生态环保、公民教育、就业促进、和谐社区等公益事业。作为房地产行业一份子,龙湖积极参与保障性住房建设,目前已累计建成各类保障房约15000套,建筑面积约150万平方米。此外,集团已形成“龙湖年货”等特色公益品牌,每年持续开展扶贫济困活动。龙湖通过与政府合作、提供职业培训以及商业基金,迄今已累计帮助3万余人解决了就业问题,龙湖物业培训学校免费向社会输送了超过7000名专业技能人才。截至目前,龙湖慈善公益事业投入已累计超过3亿元人民币。

在 “追求卓越”、“人文精神”、“研究精神”、“信任/共赢”、“企业家精神”这五项核心价值观的支撑下,龙湖形成了“志存高远、坚韧踏实”的独特气质,并建立起具有行业标杆地位、全面职业经理人化的现代企业管理制度。配合公司的快速成长,龙湖通过提供完善的个人发展计划、具有竞争力的薪酬激励和企业文化吸引来自各行业的优秀人才,充实管理团队,目前已形成“仕官生”、“绽放”、“点将”、“商业CS” 等多层次人才招聘和发展体系,为行业培养了大批具有企业家精神的职业经理人。

从2005年起,龙湖秉承“区域聚焦、多业态”战略,开启全国化发展——由西向东、由北向南,从核心经济圈的中心城市辐射到周边城市,利用业态和区域的双重平衡来实现可持续的发展。自2013年起,集团发展战略升级为“扩纵深、近城区、控规模、持商业”,标志着全国化发展迈入新阶段。未来10-15年,龙湖将坚持以成为中国房地产行业最受尊崇和信赖的全国市场领导者为愿景,继续致力于为客户提供优质的产品和服务并影响他们的行为,在此过程中,成为卓越的企业并创造机会。

龙湖地产面试(1489条)

管理培训生的面试经验

最棒的面试体验,最难的筛选

面试地点:龙湖地产-北京

从进入公司到最后离开,全程为你服务,面试官一直微笑,说辛苦您了、让您久等了、感谢您能参加面试,虽然被淘汰了还是感觉很舒服的。

用户研究的面试经验

用户研究,三轮面试。

面试地点:龙湖地产-北京

用户研究,三轮面试。前两轮十五分钟左右,终面五分钟左右,基本上针对简历提问。不知道结果。

• 抬头再战天

南京铁道职业技术学院·教师

地产项目管理的面试经验

仕官生上海

面试地点:龙湖地产-北京

商业的校招,宣讲会开完三周多才通知一面,在上海龙湖天街,一对二,主要针对简历。两周后通知二面,地点竟然在南京,这也太远了,还不报销车票,一大早赶了高铁去的,一对三,针对简历细化,问的非常细节,实习的时候负责的项目货值多少,去化率多少都会问,回答的不太好。然后就没过。 ...查看全文

安徽大学
地点:博学南楼E201
成都理工大学
地点:就业指导中心1号厅
山东大学
地点:中心校区思源报告厅

龙湖仕官生投资拓展岗四轮

面试地点:龙湖地产-北京

一面半结构,地区业务骨干+HR,面试以简历为主,深挖个人性格与过往,多为宝洁八大问。二轮半结构,地区业务总+HR总,简历问题+工作情景问题,遇到工作冲突怎么办等等,业务总有一些专业问题,被问及包括宏观经济形势看法,报表分析指标,如何看待经济压力下的行业影响等,内容多宽泛,挖的不深,有一份扎实的行研实习的基本都能轻松应付。三轮半结构,远程视频接入,集团业务总+HR总,多为简历问题+性格问题,实际问的很少,其实前两轮都回答过。我面的时间已经比较晚了,也许是审美疲劳,发现我们都差不多,所以两位老师都对我不是很感兴趣,深挖了一篇我写的二级市场报告,简单聊了聊就挂了。看老师兴趣缺缺我还以为挂了,实际侥幸通过。四轮集团高管面,地区公司统一安排订票去总部面试,主要看精气神,口齿,个人姿态,对龙湖,地产行业等是否有了解等,轻松愉快。总体龙湖面试质量很高,没有无意义的糟心的群面,很重视面试者,因为一路都比较顺利,不确定淘汰比例。投拓岗整体倾向于男生,HR专业得体,整体面试都比较愉快。 ...查看全文

