最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试三轮。
面试三轮,技术面的话,半导体工艺的东西比较多,有几个面试官挺nice的,但是也有特别push的,一路飚英语,弄得压力有点大。
一共两轮面试
一共两轮面试,都是技术面,会从你的简历上问,问的非常细致。问研究生期间的项目?对公司的了解?对半导体了解吗?
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电子设计工程师 - 上海
PDF电面+二面3轮。
面的CV designer 岗位,电面问的半导体的相关知识,比较基础,然后让用英文简要介绍研究课题。二面进行了三轮,花了四个半小时,好心累。一轮比一轮深入,MOSFET结构,原理,让你在白板上画图做解答,深入浅出地向你介绍他们所做的工作,遇到的问题希望你能给出解决的想法。
面试了职位:数据分析工程师 - 上海
普迪飞数据分析工程师
两轮同事面试,英语自我介绍,接下来都是中文,之前的公司情况,对职位的了解等等,都是一般问题,最后没有boss面,没有有HR面,一周后给offer。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试效率高,有一定的难度。
有笔试,面试。在半天内可以完成,效率还是很高的。笔试会考一些问题,基本看你的思维,阅读能力和英文水平,题目看懂了不是特别难。面试会问一些专业性的问题,再扯扯。面试的人还是很多的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
大公司多轮英语面试经。
三轮英语面试,前面两轮估计都是部门同事或主管,态度很NICE ,大公司的人素质都不错,有个别考官英语口语非常好,印象深刻。面试内容比较简单,侧重员工逻辑思维,基本的职业素养。最后一轮可能是级别高点的经理,聊的内容相对深入,主要是聊些跳槽动机,职业规划之类,增加相互的了解~大概半个月给的OFFER.总的来说,比起很多小公司大公司的面试流程相对规范,事先有对公司做些了解,及面试过程中的态度比较重要,这些都能给面试官留下些比较好的印象~至于公司方向,要看个人追求了,毕竟也是全球化的企业,虽然方向相对较窄,能做到比较精尖,在自己的市场份额内取得好的成绩也不错~
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:能读懂以下程序是什么意思?
面试了职位:数据分析师 - 上海
普迪飞半导体,面试经历。
面试了职位:数据分析师 - 上海
电话面试,感觉还不错。
面试了职位:模拟ic设计工程师 - 上海
设计工程师面试经历分享
面试了职位:数据分析师 - 上海
普迪飞半导体技术面经。
普迪飞半导体技术

花园胶带广告文案
面试了职位:实习生 - 上海
面试:易思奇汽车电子有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试的时候应该是HR面,没有问很多技术问题,整体沟通过程很顺利,不能说笑嘻嘻,可以说还是挺愉悦满意的,结果就是没有任何通知,相反同行排我前面一个说话磕磕绊绊,没任何实习经历的人被邀请后续的线上面试,挺奇怪的只能说,但是HR人本身特别好,沟通很顺畅,就是结果有点糟心
2023-11-21 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:台积电中国面试:普工/操作工。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
在招聘网站投的简历,网站上有视频面试,回答几个很简单的问题。然后接到电话邀请你去公司面试,电话中有问到一些关于你的工作经历等等问题。之后去到公司的面试地点,填了个人信息等,还有一个小小的笔试(有类似于心理测试和那种简答题的那种),英语必须要会一点的(至于什么程度我就不清楚了)。再之后就是有人事专员面试了,会根据你的简历问你一些问题。有遇到年轻的人事小姐姐(不晓得是不是实习生,反正对她印象不太好,逻辑混乱)。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试、电话面试
2023-11-20 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
赤阳道漆油笔商标代理人
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:实施工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
我应聘的岗位是技术支持        部门经理。有一道逻辑分析题和一道技术相关题。        老板。 直接问什么叫项目,项目的三要素是什么。我不知道。小公司,员工人数在40-50,年销售额在3000-4000万之间;统一按5000元交社保,低薪,老板对薪酬敏感;在面试现场看到有50岁以上的在面试相同岗位,判断这公司接受年纪大的人。基本看法是这是个钱少事多、福利待遇不佳的小公司,但是不挑年龄,适合暂时经济困难的、工作年限不长需要积累经验的人。这公司在2024年春节前会搬迁到闵行区江月路的新办公楼(老板新买的2层,一层是办公室,一层是组装车间)。目前这个公司的生产组装车间与公司办公室都在一个办公楼的5楼。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-21 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
2023-12-20 发布
嘻嘻