爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司 v 我要认证
西安 · 通信设备 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司」

爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司

西安 · 通信设备 · 1000-9999人
BURT PETER WIKSTRŌM

成立时间2012-05-30 注册资本200万美元 法人代表I-shengLiu

公司全称爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

经营状态开业

总部城市西安市

经营期限2012-05-30 至 2062-05-24

注册地址陕西省西安市高新区丈八四路20号神州数码科技园11-12F

经营范围研究和开发信息通信技术的软件/硬件;提供固定和移动电信网络的网络设计、安装、集成、维修;网络管理及维护、优化、咨询、客户支持、故障管理和信息技术服务;承揽信息通信技术行业的其他内部外部的服务外包业务。

核心网工程师面试经验
面试总体感觉还可以,就是自己太菜没有通过,先是用英语面试项目经验,然后在黑板上描述一下打电话的基本流程,最后面试官问自己还有没有需要提问的问题之类的 用英语简述一下之前的工作经验,可以写下来再回答

用英语简述一下之前的工作经验,可以写下来再回答

面试结果: 未通过

2020-12-03 16:48

匿名用户 Python的面试
爱立信python面试
一开始HR电话面试,主要问了一下个人情况,考察英语口语,然后约定了一个时间进行电话技术面试。技术面试主要问了之前的工作经历,做过的一些东西,也同时用考察了英语口语,包括英语自我介绍和英语提问,总体来说不太难,面试官态度很好。 你是怎么看待敏捷开发的。

你是怎么看待敏捷开发的。

2020-03-16 17:27

两到三轮面试
两到三轮面试 对英语要求比较高 然后会涉及到技术相关的问题 面试官很和蔼 尽量的帮助你去回忆理解技术相关的问题 很棒的一次经验

2020-03-23 15:33

面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮群面,首先是抽签,然后根据自己所抽到的签上的英文话题,来进行一个3分钟的演讲,待所有人都演讲结束后,会给面试的所有人发一张英文文稿,主要是说假设所有参与这次面试的人是一个小组,面临一个项目,该如何将它做好,可以各抒己见,一定要勇于发言!勇于发言!勇于发言!(前提是你不能打断别人的发言)然后过了大概3~4天,收到了二面的通知,开始是HR面试,她会问你一些人际交往,和公司一些事务如何妥善处理的问题,当时和hr小姐姐聊的还是挺开心的:D和hr面完后,对方要求我先坐一会儿,领导还有点事,一会他会问你一些问题,我说好不过没想到领导一上来就是压力面,问了你的学校,成绩,专业,学习情况,然后直截了当地告诉你不适合这个工作,一度说的我不知道怎么回答…不过因为自己有点那种不信邪的性格,你说我不行?我难道就真的不行了?我根据他刚才的问题和说话内容,冷静的思考了一下,努力的找着他话语中逻辑上的漏洞…然后用坚决的语气一一回答了,想着我*,这个offer我就算不要!我也得给自己争口气!对方听着我的的分析,渐渐露出了笑容,告诉我他们不是那个意思,这是测试的一部分…从办公室出来后,一额头的汗水,我不知道我的结果如何,但是能肯定的是,我已经尽力了,也将自己最真实的一面展现了出来面试完,第二天下午,收到北京打来的电话,告诉我公司对我的表现很满意

2019-03-23 10:48

爱立信网络工程师面试经验
500强外企面试还是很正规的,面试官人很nice,首先是英文的自我介绍,然后会就简历中的项目,获奖提问,接着会问一些开放性的,发散思维的题目。两轮面试,一轮技术面,一轮经理面试。面试过程中会要求英文作答。技术方面还是侧重与网络相关知识。整体不难。

2019-06-01 11:53

难度一般,要求不高,注重综合素质
小组讨论和单独的对话,其实刚毕业也不要求你特别优秀,大家都差不多,英语水平不能太差,从容对话即可,面试官都比较随和。

2019-11-25 21:54

爱立信面试经验分享~
面试过程通常有两面,一面是工程师问一些技术问题,我是非通信专业应届生,就主要看了英语能力。二面直面经理,因为是外企,所以英语好的话没有问题,非本专业的也没有问题。

武汉爱立信招聘面试经历
多年前的校园招牌,面试官很nice,聊得比较愉快。大约一周之后通知群面,当时群面里面感觉表现一般,最后还是收到了offer。

2020-09-18 17:12

3.17爱立信面经二面被刷
一面是群面,虽然迟到了但是在自我介绍阶段成功地压住了场面,因为之前有在北京实习的经历,刚好那天给的题目是,作为公司的新人如何和小组成员一起完成一个项目,所以整个过程没有怯场,自我感觉还行。 详细说一下。 自我介绍是英文,规定五分钟,我也没管直接就开始说,介绍了一下自己的学校专业。一个西安本地普一,然后抽到的话题是“介绍一本你最喜欢的杂志”,我就说了三分钟左右,在座的大多数英语还行,有几个男同胞反倒是卡壳严重。 然后是组内讨论,题目是“讨论如何完成项目,对自己的定位是什么,如何与同事配合”,不得不说,太乱了,刚开始确定项目就花了好久,白白浪费了时间,其实项目不重要,重要的是具体怎么做。 这个时候我举手说,在做项目的时候,应该提前和别的部门打个招呼,因为需要该部门的配合,避免突兀的提要求让同事措手不及。自己组内能完成的尽量不要麻烦别人。同时制定计划,具体落实到每周,并在周报内汇报进展。类似于这样的细节问题说了好多。 讨论结束之后,hr让大家给自己和团队打分,满分五分我给了两个五分。果不其然,hr问我理由。 我说:既然大家都是新人,那么无论这个项目完成好坏与否,我都会感谢大家这一周来的辛苦工作,并且给他们满分,前提是大家要各自总结自己的问题并在下周的计划中弥补。 结束了,两天后收到二面通知。 早上,以后大家千万别早上去面试,尤其是想我这种早上起不来的,状态很不好。 boss问了我好多专业上的问题,表示我的专业和岗位方向不太符合,我表示我可以学习并且可以随时来实习(这样其实没用,不如你手画几个电路图给他看。) 完了之后,问了我期待薪水(salary),两周内给通知。 前天收到了二面被刷的短信......(内心是奔溃的好吗,继续找工作~) 如何与同事一起做项目?

如何与同事一起做项目?

其实这就是问你和别人在工作中的配合,也看你的情商,如果没有实习经历就讲讲在学校的社团经历。

全程英语聊天,主要是英语表达能力。
通过社招进入,面试分为3轮。  1:机试,英语阅读能力测试和性格测试  2:群面,英语表达   3:经理面:英语交谈。 没有固定问题,就是英语聊天。问题涉及生活、工作、学习,还有一些网络知识。

2019-03-13 17:05

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司的工资 查看全部114条工资详情

c++软件工程师

爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司