最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:操作工 - 上海
面试先问希望工资,现...
面试先问希望工资,现在工作的内容。有一个简单的笔试工程,笔试时间是30分钟。 然后是面试,有人力资源的和生产不的简历,两个班长。面试比较轻松,问问平时上班做什么。 工艺过程了解情况。过程轻松。没有问有关他们是生产。
Q:说说你现在岗位职责
面试了职位:行政 - 上海
没得到什么结果,感觉...
没得到什么结果,感觉地方有点远,面试不方便,应该在市内安排一个集中面试会比较好一点。
Q:你以后的规划
面试了职位:行政 - 上海
面试时间是下午2点半...
面试时间是下午2点半,天气有点热,在区县工业园
Q:你的职业规划
面试了职位:仓库主管 - 上海
首先上海电话面试,之...
首先上海电话面试,之后到工厂物流经理面试,最后是生产部总监、人事总监和物流经理一起面试。 整个过程绝大部分都是英语交流,涉及到化工方面专业不是特别多, 主要考察个人能力及以前工作中的成功案例。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:对于以前公司如何评价。
面试了职位:小小化学家志愿老师 - 上海
Kid's Lab面试
很简单,都没让每个人自我介绍,直接开始面试。首先面试官介绍了公司和项目基本情况,然后就互相问一下问题,4-5人一组群面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:第一个问题回答一个常规中文问题; 第二个问题常规英文问题,就是你参加过一些啥活动没,对化工的理解,对老师的理解啥的; 第三个问题时在n个信封里面抽一个情景案例回答,就是在志愿活动中会遇到的突发情况,比如小孩子哭闹,大人和你起争执怎么处理啥的。
巴斯夫中国

岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海蒂姆新材料科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
Hr给我打电话时候我正好不在家,即使当时在开车也接了,Hr问我是否方便沟通,我说因为在外面所以不太方便,等半小时左右回家了打给您,她说她的电话是不能外拨我打不进的,我说那只能麻烦您稍后打给我,当时比较晚,我也不知道这家公司的下班时间,怕她等等下班了,我还特意说了一句,您如果那个时候下班了那就明天上午联系,如果今天还有时间我等您电话,这话没错吧,不知道哪里得罪她了,我一直没接到电话,后来打开招聘软件发现简历从合适被标注为不合适。。。
2023-09-25 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
面试问了一些生活相关的问题
2023-09-12 发布
冒险湾电视保安
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海阿拉丁实业有限公司面试:自动化测试。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
还可以,面试挺顺利,部门负责人亲切
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-28 发布
Felix
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉高股份有限公司面试:化工工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
面试比较顺利,直接上司通话两次,本区域销售经理面试一次
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
峡谷档案盒顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:汉高面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
2023-09-11 发布
微信用户
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:汉高面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果没通知。
2023-08-02 发布
东神大陆光驱教务管理
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:销售顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
2023-10-26 发布
M7星云便利贴花艺师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
2023-09-26 发布