龙湖地产 v 我要认证
北京 · 房地产开发 · 100-499人

一家专注产品和服务品质的专业地产公司 more

关注服务号,定时为你推送「龙湖地产」

龙湖地产

一家专注产品和服务品质的专业地产公司

北京 · 房地产开发 · 100-499人
邵明晓

龙湖地产1993年创建于重庆,发展于全国,是一家专注产品和服务品质的专业地产公司,业务涉及地产开发、商业运营和物业服务三大领域。2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员10000余人,业务遍布中国西部、环渤海、长三角、华南和华中24个城市,累计已开发项目超过100个,已竣工建筑面积超过2800万平方米,待开发土地储备约3492万平方米,年销售额突破490.5 亿元人民币,经营规模和综合实力居中国房地产行业领先地位。 秉承“善待你一生”的经营理念,龙湖以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,集团先后获得“中国房地产开发企业综合实力十强”、“企业信用评价AAA级信用企业”等国家和行业组织权威认证,并于2012、2013年入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”。 自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖逐渐形成了高周转、复合性地产开发能力,累计已销售别墅、洋房、高层、公寓、写字楼、商铺等各业态产品近20万套,发展出了“香醍”、“原著”、“滟澜”等经典产品品牌。龙湖本着“品质第一、管理精细”的理念,致力于打造客户心中的好产品,在国内外屡获业界殊荣:先后有3个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,7个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”;顶级别墅颐和原著项目荣获全美住宅建筑商协会(NAHB) “最佳国际建筑设计奖”,春森彼岸项目荣获美国建筑师学会(AIA)“优秀城市设计大奖”。 作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖从事商业地产运营已超过10年,先后发展出都市型购物中心“天街”、社区型购物中心“星悦荟”和中高端家居生活购物中心“家悦荟”三个业态品牌。目前集团已开业商场达14个,开业建筑面积124.5万平方米,建立合作的商户品牌超过1500家。龙湖将地产开发“精细化”的基因移植于商业运营,致力于打造市民家和办公室外的好去处。龙湖首个商业项目北城天街购物中心被公认为“重庆八大新地标”之一,龙湖商业团队也屡次荣获“中国购物中心产业推动奖”等荣誉。龙湖未来将稳步增持商业,并计划用10-15年时间,使商业租金利润成长为集团新的业务增长极。 成立于1997年的龙湖物业拥有物业管理企业国家一级资质,并通过香港品质保障局ISO9001认证,业务涉及社区管理、公用设施养护、家政服务、绿化石材养护、房地产经纪等领域。龙湖物业目前管理位于11个城市的100余个物业项目,服务面积约2043万平米。龙湖物业秉承“满意+惊喜”的服务理念,致力于打造客户心中的好服务,业主满意度多年保持在90%以上,3次取得中国质量协会“全国住宅用户满意度指数测评”评分第一,并被国务院发展研究中心等机构评定为“中国优秀物业服务企业服务质量十强”、“中国物业行业十大品牌”。2012年,龙湖物业营业收入突破6亿元,并面向社会发布《龙湖物业服务标准白皮书》,全国化经营的品牌领先地位进一步巩固。 龙湖不仅向客户提供优质的产品和服务,还坚持以优秀企业公民角色自觉承担社会责任,长期致力于住房保障、扶贫救灾、生态环保、公民教育、就业促进、和谐社区等公益事业。作为房地产行业一份子,龙湖积极参与保障性住房建设,目前已累计建成各类保障房约15000套,建筑面积约150万平方米。此外,集团已形成“龙湖年货”等特色公益品牌,每年持续开展扶贫济困活动。龙湖通过与政府合作、提供职业培训以及商业基金,迄今已累计帮助3万余人解决了就业问题,龙湖物业培训学校免费向社会输送了超过7000名专业技能人才。截至目前,龙湖慈善公益事业投入已累计超过3亿元人民币。 在 “追求卓越”、“人文精神”、“研究精神”、“信任/共赢”、“企业家精神”这五项核心价值观的支撑下,龙湖形成了“志存高远、坚韧踏实”的独特气质,并建立起具有行业标杆地位、全面职业经理人化的现代企业管理制度。配合公司的快速成长,龙湖通过提供完善的个人发展计划、具有竞争力的薪酬激励和企业文化吸引来自各行业的优秀人才,充实管理团队,目前已形成“仕官生”、“绽放”、“点将”、“商业CS” 等多层次人才招聘和发展体系,为行业培养了大批具有企业家精神的职业经理人。 从2005年起,龙湖秉承“区域聚焦、多业态”战略,开启全国化发展——由西向东、由北向南,从核心经济圈的中心城市辐射到周边城市,利用业态和区域的双重平衡来实现可持续的发展。自2013年起,集团发展战略升级为“扩纵深、近城区、控规模、持商业”,标志着全国化发展迈入新阶段。未来10-15年,龙湖将坚持以成为中国房地产行业最受尊崇和信赖的全国市场领导者为愿景,继续致力于为客户提供优质的产品和服务并影响他们的行为,在此过程中,成为卓越的企业并创造机会。

