最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:风控 - 深圳
公司给人的感觉不靠谱,作风懒散,也不太尊重面试者,从面试完没有送面试者到电梯口就知道。4点准时到公司,结果HR开会没时间,就这样等了一个多小时,接近5点半准备下班时候找了一个不明身份的人面试。这个岗位是个技术活,很惊讶的面试官竟然问了一些低级问题,例如:均值和中位数有什么区别。 真累,后面自己也不断向面试官说一些风控建模比较重要的关键点,听完只给了一声:嗯~没有任何提问,难道面试官是个跑龙套!?途中还抛出了一些不尊重别人的问题,我调用他的风格改一下:我说下面这些没有不尊重你的意思,不过你这个看似小孩的面试官,你有资格面试我吗?没错,这个就是面试官很委婉的提问。
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
这公司真的感觉不怎么样。
面试官吊儿郎当,面试登记本写了一大堆法务,每天不停约人面试,刷绩效么?还是好玩?一副吊儿郎当的样子,这公司真的感觉不怎么样。
面试了职位:Java - 深圳
hr完全是为了刷绩效,邀请面试,纯属浪费时间。
面试未通过。注意套路陷阱,加班严重。黑作坊,面试官一副***儿郎当的样子,别人讲话然后他在那玩手机。这样的公司可见有多垃圾。hr完全是为了刷绩效,邀请面试,纯属浪费时间。
AMC1314
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本能通过。
感受还是很不错的有难度,不过考的都是专业知识
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
动感大D
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
还可以
2022-10-24 发布
面试了职位:资产管理专员 - 深圳
【资产管理专员】面试分享
他们的这个地理位置有点难找,从高新园C出口下来了之后我在中科大厦这边转了2-3圈,这里有个肯德基店,后来是打电话给HR才找到了位置。 首先在前台登记,前台小姐姐先让我登记,然后给我拿了一份应聘登记表格进行填写,就在大厅填写,填写好了给到前台,HR带我到面试间,天气有点冷,给我倒了一杯温水。 等了大概10分钟左右吧,领导过来面试我了,年轻精干,应该30左右吧,我们就工作内容聊了很多东西,面试持续了大概半个小时,我这边之前有接触过后期,但是专业度这一块可能还是自己需要去提高的。面试过程中我也认识到这个问题了,回去再多准备一下吧,HR把我送到了电梯口,面试结束了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
碎星谷花露水数据开发
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
2023-08-11 发布
2022-10-28 发布
深圳市爱租机科技有限公司

木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市信春科技有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,问题比较简单,结果没机会。
环境较差,面试时间长,要了两个小时左右,聊了很久一杯水都没有,建议面试人员自己带水不然很难受。技术一面和二面问的问题差不多,二面的人明显不会前端,都是以后端角度思考问题的。招聘需求跟实际也不符,需要会vue3,要求只写了vue2
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市澳蓝泰电子科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
离地铁站不远 厕所2个共用常年有一些职位在招人 小公司  试用期专门有每周考核表并打分,主观条件多,分数按打分人人为控制,试用期能否通过按打分人打分和老板定喜欢招应届生
2023-12-27 发布
客厅音箱自动化测试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市渡渡鸟网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
一面:需要到现场面试, 需要填表1.招聘岗位与面试不符,招聘挂的是用户运营岗位,但实际上并没有询问用户运营相关的问题,之前的工作经历也没有问到,面试官上来就说其实是想孵化一个新项目,但是不知道要做什么项目,问我能做什么项目?说了一个方案之后,面试官表示要先让技术评估能不能做。2.询问面试结果不回复:之后线上询问Hr面试结果,已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-10 发布
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳众腾网络科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
真是绝了 要求设计师去公司当场做题 线上作图就已经很离谱了  还要求去现在立马做
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:深圳前海钟鼎资本管理有限公司面试:投资助理。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是没过。
1.自我介绍2.stock pitch3.爱美客和华熙生物对比4.自身优势5.看好的新产品/技术
2023-12-19 发布
海武州账本复写纸风控
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市昂奇科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
我刚毕业做了将近半年外贸,听我离职的同事说这家老板挺好的,他说他面的时候对他的感觉很好,然后的话,我去面试,问了我,之前我那些客户怎么来的,单是怎么来的?怎么成交的客户?怎么做的业务成功了?后我就说我通过阿里或者是谷歌社媒开发的。他就说那我说一下是怎么成功的?我就说收到询盘后就通过阿里上那些邮箱公司名字公司网站,到谷歌里,通过谷歌地图,还有直接说公司名字,然后找到邮箱,最后再把公司的一些简介呀,市场案例,还有各种型号的产品发给客户看,再通过他们公司的产品跟我们公司产品相同,然后请求合作,然后他们客户需要样品单的话,也可以提供他们使用,通过他们的货代,或者是通过UPS或者dhl送货出去。然后客户答应之后就这样成功接收订单。最后面试我的女的老板好像是老板 就直接给我来了句经验不足,说我讲的那些东西,不是他所想听到的。我就真的服了,我那个离职的同事,他啥订单都没有,有些还不如我。还是因为我这个时候是将近年底,他们不想招,还是什么原因?我也不知道,反正各位去面试的注意一下。
2023-12-14 发布
2023-12-26 发布
超级幸运lucky人
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-12-11 发布
荒漠证件卡焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:运营助理/专员。细节还是很不错的
2023-12-19 发布
pineapple