广州悦世界信息科技有限公司 v 我要认证
广州 · 网游/手游 · 100-499人

完善的薪资福利制度,人性化的环境和富有挑战性的工作等你来! more

关注服务号,定时为你推送「广州悦世界信息科技有限公司」

广州悦世界信息科技有限公司

完善的薪资福利制度,人性化的环境和富有挑战性的工作等你来!

广州 · 网游/手游 · 100-499人
曹凯敏
www.yeahworld.com
广州海珠区新港东路琶洲新村11号楼24层

广州悦世界信息科技有限公司,成立于2013年初,以打造能带给玩家喜悦的全球一流游戏为目标,聚集了一批有能力、有激情、有梦想的年轻人。核心团队自2013年起专注进行新型手游研发,以高端自主研发技术为依托,用关注玩家需求的卓越构思以及精美的游戏画面呈现一场超越市面手游效果的视觉盛宴。目前广州悦世界已有《神域之光》及《新月世界》两款面世大作,甫上线之初,就以清新的画风和唯美的场景人物深得玩家的喜爱。除了两款上线佳作,我们的研发团队仍在努力尝试不同类型不同风格的项目,接下来将持续给玩家们带来不一样的惊喜。我们以悦为名,开发创造使人感到乐趣的游戏,这是广州悦世界的使命。我们坚持精细化的自主研发,还着眼于玩家的深度需求,在用户体验、人机交互方面做了适应性的调整,务求达到一流的操作体验。为全球玩家带来体验超凡的高端手机游戏,是我们的愿景,也是我们如今正在逐步实现的目标。细节与执行,敬业与合作,创新与学习,悦世界人秉承着这样的价值观和企业文化,未来将顺应市场的潮流,不断探索不断进步,在不断突破自身的同时,竭尽全力为热爱游戏的大家带来非凡的精彩。

悦世界

广州悦世界是一家手机游戏开发公司。其代表作有大话仙族、神域之光、和全民K怪兽。

成立时间2013-06-08 注册资本10000000.00元 法人代表曹凯敏

公司全称广州悦世界信息科技有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市广州市

经营期限2013-06-08 至

注册地址广州市海珠区琶洲蟠龙新街3号2401至2411房(仅限办公用途)

经营范围软件开发;计算机技术开发、技术服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;信息系统集成服务;软件零售;软件批发;增值电信服务;网络游戏服务;

匿名用户 媒介投放的面试
问的很泛,都是围绕建立再问
问了很多关于简历的问题,还问了关于广告的看法,还有游戏的关键词,然后问了一些关于玩家定位的问题,所以

你给武侠游戏定一些关键词

答不上来

匿名用户 广告的面试
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。

面试难度: 未评价

匿名用户 游戏策划的面试
一轮面的时候感觉还好...
一轮面的时候感觉还好,二轮面的时候特别无语因为我不在广州,所以选择电话面。约好了下午四点,等到四点十分都没人联系,我主动联系了之前的hr小姐姐,过了7 8分钟后面试官打过来开始面试面试内容跟一轮hr面没什么区别,问的也非常敷衍,感觉我是被遗忘的人 然后找个出来应付一下我。有点无语,面完心情很差!差评差评

匿名用户 游戏运营的面试
初面
初面,查户口式询问hr一堆问题,估计埋点设红线了这边活动是策划弄,运营是发行推广的,环境一般般,不开灯,有2个小姐姐挺漂亮的。

匿名用户 游戏策划的面试
面试很随意,应该不缺人
语音面试随随便便问了几个问题,后来询问面试结果说不合适没过,感觉就是刷kpi加收集个人信息、创意。

2020-10-29 17:50

两轮加经理面
第一轮是hr面,主要针对简历上的内容进行询问并且提出一些基本问题,比如游戏的玩法玩过什么游戏有什么分析点等等。之后进行主策面,针对你游戏经历和分析去展开,根据你感兴趣的类型去展开,技术难度比较适中。最后通过后会邀请你电面是经理面,问题大概跟hr面一样,估计裁在最后一轮,一些问题回答得稍欠火候。

2019-10-23 14:53

匿名用户 后端开发的面试
校园招聘,服务端开发面试
有个小姐姐问了一些关于校内经历和一些获奖经历,然后问我有什么优势,评价一下自己的性格,说具体的技术面试还要到公司具体面。

2018-12-21 14:20

匿名用户 游戏测试的面试
面试感觉一般,还可以
过了笔试,一面是hr面主要针对简历上的内容进行提问,问了一个游戏副本怎么测试,二面是主管面,比较严肃,问了一个七天登陆奖励的测试用例,还有问了对游戏的一些理解。

2019-11-11 20:23

匿名用户 Erlang的面试
19毕业Java转erlang
一面hr好看的小姐姐,唠家常,二面技术:讲讲自己做的引以为豪的项目经验,数据库(没啥难的,就问了索引之类的红黑树的作用好处)和计算机网络(TCP拥塞控制你对他的了解,UDP),还有一道现场手写的算法题(没写出来思路也错了),现场找虐。

2019-11-08 14:52

匿名用户 网络推广的面试
微信上很热情
微信上很热情,面试说了挺多挺详细的,面试完一轮后让我坐着等会,然后前台就进来说面试结束了。回去问面试结果说与岗位不匹配。

2019-11-07 18:26

广州悦世界信息科技有限公司相关的公司
京东

北京-电子商务-10000人以上

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

58同城

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京五八信息技术有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司