成立时间2019-04-01 注册资本5000万人民币 法人代表纪伟

公司全称沈阳恒瑞置业有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市沈阳市

经营期限2019-04-01 至

注册地址辽宁省沈阳市沈河区北站路51号

经营范围房地产开发与销售;房地产经纪与代理;房产信息咨询;家政服务;商务信息咨询;二手车经纪与代理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

秋季校招龙湖东北工程仕官生面试经验
秋招也在忙忙碌碌中结束了,其实更多的是忙着由于疫情期间耽误的实验,投递的公司其实也没有很多,投递了碧桂园、融创、金科、(金地、中海)。可能每个人的经历都不同,我就先从龙湖开始说起吧。        龙湖面试一共是四轮,都是N对一。我在龙湖实习过并且获得过PASS卡,所以直接跳过前两轮。正常情况下第一轮是人力BP面试,一般是结构化面试,我面试未通过时曾经问过人力BP们,“哥/姐,你们考察的重点在哪一些部分呢?”,他们回答是等我面试通过再告诉我,结果最后我也没问。其实面试了这么多场下来,人力BP考虑的我觉得更多是是否具有一个良好的沟通能力,至少在交流层面要有逻辑性。第二轮一般是公司职能老大+人力老大,城市总也有可能参加,这一轮就会从专业技能、对工作的匹配程度等全方面来考量求职者是否符合公司的要求。前两轮加简历筛选是刷人最严重的部分,这一部分只能留下20%,所以前两轮需要一定的运气,当然硬实力够用的人也一样没问题。        前两轮通过之后大概半个月,第三轮面试就开始了,面试官是集团人力部分+职能部门,面试时间大概10分钟,考量的问题跟之前一样,当时我在面试之前也是不相信,所以我觉得跟大家说,你们也可能不信,但是至少有个心理准备,放松一点。这一轮刷人率大概在10%,正常发挥就好。第四轮也就是终面面试官是龙湖集团的老大,大家可能都听说过就是吴亚军女士(老板)、沈鹰女士(人力总)、苏西振先生(运营总)、邵明晓先生(执行总裁),还有一些可能参加面试的同级别的老板,面试时间大概在3-5分钟,也是简单聊一聊,这一轮基本上不怎么刷人了,但是大家也要认真对待,一票否决可不是开玩笑。        接下来统一说一下面试问题:        实习面试:最有成就感的事、做的失败的事、管理一部分人做了哪些事;        第三轮:最自豪的事、实习过程中某一件事(因人而异)、为什么考研/保研到该学校(与学习相关)、学生工作的某一件事;        第四轮:最有挑战性的事、团队协作的事、为什么加入龙湖、实习中的某一件事;                面试经验也就是这些,整个面试过程让人非常非常非常非常舒服,不是因为我在龙湖实习过就说好话,是真的舒服,完全没有距离感。异地面试4星酒店、报销往返车票(包括市内交通)。接下来跟大家聊聊杂七杂八的,先说实习。大家一定要参加实习,我在这里吹爆了可能大家感受的也不是特别深刻,但还是想吹一吹。第一个实习工作内容,绝对不是打杂,你有能力、有经验绝对可以上,当然是建立在很好在完成第一份工作的基础上,相信大家在工作能力上一定没什么问题。第二是工作环境,基本上职级高的同事也是从实习生一步一步过来的,大家的工作环境完成OK,不管是从生活上还是从工作上都非常的照顾实习生。         就先简单介绍这些吧,再说就跟面试没关系了,如果大家有别的问题可以详细沟通。         写这个的初心也是因为我在这上面获得过很多帮助,也想通过我个人的经历为后来的同学提供一点微薄的帮助,也祝愿大家在2021年秋招中收到令人心动的offer。