房地产规划开发的面试经验

南京龙湖工程岗面试总结

面试地点:龙湖地产-南京

龙湖的面试就是压力面试,针对你的简历中的内容连续提问,不提前做好准备会出现答不上问题的情况,那就基本凉了。

销售的面试经验

龙湖面试的关注点和重要的点

面试地点:龙湖地产-上海

群面有10个HR,大约2-3个小时,满正规的,看着挺高大上,群面是小组每个人说一点内容,并不是一个人总结。

营销框架。
不会。

工程管理的面试经验

终面经历

面试地点:龙湖地产-北京

今年好像所有校招都在重庆,感觉好多人。我是*总面的,一对一。我进去就叫自我介绍,然后介绍完了就问我的实习经历,我说了2个(都与地产无关)。接着问我有没有问的,我说没有问题。最后就说谢谢叫我离开。总共用时不超过2分钟,感觉凉了。 ...查看全文

龙湖2020仕官生一面经验分享

面试地点:龙湖地产-北京

面试形式是2v1, 总时间在十分钟左右。首先是两分钟以内的自我介绍,接着围绕网申的简历进行提问,基本上都是围绕龙湖在网申时的最后那几个问题问的,比如你最自豪的事情/大学以来遇到的什么挫折之类的,会追问一些细节。面试官人很好,流程也介绍很清楚,面完告知三天左右出结果。 ...查看全文

你在大学期间遇到的挫折是什么。

市场营销的面试经验

龙湖地产营销类到2面

面试地点:龙湖地产-广州

一面就是卖东西,随机抽取的。二面是群面,11个人一起卖房子,有一个主讲人,建议要说话,因为人数很多,有的人是很喜欢说的,自己没插上嘴,被刷。

职业规划。
编的。

土木/土建/结构工程师的面试经验

面试的仕官生工程技术方向,我只进行了一面,没有进入复试

面试地点:龙湖地产-北京

面试的仕官生工程技术方向,我只进行了一面,没有进入复试,面试官是两个人事,我面试前准备了一大段自我介绍,但进去没让我直接做自我介绍,面试官先对公司和自己做了介绍,然后让我先介绍自己的校园生活,打乱了我自我介绍的节奏,所以刚开始还有些慌张,不过面试官很温和,他会引导你去展现自己的一些经历和能力,如会问你觉得在校园或工作生活中有什么难忘经历或收获,重点是让你自己总结自己,而不是一味地提问。面试前了解下自己申请的岗位,了解下该岗位所需要的能力,然后总结下自己以前的学习或工作经历中能够展现这些能力的事件,还有一定要听清面试官的问题,我就是后面没听清问题,自己说自己的经历说嗨了,完全没扣题。保持自信,保持思维活跃,放轻松,祝好! ...查看全文
1 2 3 4 5

在龙湖地产工作过么?

2.9

龙湖地产问答

龙湖地产点评

未来前景不可限量,点赞。

人性化的一家公司。

高大上的平台。

待遇好,氛围好,对于学历有要求。

压力与动力并存的公司。

在校大学生进龙湖几率大

工资挺高的,内部制度相对完善,不过适合开朗外向的人多一些。

这一刻我一定要为龙湖卖命

渠道销售基本上就是派传单拉人去看房的,对销售技巧没有很大帮助

善待你一生的无阶级感的好公司。

龙湖地产工资

重庆世纪金马实业(集团)有限公司

融信集团

K2地产

旭辉集团

扫描二维码下载  >  搜索 “龙湖地产”  >  等老鸟等你来聊

• 龙湖地产

把你关于龙湖地产的问题大胆的提出来,这里的1089位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"龙湖地产"
抬头再战天等108位老鸟等你来