成都市新都谕亭小学正德实验学校 v 我要认证
1.0

关注服务号,定时为你推送「成都市新都谕亭小学正德实验学校」

成都市新都谕亭小学正德实验学校

成都 | 院校 | 100-499人
www.zd2002.com
成都市新都镇东街鲤鱼巷

成都市新都谕亭小学正德实验学校位于新都中心城区,是一所由四川正德实业有限公司全额投资,新都区谕亭小学提供部分优秀师资、品牌、参与管理入股的民办公助寄宿制学校。投资方本着做一件善事、好事、成功事、有意义事的人生价值观为根本目的,办好教育事业。    学校创建于2002年9月,建校以来,学校把培养学生良好的思想品德和行为习惯作为重点,把思想教育和常规训练细化到学生学习、生活的各个环节,效果显著。学校的管理水平、教育教学理念、软硬件条件、发展远景、团队精神达到全省前列。学校的毕业考试成绩、语数科的抽考成绩、各科竞赛成绩长期保持成都市新都区领先水平。    学校拥有全国优秀教师、省特级教师、市学科带头人、市优秀青年教师、市优秀教师、区学科带头人、区优秀教师,占教师总人数的46%。教师总人数120余人。    优越的育人环境、优异的教学成绩、精英荟萃的教师队伍、科学高效的管理和后勤体系、优质配套的硬件设施,赢得了上级的肯定、家长和社会的信任。学校现有36个教学班,1600余名学生,提前达到了学校的设计规模。以后的发展方向主要是全力提升教育教学质量,走精优发展之路,力争在未来五年内办成成都地区乃至西南地区名校。    为了适应学校的发展,更加优化教师队伍结构,培养一支特别优秀的精英团队,我校拟面向全国招聘本科(第一学历)及以上应届师范类优秀毕业生,具有热爱教育事业,强烈的事业心,高度敬业精神,思想品格优秀,理念前瞻务实并富有创新精神,身体健康专业优秀的教师加盟。    学校遵循高度科学人性化管理的准绳,努力打造团结愉快积极奋发的团队,给教师提供专业知识升华平台外,对做人做事等综合知识的提升也与众不同地提供特别良好的发展空间。教师的待遇非常优厚,现我校在职教师全年月人平工资7500元,评为我校优秀教师则全年月人平工资9600元,评为校特优教师全年月人平工资15000元(年薪15~20万元左右),且以上工资待遇视情况每年每月500—600元不等逐年递增,[省级市学科带头人、省特级教师(个人悟性潜质突出,事业心、上进心、勤奋精神特强,人品上佳者也可)签约入校后原则上即享受本校特级优秀教师待遇;区学科带头人签约入校后即享受本校一级优秀教师待遇(若特有潜质,人品上佳,事业心,上进心特强的也可享受此待遇)]。同时吃、住、水电、校服全部免费提供,社保、医保、住房公积金(五险一金,语文数学老师到退休时享受与公办教师完全相等的退休待遇。)等社会保障待遇全部按国家劳动法规定标准执行,特别是对满足以下两个条件的教师将无偿奖励一套120平方米的新都区乃至成都市***居住环境即面对800亩流水河及湖面的临水房(该房现值80万元),第一个条件:必须是校评特优教师;第二个条件:在本校工作的校龄15—20年。另外,董事会和学校承诺:随着学校的发展,在学校产生的效益中将50%回报给教师。退休待遇与公办教师相同。    联系电话:028-83013589

成立时间2002-05-08 注册资本15000000.0 法人代表陈正德

公司全称成都市新都谕亭小学正德实验学校

企业类型民非

总部城市成都市

经营期限

注册地址成都市新都区新都镇东环路三巷26号

经营范围全日制.面授.寄宿制.小学教育.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展活动.)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

成都市新都谕亭小学正德实验学校相关的面试
面试物流主管经过。

面试职位: 客服主管-其它

面试没有想象中紧张,但是看似平和的对话其实充满了坑,我面试经验不足自己挖坑。感觉很不好,伤心。不过算是锻炼了自己。毕业后都没有这么正式的面试过。

面试三轮 先是简单的自我介绍

面试职位: 财务实习生-西安

面试三轮 先是简单的自我介绍 然后是针对自我介绍和简历深入的聊一下 最后会问一下对公司了解之类的问题 面试官人很好啊 也不会很拘谨 刚开始自我介绍时候还会给你时间准备 你想好了再开始说就行整个面试气氛很好 一对一面试 感觉就像两个朋友聊天一样 之后会根据你面试的职位去找相关人员再面试你吧 就问几个专业问题 总体难度一般吧

环境不错氛,很棒的一个公司。

面试职位: 文案编辑-杭州

进去以后等了一会热,就要面试官过来跟你对话,会问一些简单的问题,然后看你对于产品的看法,说出自己想法,问你一些学校的经历啥啥的。

成都市新都谕亭小学正德实验学校相关的公司
优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人 3.8

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所