最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

关键词

面试了职位:行业研究 - 郑州
很不错的一次面试体验。
由于我应聘的是博后,所以很多环节都略过了,直接由公司副总带着两个研究助理主持我的面试。面试过程主要是在ppt上演示完成,其中包括个人简介、个人研究经历及成果介绍、个人对未来研究的目标与规划,最后是针对面试官听完陈述后的疑问进行解答和交流。
1轮面试:留作业
Q:印象极深的一个事情是,由于人事部事先未知会,面试过程中会涉及外语交流,加之时间仓促自己准备也不充分,口语交流环节自我感觉很不理想。
面试了职位:实习生 - 郑州
需要较好的经济学基础以及外语水平。
1.准备PPT; 2,问答环节; 3,英语问答。总体情况来看,有一定的难度,不过对于水平不错的学生而言,应该可以通过,需要好好准备一下英语环节,防止被问到,技术和理论上无需过多深入。
郑州商品交易所期货及衍生品研究所有限公司

面试了职位:理财规划师 - 岳阳
面试:金建投相当程序化,面试问题全部猜中
面试者坐在一间房间里等候,叫到名字去面试,每次一人。首先自我介绍,其次,三个面试官对简历中的各项细节问题轮流发问。其次,问你了解多少期货,愿不愿意出差。再后面问你的优缺点,最后问你,你有什么问题。结束后告诉你,三天内出结果。相当程序化的一次面试,去之前拿小本本罗列了一些可能问到的的问题,结果考官的问的问题全在考虑的范围之内。总体感觉一般。
Q:谈谈你的优缺点
面试了职位:投资顾问 - 长沙
面试:方正中期面试证券营业部投资顾问岗位。
先自我介绍,然后讲自己的从业经理,其次又聊了一些分析股票的一些知识,还有拿出一个票,去评论它的好坏,和人资谈的比较开心的,谈的时间比较久,由于缺乏从业经验,最后人资也放行了。
Q:分析一下我以前所在的企业情况。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 郑州
面试:万达期货万达IT岗面试简单分享。
问了一下为什么愿意来万达期货,询问之前的工作经历,比较跟应聘岗位的匹配程度。之后简单介绍一下薪酬构成等。
面试了职位:期货分析师 - 郑州
面试:万达期货先是收到链接,做了一...
先是收到链接,做了一个性格测试;过了几天收到通知,去公司总部做了一个综合知识的笔试;过了一周左右,收到面试通知,去公司进行了一个1对1 的单面,十分钟左右,面试官是该部门的一个经理。然后说是让回去等通知,后来就打电话问面试结果,才知道没有通过。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对期货行业了解多少,有没有从业资格证,家里是做什么的等等
面试了职位:市场开发 - 西安
面试:迈科期货经纪
第一轮是1对1面试,首先递交简历,面试官会针对简历上感兴趣的问题询问你。然后问问你为什么会选择迈科,再让你举一个你能吃苦的例子,最后问你能否适应短期出差,以及是否愿意在公司长期工作
Q:然后问问你为什么会选择迈科,再让你举一个你能吃苦的例子,最后问你能否适应短期出差,以及是否愿意在公司长期工作
面试了职位:业务员 - 长春
面试:东方汇金期货有限公司
在网上找的了这个信息,但是这个公司好像现在急需业务人员,这样的话,只要有客户资源,无论什么条件基本都可以面试通过的。其实在这个行业,基本都是这样的吧,只要你有客户,能找到资金,什么样的公司都可以找到吧。
Q:基本情况介绍? 有没有客户资源。
面试了职位:风控专员 - 郑州
面试:万达期货只是第一轮,要求是研究生,只是试试看。
面试了职位:行业分析师 - 上海
面试:海通期货有限公司HR很nice,对综合能力要求高。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宝城期货有限责任公司面试很容易,氛围很轻松。
面试了职位:实习生-实习生 - 郑州
面试:中原期货面试经理人很好,很给有理想的人机会。