4.1
龙湖地产 (9张照片)
房地产开发 北京 100-499人
一家专注产品和服务品质的专业地产公司 more
龙湖地产
房地产开发 100-499人
成立时间 2012-01北京CEO 邵明晓
公司地址 北京市朝阳区惠新东街4号富盛大厦2座7层
龙湖地产1993年创建于重庆,发展于全国,是一家专注产品和服务品质的专业地产公司,业务涉及地产开发、商业运营和物业服务三大领域。2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员10000余人,业务遍布中国西部、环渤海、长三角、华南和华中24个城市,累计已开发项目超过100个,已竣工建筑面积超过2800万平方米,待开发土地储备约3492万平方米,年销售额突破490.5 亿元人民币,经营规模和综合实力居中国房地产行业领先地位。

秉承“善待你一生”的经营理念,龙湖以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,集团先后获得“中国房地产开发企业综合实力十强”、“企业信用评价AAA级信用企业”等国家和行业组织权威认证,并于2012、2013年入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”。

自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖逐渐形成了高周转、复合性地产开发能力,累计已销售别墅、洋房、高层、公寓、写字楼、商铺等各业态产品近20万套,发展出了“香醍”、“原著”、“滟澜”等经典产品品牌。龙湖本着“品质第一、管理精细”的理念,致力于打造客户心中的好产品,在国内外屡获业界殊荣:先后有3个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,7个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”;顶级别墅颐和原著项目荣获全美住宅建筑商协会(NAHB) “最佳国际建筑设计奖”,春森彼岸项目荣获美国建筑师学会(AIA)“优秀城市设计大奖”。

作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖从事商业地产运营已超过10年,先后发展出都市型购物中心“天街”、社区型购物中心“星悦荟”和中高端家居生活购物中心“家悦荟”三个业态品牌。目前集团已开业商场达14个,开业建筑面积124.5万平方米,建立合作的商户品牌超过1500家。龙湖将地产开发“精细化”的基因移植于商业运营,致力于打造市民家和办公室外的好去处。龙湖首个商业项目北城天街购物中心被公认为“重庆八大新地标”之一,龙湖商业团队也屡次荣获“中国购物中心产业推动奖”等荣誉。龙湖未来将稳步增持商业,并计划用10-15年时间,使商业租金利润成长为集团新的业务增长极。

成立于1997年的龙湖物业拥有物业管理企业国家一级资质,并通过香港品质保障局ISO9001认证,业务涉及社区管理、公用设施养护、家政服务、绿化石材养护、房地产经纪等领域。龙湖物业目前管理位于11个城市的100余个物业项目,服务面积约2043万平米。龙湖物业秉承“满意+惊喜”的服务理念,致力于打造客户心中的好服务,业主满意度多年保持在90%以上,3次取得中国质量协会“全国住宅用户满意度指数测评”评分第一,并被国务院发展研究中心等机构评定为“中国优秀物业服务企业服务质量十强”、“中国物业行业十大品牌”。2012年,龙湖物业营业收入突破6亿元,并面向社会发布《龙湖物业服务标准白皮书》,全国化经营的品牌领先地位进一步巩固。

龙湖不仅向客户提供优质的产品和服务,还坚持以优秀企业公民角色自觉承担社会责任,长期致力于住房保障、扶贫救灾、生态环保、公民教育、就业促进、和谐社区等公益事业。作为房地产行业一份子,龙湖积极参与保障性住房建设,目前已累计建成各类保障房约15000套,建筑面积约150万平方米。此外,集团已形成“龙湖年货”等特色公益品牌,每年持续开展扶贫济困活动。龙湖通过与政府合作、提供职业培训以及商业基金,迄今已累计帮助3万余人解决了就业问题,龙湖物业培训学校免费向社会输送了超过7000名专业技能人才。截至目前,龙湖慈善公益事业投入已累计超过3亿元人民币。

在 “追求卓越”、“人文精神”、“研究精神”、“信任/共赢”、“企业家精神”这五项核心价值观的支撑下,龙湖形成了“志存高远、坚韧踏实”的独特气质,并建立起具有行业标杆地位、全面职业经理人化的现代企业管理制度。配合公司的快速成长,龙湖通过提供完善的个人发展计划、具有竞争力的薪酬激励和企业文化吸引来自各行业的优秀人才,充实管理团队,目前已形成“仕官生”、“绽放”、“点将”、“商业CS” 等多层次人才招聘和发展体系,为行业培养了大批具有企业家精神的职业经理人。