2020-11-17 16:08

面试官疲于应付,走过场不关心
远程面试,腾讯视频面试,面试官问是否为北京人。 问问简历上数据项目 总体感觉面无表情,不感兴趣,比较疲惫

2021-01-13 15:50

管培生比较注重专业能力
先是在浙大群面,群面内容主要就是自我介绍,面试官很好,问的是一些基础的问题 但是到二面在龙湖杭州公司面试,应该是由部门老大面试,问的大多是比较专业的问题,比如财务的主要工作内容,职责等等,对于刚刚毕业的人来说,可能会感到有点困难。 财务的主要工作内容,职责等

财务的主要工作内容,职责等

面试结果: 未通过

2020-12-21 16:21

匿名用户 Java的面试
龙湖地产--java后端
大概聊了一个小时,面试官很nice问的问题也算主流,前半小时答得可以,后面问一下实际场景的解决方案答得不是很好。但是确实也丰富了视野,很感谢面试官

2021-01-10 12:52

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能。

面试难度: 未评价

2021-01-12 08:50

轻松的2V1面试,面试官很和蔼~
面试流程是单面,两个面试官对一个面试者,流程比较简短,不超过十五分钟,面试问题比较常规,一共是四轮面试,每轮都有自我介绍、岗位认识、对公司的认识、未来职业规划、自己的性格、有成就感的事情这样的简单问题。 疫情对房地产的影响分析

疫情对房地产的影响分析

2020-12-12 15:27

匿名用户 绽放生的面试
广州龙湖绽放生minisale+群面
第一轮是线上的mini sale,就是抽一个场景和一个商品进行推销,总共大概三分钟左右,推销完会问一些比较刁钻的问题,比如“你为什么在这卖”“你的产品比别人好在哪里”第二轮广州公司群面,面试内容是给你一个地产项目的相关资料,四十分钟的时间讨论出一套营销的方案和话术,之后对面试官推销这个项目,面试官提问比较像是压力面,会提很难回答的问题,比如“比xx房企好在哪里”“为什么这么贵”什么的总体很专业,流程也很规范,前台和hr态度都非常好,面试前会通知场次和到场时间,不用提前太多来等。但是就是面试前面的组拖得时间会比较久,我们最后一场晚了一个小时才入场。第二天通知结果,但是不会直接录用,通过后会去龙湖实习一个月,一个月后才终面发offer。据说淘汰率是十几个人选三个左右。

2020-11-05 17:59

龙湖初面与复面的感悟
上午初试,下午复试,之后总经理面试。对于初试,面试官通常为一到两个,一个HR,一个项目经理;过着只有一个运营方面的经理。气氛较为轻松,一开始进行2-3分钟的自我介绍,之后面试官就你的简历中的内容提问。初面主要询问你的专业方面的东西,考察你的专业水平。复面主要是HR面试,问一些简历中其他生活实践方面的内容,如实讲述即可。 你认为你做的高标准的一件事是什么?

你认为你做的高标准的一件事是什么?

回答要与你的实习经历符合,深入讲说实习中解决的具体的高难度的问题。最好涉及专有名词和项目特色。

2020-10-09 10:03

做好准备很重要,不要紧张
首先是自我介绍,然后是就简历中写的项目经历进行提问,问题是各个方面都有,遇到了哪些问题,又是怎么克服问题的,最后状况等等,有一些打破砂锅问到底的状况。之后他就他们部门的案例问了一些我的看法,主要体验在管理与技术间的协调,之后就是自由聊天环节

面试结果: 未通过

2020-11-05 15:21

龙湖校招2021面经
龙湖2021商业仕官生岗,已经面了三轮,都是2v1,单面,一个HR+一个业务,只是职级不断提升,第一轮线上,后两轮在北京office。面试主要聊简历和经历,不会问太多专业的问题,比较轻松愉快,时长15-25分钟不等。

2020-10-28 19:20

公司全称:浙江大华技术股份有限公司

龙湖地产的工资 查看全部775条工资详情

置业顾问
龙湖地产的招聘 查看全部48条招聘
冠寓运营官 ¥8-9k 重庆 | 1-3年 | 本科 2020-11-01

龙湖地产
4人支持