从2005年起,龙湖秉承“区域聚焦、多业态”战略,开启全国化发展——由西向东、由北向南,从核心经济圈的中心城市辐射到周边城市,利用业态和区域的双重平衡来实现可持续的发展。自2013年起,集团发展战略升级为“扩纵深、近城区、控规模、持商业”,标志着全国化发展迈入新阶段。未来10-15年,龙湖将坚持以成为中国房地产行业最受尊崇和信赖的全国市场领导者为愿景,继续致力于为客户提供优质的产品和服务并影响他们的行为,在此过程中,成为卓越的企业并创造机会。

龙湖地产面试(1331条)

销售专员的面试经验

龙湖地产面试经历分享

面试地点:龙湖地产-大连

一起有8个人参加,面试官主要是先让每个人分别进行自我介绍,然后介绍工作经历以及对该职位的看法。面试官很和蔼

介绍工作经历以及对该职位的看法

简单介绍个人的教育经历以及工作经历,然后介绍对房地产行业的个人看法

土木/土建/结构工程师的面试经验

龙湖海外校招面试经历

面试地点:龙湖地产-北京

龙湖想要更好的挖掘BIM和数据方面的人才,这样的岗位是其他传统地产公司很少的。初面主要是问简历上的内容,HR好像比较关注之前的工作经历为何离职,以及面试者与龙湖转型需求的匹配程度。二面是技术面,比较轻松。 ...查看全文

为什么在研究生时候没有找数据研究方向的实习而是还是专注于传统土木?

这个问题我回答的不好,我说都是时间紧迫没找到。

• 姚斌

上海三菱电机上菱空调器有限公司·质量管理担当

• TracySong

天津东龙无限文化·财务经理

• Albert

锋仕路传媒集团·海外部总监

地产项目管理的面试经验

面试比较简单,聊一些技术问题

面试地点:龙湖地产-北京

自我介绍必不可少,接下来可能要谈意向职位的认识,个人的职业规划,对公司价值观的认识,基本和部门负责人谈完没问题就可以进行终面。

资深Java软件工程师的面试经验

龙湖面试经验

面试地点:龙湖地产-北京

猎头推荐的,先是电话面试,面试官时间观念不是太准,约定的时间晚了半小时左右。提问比较贴近技术,难度中等。但是由于我好久没有面试过也没有做准备,回答的不好。

1,缓存Redis; 2,mysql设计与优化; 3,类加载机制; 4,反射机制。

测试工程师的面试经验

我是测试工程师

面试地点:龙湖地产-北京

我是测试工程师,是外派过去面试的,正好赶在领导在开会,一共两面,先是一面聊的简历上的东西,然后等另一个领导开完会又面的第二面,也是针对简历上的问,临时会考验一下你的测试思路,问桌子怎么测试,然后我说了一下大致的测试思路,我是在龙湖冠寓,整体还行吧,难度一般! ...查看全文

土木/土建/结构工程师的面试经验

龙湖地产海之子校园招聘网络初面

面试地点:龙湖地产-重庆

面试官主要要求介绍个人情况。再介绍过程中,会查看你的简历,就简历上感兴趣的问题追加问题。一共有三名面试官,两个项目经理,一个人力资源经理。

Java的面试经验

人力资源专员/助理的面试经验

java程序员 网络编程的面试经验

电话面试,猎头推荐的

面试地点:龙湖地产-北京

电话面试,主要是问了下项目,架构方面,java的集合框架,zk的服务器个数。spring好处,mybat的# $区别等等,都比较基础,但没有准备估计挂了。

招聘的面试经验

人力资源点将校招,面经

面试地点:龙湖地产-北京

首先说公司环境还可以,面试官1对1单面,首先是自我介绍,然后问了最骄傲的三件事,还有简历上的一些情况,还问了为什么要报一个非专业的岗位。
1 2 3 4 5

在龙湖地产工作过么?

龙湖地产问答

龙湖地产点评

注重公司文化 选人单调

一家超级棒的地产公司

大公司,实习生工作比较枯燥。

发展前景好,企业文化好。

对新人超级友好,培训和管理相当优秀

还行可以做跳板,有天赋可以长期。

大公司,待遇还可以。

龙湖地产做电销还是不错的

房地产界的黄埔军校,实习待遇也很好。

平台大的好公司,很有前景很优秀。

龙湖地产工资

龙湖地产沈阳

北京万科中心

实地地产集团

泰禾地产

龙湖地产面经:想知道龙湖地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供龙湖地产招聘、龙湖地产工资、龙湖地产面试、评价、工作环境招聘及员工等沈阳恒瑞置业有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “龙湖地产”  >  等老鸟等你来聊

• 龙湖地产

把你关于龙湖地产的问题大胆的提出来,这里的922位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"龙湖地产"
姚斌等108位老鸟等你来